Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 5 июля 2016 г.

"Первый летний урожай" (пустышки июня 2016)

Не откладывая в долгий ящик покажу чуть более скромные июньские пустышки. С частью представленных вам продуктов прощаться было откровенно грустно, но зато я определилась какие еще типы средств хочу прикупить себе как только смогу снова более свободно тратить деньги на новую косметику. И хотя представленных марок не так много, как я хотела успеть, но все-таки некоторые ниши уже ощутимо подсократились. Многие продукты очищения и увлажнения в миниатюрках из закромов я уже почти все извела (поэтому и июль будет не многочисленным по пустой таре), и сейчас активно стараюсь не лениться, ухаживать за телом активно и регулярно, чтобы поскорее получить возможность попробовать обильно выходящие летом новинки. Но вернемся к июню...

С волосами в этом месяце получилось не так многочисленно (сейчас активно пользую новый полноразмер шампуня для отзыва), поэтому первая группа будет в некотором роде сборной солянкой. Как всегда снова подробно о каждом продукте писать не буду - прикладываю ссылочки. Надеюсь, если вдруг вы какой-то пост пропустили, будет интересно заглянуть по пятам запечатленных пустышек...

I. Группа "Очищение тела и волос". 















Скраб для тела "Sun of Life" кофе с лимоном против целлюлита от Liv Delano. Умопомрачительно, заразительно пахнет вкусным, свежим кофе со сливками! Пилингование нежное, но качественное и не травматичное!
Масло для душа "Календула" Shower Oil Marigold от Alpstories. Божественно! Прелестнейший аромат, нежное очищение и увлажнение, отличное тонизирование тела, легкая подпитка, комфорт даже самых сухих зон после душа. Хочется еще и еще!
Парфюмированный гель для душа Calvin Klein Beauty luminous bath & shower creme. Очаровательный аромат, не слишком обильная пенность, приемлемая экономичность. Вроде бы это мой последний экземпляр. Общение, как говорится, было приятным. просто аромат меня не покорил, но принимать с ним душ после тренировки было удовольствием!
Гель для интимной гигиены с ромашкой и алое-вера от Femfresh был просто мега-экономичным. Он действительно очень нежно и тщательно заботился о нужной сфере, особенно в критические дни был просто незаменим. 
Organic Hair Conditioner Aloe Vera бренда AlpStories. Волосы после этого кондиционера роскошно-мягкие, рассыпчатые, воздушные. Было бы здорово когда-нибудь попробовать его снова. 

II. Группа "Уход за телом".
Антиперспирант-ролик "Нежность пудры" от Dove. В этом месяце я как-то особенно к роликам прикипела, хотя ранее лучше шли спреи. Аромат очень легкий и ненавязчивый, не конфликтует с парфюмом, хорошо защищает от пота. 
Крем для тела на основе масел фукуса, конопли и зверобоя с эфирным маслом мяты от марки "Крем-Красоты". Хотя первое время сослепу применяла его для ног, добила именно как продукт для тела. Облагает выраженным пролонгированным действием, очень хорошо подпитывает кожу тела, не перегружая и не вызывая забитость пор. 

III. Группа "Тонизирование".
Лосьон от прыщей и черных точек с маслом чайного дерева No Problem от ТМ "Compliment". Понравился мне своим на удивление приятным ароматом. Тонизирует глубоко, длительно, не сушит, не стягивает. На редкость приятный бюджетник, хорошо справляющийся с нуждами проблемной жирной кожи. 
Очередной лавандовый спрей с айхерб - на этот раз у бренда Aura Cacia. Сверхтонкое распыление, сильный и яркий аромат, отличное чувство легкого как перышко увлажнения и расслабления кожи. Вот его-то я и планирую повторить. 

IV. Группа "Специализированный уход за лицом".
Легкий увлажняющий серум от Mizon - увлажнение хорошее, липкости нет, поры не воспалились, кожа нежная и бархатная. Приятное знакомство!
Увлажняющий крем против морщин Swisso logical Hydro cellular eye cream от Zepter cosmetics. Восхитительный крем, отлично подтягивает кожу, слегка высветляя синячки, помогая хорошо выглядеть взгляду (и лучше сидеть макияжу). Серьезно планирую снова попробовать средства бренда, тогда возможно и повторю этот крем. Довольна им на все 100!

V. Группа "Вспомогательный уход за лицом". 
Добила очередную грязевую маску для проблемной жирной кожи от Doctor Nature. Все-таки очень и очень хороша. К сожалению, Рив Гоша в Ижевске больше нет, а брала я саше именно там. Придется искать в оффлайне. Хороша маска тем, что отлично чистит поры, успокаивает и подсушивает воспаления, остается мягкой и пластичной, кожу не стягивает и не сушит. 
Полоски для очищения пор носа от The Face Shop отлично почистили носик. Не оставили тучу клея на коже, фиксировались прочно и плотно, кожу оставили в комфортном состоянии без раздражения. 
Грязевая маска с распаривающим эффектом от Garnier - мой мастхэв. Применяю ее сразу как лицо начинает чаще чем обычно "радовать" мелкими воспалюшками. Отлично чистит поры, размягчает комедоны, подсушивает и дезинфицирует мелкие прыщики, успокаивает кратерники. 
На редкость приятная паровая маска MegRhythm для век от Merries действительно хорошо расслабляет, успокаивает, но для меня все же результативнее маски смывательного типа или патчи. Пока не решила, буду ли покупать ее для полного курса (осталось еще одна для окончательного решения).  
Влажные очищающие салфетки от IDB - предпоследний экземпляр. К июню они из запасов успели уже высохнуть. Брала их вместе с мицеллярной водой в тренажерку снимать макияж перед занятиями. Очень удобное решение нежели носить ватные диски. Осталось еще полупаковки и потом придется решаться на покупку демакияжных салфеток. 

VI. Группа "Уход за губами". 
В общем паста от President хорошая. Не понравилась только обильная пена - я просто от нее отвыкла с продуктами Weleda. Очищала она зубки хорошо, чувство свежести было не чрезмерным, довольно длительным. Не думаю, что куплю ее в полноразмере, интереснее пока именно гелево-солевые пасты для зубов. 

VII. Группа "Декор. 
Тональный ВВ-крем с микросферами гиалуроновой кислоты (тон светло-персиковый) от Krasiva cosmetics. Решила его доиспользовать как пропитку для закончившегося кушона от Steblanc, смешав с более светлым тоном иного бренда. Пока эксперимент проходит удачно. Жаль, марка не развивает пока дальше линейку лечебного тона для макияжа. Было бы неплохо увидеть российские кушоны, тон-то у них получился реально хороший.  
Пробник BB-крема от Lioele в общем неплох, но мне был слегка темноват. Развела его светлым пробником, хватило на три применения. Поры смесь не забила, не спровоцировала сильных воспалений. Удаляется просто и быстро гидрофильным маслом. 
Двойные жидкие кремовые тени от Yves Rocher высохли. Приобретала их в свое время по акции с большой скидкой. Пользовала не слишком часто, пока еще не наловчилась быстро растушевывать быстросхватывающиеся тени. Такая карандашная форма выпуска не слишком мне понравилась. Жидкие тени удобнее все же в баночной форме. Повторно подобный формат точно не куплю. 

И на этом точно все! Надеюсь, вам было интересно. Скоро будет не менее увлекательный пост - о пополнениях: покупки, подарки, выигрыши. Не пропустите!

Комментариев нет:

Отправить комментарий