Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 5 июня 2016 г.

"Я - Весна или счастье обретения идеальных румян для белоснежки" (отзыв на румяна бренда Couleurs by QNet - оттенок 70 Sweet Mood)

Персиково-коричные румяна с золотисто-сливочным сиянием не зря их "родитель" - марка Nars назвала хлестко и точно - "Оргазм". Когда подобные хайлатерные румяна теплого, но легкого контурирования наносишь и на светлый тональный, и на темный (в зависимости от времени года), испытываешь почти аналогичную кульминации любовного акта гамму чувств. Из зеркала на вас смотрите Вы, но другая. Посвежевшая, легкая, одухотворенная. Чудеса да и только! Вот что значит найти истинно свои, подходящие и лицу, и сердцу румяна. О такой красоте я и расскажу вам сегодня.

Полагаю, что для вас, как и для меня, марка из моего сегодняшнего рассказа - белое пятно на вашей косметической карте. Предлагаю пробел этот восполнить. Итак, Couleurs - это молодой бренд декоративной косметики, выпущенный компанией QNET. QNET работает на азиатском рынке с 1998 года и является самой крупной компанией прямых продаж и онлайн-торговли. В арсенале компании более 20 брендов, в том числе и косметических линеек по уходу за собой. QNET специализируется на создании косметических продуктов, предназначенных для улучшения качества жизни кожи лица и тела. Для достижения такого амбициозного результата над творениями компании трудятся ведущие лаборатории по всему миру. В декоративной коллекции красоты Couleurs by QNET на настоящий момент существуют четырёхцветные палетки теней в шести вариантах, помада в двенадцати оттенках, компактная пудра и компактные румяна - каждая в четырех оттенках. Об одном из самых привлекательных оттенков румян я и расскажу в этом обзоре. 
Румяна Couleurs by QNet - оттенок 70 Sweet Mood - это удовольствие от упаковки до применения!
И картонную упаковку, и сам пластик с рефилом румян очень приятно держать в руках. Картон прорезинен, легкий, но прочный, износостойкий и с хорошей полиграфией. Упаковка также из очень прочного прорезиненного пластика с легким ощущением бархатисто-вельветовой поверхности. Нежность, изящность и профессиональность. Хотя пыль и отпечатки пальцев предательски видны от каждого сеанса любования и применения. В оформлении немного неудобно, что верхняя часть оформлена идентично пудре. И если не хранить румяна донцем кверху, непонятно что вы взяли в руки - пудру или румяна (я чтобы не путаться наклеила на крышку картинку с цветочком ^_^). 
Румяна закрываются и открываются легко - нет риска ни ногти сломать, ни подушке пальцев сделать больно. Кажется, что крышка соединяется с донцем при закрытии магнитом. Не буду утверждать наверняка (не вскрывала), но решение отличное - румяна закрываются герметично, надежно и даже бултыхаясь в сумке случайно не открываются. Сам рефил от зеркальца защищен тонким прозрачным кружочком пластика. Но он для меня не функционален - убрала его практически сразу, так как румяна не пылят и сильно упаковку не пачкают. 
В составе ничего крамольного нет. Моя кожа отреагировала спокойно - без аллергии, закупорки пор, нашествия прыщей. В текстуре продукт просто чудесен - чувствуется легкая околокремовость, сливочность, воздушность. Благодаря чему румяна просто и быстро тушуются, без пятен, отлично выдерживают наслаивание. Можно как в совсем легкую дымку растушевать, в легкий-легкий румянец-сияние, так и сделать румянами правильный конкуринг, выгодно обрисовав скулы и не переборщив при этом в матрешечность. Собственно тем они меня и очаровали - с ними в принципе сложно переборщить, чем румяна будут особенно милы новичкам в освоении румянного искусства.  
Sweet Mood 70 - идеальный выбор для белоснежек. Они прекрасно смотрятся и на смуглой коже впрочем. На моей, с желтоватым подтоном их теплая гамма придает лицу свежесть, отдохнувший вид, впечатление чуть-чуть обласканных морозцем щечек. В общей гамме есть и нежнейший спелый персик, и выраженная легкая коралловая нота, и чуть-чуть корицы. Благодаря такому коктейлю, румяна отлично вписываются в любой макияж. А сливочность, нежное сатиново-золотистое сияние позволяет при очень легком нанесении использовать их и как хайлайтер тоже. Крупного шиммера в них нет, так что эффекта елки в новый год можно не опасаться. Румяна равно хорошо и уместно смотрятся и в дневном макияже, и в вечерних образах. Мне даже кажется в условиях низкого освещения лицо с ними смотрится еще милее, привлекательнее и притягательнее, аппетитнее чем на ярком солнце или сильном пусть и приглушенном свете. Впрочем вы все увидите в полном образе ниже. 
Мои ощущения полностью соответствуют и официальному представлению продукта производителем: "Ваше лицо излучает естественность и свежесть с теплыми, нежными румянами Couleurs. Растушуйте их на скулах, бровях, висках или в зонах, куда падает свет, и наслаждайтесь естественным блеском. Подарите коже сияние, подчеркните контуры лица и придайте румянца всего одним взмахом удобной кисточки". 
Кстати о кисточке. Наносить их удобно и синтетикой, и натуральными кистями. Спрессовка плотная, но отдаются румяна на кисть легко, не пылят ни на ворсе, ни на лице. Сидят более 10 часов как прибитые, не тускнеют, не меняют пигментацию, недостатки кожи не акцентируют за счет деликатного и легкого свечения. Яркого аромата не имеют (практически нейтральный, с легкой кислинкой и типичным пудровым запахом), чем должны особенно угодить любителям неароматичной декоративной косметики. 
В носке румяна экономичны. Я люблю делать с ними именно легкие макияжы-образы, поэтому 11 грамм хватит не на один год. Хотя учитывая то, как удачно они мне пошли по цветотипу и предпочтениям продукта 2-в-1 есть риск закончить быстрее. В заключение добавлю пожалуй что с Sweet Mood у меня случилась самая что ни на есть любовь с первого взгляда. Они понравились мне и текстурой, и цветом (многогранным и интересным при любом уровне освещенности). Такие румяна просто находка для жирнокожих, так как позволяют лицу выглядеть красиво, свежо, и юно, скрывая недостатки кожи, и создавая итоговый образ, которым любуешься с удовольствием!
 Далее предлагаю перейти к свотчам...

Слева - перенос на кожу кистью (густо набранный продукт), справа - перенос с пальца (также густо набраны румяна). 
 Обратите внимание на легкость и нежность, не чрезмерность и не вульгарность их сияния. 

 Ну и собственно дефиле...
Образ без ничего...
 Далее румяна на мне в полутени...

 Естественный дневной свет из окна, полный образ...

 И образы при ярком свете солнышка из окна...

Они бесподобны! Ведь правда?

 Цена вопроса: примерно 20-30 $.
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Оценка: 5+!
Вес продукта: 11 грамм.

Продукт предоставлен для 
независимого тестирования 
PR-контактом марки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий