Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 6 июля 2016 г.

"Всегда доброе утро с очищающим гелем для умывания Biopura Cleansing Wash от Egia Biocare System

Как среди бюджетных и эко-френдли марок есть свои звезды, так и в числе брендов космецевтики есть свои безусловные фавориты и авторитеты. Сегодня я расскажу вам о своем новом лучшем друге для проблемной жирной кожи - нашумевшем в бьюти-сообществе бренде с продуктами невероятной эффективности и результативности - швейцарской марке Egia. 

Egia знаменит своей философией умной красоты. Линейка о представителе которой я расскажу вам сегодня, поражает сердца и кожу милых дам с 1989 года и уверена, завоюет еще немало последователей. Причиной тому особый подход, который лежит в основе философии марки.  А именно синтез природных целебных качеств альпийских растений и новейших достижение биотехнологий и биохимии. Космецевтика в прочтении Egia воплотилась в продукты простые, но с идеально и главное быстро работающими составами. Удобство вообще показалось мне ключевым словом в отношении марки: удобно, что дизайн максимально отвечает потребностям потребителя; удобно, что цена действительно соответствует безупречному качеству. И наконец удобно, когда в вашем арсенале красоты появляются пусть и простые препараты, но такие что в короткие сроки помогают вам снова обрести себя красивой. 
Итак, давайте знакомиться ближе...
Очищающий гель для умывания Biopura Cleansing Wash от Egia Biocare System - это мой личный кусочек ароматного природного рая по утрам и вечерам. Гель так вовремя оказался у меня весной, когда так сильно хотелось жизни, зелени, красоты на лице, что я уже заранее была настроена на позитив с ним и не ошиблась. Он поразил мое скупердяйское сердце своей восхитительной экономичностью и быстрым результатом. 
Как все мы, жирнокожие, знаем, очищение качественное и глубокое в ежедневной нашей жизни - почти залог выживания. Так вот гель позволил проводит ритуал избавления от вечернего ухода по утрам и от остатков макияжа по вечерам очень нежно, но реально очень качественно (без скрипа и прочих проявлений рвения от продуктов умывательного типа). Гель создает на коже ощущение обласканности, когда она (кожа) погружается в нечто мягкое, влажное, ароматное, комфортное, а потом выныривает свежая, чиста, отдохнувшая и день за днем более ровная и с меньшим числом незванных гостей. 
По внешнему виду гель Biopura Cleansing Wash вызывает ассоциацию с мякотью алое, да и тактильно у них очень много общего. Продукт буквально стелется по коже. Даже при двух нажатиях (мой стандартный процент расхода) очищает идеально, без чувства что остался несмыт или параноидальной мысли, что не все кожное сало удалено. Хотя гель и не подразумевает распенивания как такового и не дает пены при смыве водой тоже, уровень работы над кожей безупречен. Не только ватный диск с тоником после него чист, но и уровень последующего выделения салопотока (как с нанесением ухода, так и без него) немного менее обилен и чуть позднее наступает пик (когда уже пора убирать сало матирующими салфетками). 
Качественное очищение пор и некоторое ускорение в размягчении сальных пробок существенно облегчили мне жизнь, когда температура за окном стала расти, а лицо изнемогать от жары и присутствия на нем декоративной косметики. Гель Biopura Cleansing Wash позволил мне удержать кожу в рамках приличий - всего один среднего калибра кратерник при полном макияже лица - считаю, для продукта своего уровня гель отработал по-максимуму возможного на мне, за что отдельное спасибо. Нежность и мягкость его текстуры были особенно приятны, когда некоторые заживающие прыщики потом зашелушились. Продукт смягчил и раздражение кожи в местах заживления, и быстро сгладил процесс обновления без ужасающего подчеркивания повреждений и вновь растущей кожи. 
Комфортность удалась гелю почти во всем кроме дозатора. Я бы сделала его не таким "шляпкой гриба", а типичным "клювом цапли". Мне лично не нравится, когда продукт подается плевками, тем более при таком коротком расстоянии от дырочки дозатора от основного тела флакона. Утром, когда еще спишь, удобнее нажать и подставить ладошку, а не готовить горсточку-кулек, чтобы порция ценного содержимого случайно не улетела в сторону. 
Во всем остальном дизайн лаконичен, строг и сугубо функционален. Чувствуется дух рационализма и целесообразности. Сразу понимаешь, сделано серьезно и на совесть, без мимими. Я вообще приветствую прозрачную упаковку (если это не вредит, конечно же сути содержимого). Так удобнее визуально оценивать темпы расхода и загодя предусмотреть (приобрести) замену или повторить покупку. 
Не вдаваясь в глубокомысленные рассуждения о составе, отмечу лишь, что гелевость продукта особенно в жаркое и теплое время года для моего типа кожи - удобное благо. Не тратя лишнее время на смыв пены, не терзая кожу трением в погоне за тщательным смывом вы наоборот можете уделить время нежному массажу, тщательно прогладить все личико, промассировать места с пробками и аккуратно почистить участки с куперозом (как в моем случае). За время применения геля мой нос выдавал мне в разы меньшее количество стержней на очищающих пластырях. Надеюсь, и в этом тоже отчасти заслуга геля Biopura Cleansing Wash. 
Из простых и понятных мне компонентов состава отмечу лишь ламинарию и ирис. Оба растения уже не раз фигурировали в моем уходе, и оба оказали на кожу очень благоприятный эффект (который кстати говоря также как и у моего героя имел не только быстрое проявление, но и длился также долго, даже при смене иными препаратами узкоспециализированного ухода). 
Вопреки ключевым компонентам состава гель пахнет очень приятно. Несколько сладковато на мой вкус, но по утрам это впрочем кстати - настраивает немного на позитив. В аромате чувствуется цветочная пудровость и фруктовая сладость, немного духа травянистой свежести (намек на мякоть алое вера). Сам аромат не приторный и на лице долго не задерживается. Если же пренебречь последующим уходом, то больше чувствуешь цветочно-медовое присутствие нежели аромат стеблей и водорослей. Для меня это плюс, сам аромат ламинарии и стеблей ириса далек от приятной романтики, а имея проблемную жирную кожу меньше всего хочется того, чтобы любой продукт очищения и ухода прямо "кричал", что он - лекарство, а не удовольствие. 
В заключение хочу еще отметить, что гель Biopura Cleansing Wash допускает и частое себя применение (что особенно актуально в сильную жару, когда хочется умываться более чем раз в день). Кожу он однозначно не пересушивает, не стягивает и не вызывает дискомфорта от слишком энергичного очищения компонентами состава. Даже чувствительные зоны реагируют на ингредиенты спокойно (у меня ничего не краснело, не зудело и не чесалось). Для демакияжа применять я данный продукт не рискнула (все же учитывая его состав и цену гель больше виделся мне продуктом лечебного воздействия, а не голимым "демакиянтом"). Но полагаю, текстура его к демакияжу вполне располагает, так как ощущения от смыва косметики маслом для демакияжа и грязи вкупе с жиром с лица данным гелем довольно схожи.  
Вердикт: отличный продукт очищения, особенно если уже от этого начального этапа заботы о коже ждешь реальной эффективности. С гелем Biopura Cleansing Wash можно быть уверенным, что поры можно иметь чистыми и не такими ужасающе-зияющими, а лицо в целом чище и "опрятнее" (без нашествия прыщиков и воспалений всех калибров и мастей). Не может не радовать и его экономичность (чуть более трети бутылочки за 2,5 месяца ежедневного применения). Еще одно знакомство с космецевтикой прошло на твердую 5+!

Срок применения: 2 месяца.
Объем продукта: 200 мл.
Цена вопроса: примерно 3700 руб. 
Оценка: 5. 

Продукт предоставлен на
независимое тестирование 
PR-контактом марки. 

Официальный сайт марки.
Страница в ВК.
Страница на Фейсбуке.
Аккаунт в Инстраграм.

Комментариев нет:

Отправить комментарий