Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 4 июня 2016 г.

"Маленький майский шоппинг" (Подарки, покупки, новинки от марок Alvin D'or, Dove, Rexona, Nivea, Mary Kay, Крем Красоты)

Здравствуйте, мои дорогие! Ну вот я и снова вырвалась, чтобы поделиться с вами моими последними весенними радостями - вкусными, ароматными, полезными и просто красивыми. Как я уже упоминала, мои косметические аппетиты я посадила на облегченную диету. Поэтому покупок на этот раз немного - все только строго необходимое. Зато есть приятные неожиданности и желанные радости. Обо всем подробнее предлагаю ознакомиться под катом...
Весной конечно же хочется скорее кинуться в объятья лета, но лето требует хорошей фигуры. Приятным и вкусным компромиссом для меня стала очередная коробочка аппетитных и здоровых перекусом от коробочки нового food-сервиса "Наша коробочка". После первого знакомства мы всей семьей решили знакомиться с ней снова и снова! Апрельскую коробочку я пропустила, а вот перед посылом из майской не устояла. Подробный обзор напишу чуть позже, а пока парочка фото для затравки...

Коробочка все такая же отлично наполненная, вполне возможно это богатство растянуть надолго. Я ее разделила на сахарную и безсахарную составляющие. Первое мы с мужем и родителями едим сами,  второе я отложила для сына. Здорово, что сервис развивается и уходит от ненужной макулатуры, а наоборот привносит в себя больше душевности от создательницы. Совершенно точно, я куплю коробочку ее не раз. 

Тяжеленькая радость для всей семьи на целый месяц!

Вкусняшки для сына:

Вкусняшки для родителей:
Подводя итог замечу лишь, что меня несколько огорчило отсутствие овощных перекусов - как было в моей первой коробочке. Но и это наполнение все очень и очень вкусное!

Необходимый  для жизнедеятельности минимум пополнили ватные диски, мыло для кухни и дезодоранты мне и маме. Перепробовав малышки-ролики и помня об отличном качестве спреев от Dove себе я подобрала парочку нейтрального и сладкого ароматов. Оба с парфюмерией не конфликтуют, но выполняют свою работу на совесть. Мыло отлично пенится, не пересушивает кожу, удаляет сильные запахи и расходуется экономично. 
В макияжных радостях я позволила себе только повторить набор из 10 пробников отличного тона, идеально подошедшего мне по подтону и к типу кожи. А еще вновь купила пленки-матирующие салфетки. Другого правда бренда, чем предыдущие. Надеюсь, по качеству тоже не подведут. Пленки в отличие от калек стали спасением для моего макияжа, совершенно точно именно такие промокашки и буду покупать впредь. Сыворотка и пробник бибика - милый и приятный комплимент к покупке!
Последним приобретением стала база под тени. Декоративные продукты от Mary Kay меня пока очень радуют. Поэтому без затестов и прочтений отзывов просто решила побаловать себя новой базой. Жду от нее не усиления яркости теней, а просто хорошей стойкости на моих жирных веках. Хочется верить, что с этой миссией она справится с блеском. Сейчас у меня заканчивается парочка декоративных продуктов марки, так что возможно ей же посвящу и свой следующий мини-шоппинг. 

Из покупок на этом все. Дальше только много-много приятностей от новых и старых любимцев моего блогомира - марок "Крем Красоты" и "Alvin D'Or". 
Марки для лица у марки просто изумительные. С ними моя кожа радует меня хорошим видом и возможностью воплощать любые макияжные образы. На этот раз я остановилась на варианте подсушивающе-очищающей маски (летом моя кожа любит распоясаться и чудить, маска же должна держать ее в узде) и подтягивающе-матирующей маски (все-таки уже возраст, обязывающий ежедневно и тщательно следить за собой). Поскольку летом и тело тоже должно выглядеть идеально, мне приглянулись скраб-маска для тела и крем-гель для дуга с пудрой корицы. Аромат просто чумовой, а эффективность для худеющего тела должна быть феноменальной. Уже скоро расскажу вам о них подробнее. 
Летом нельзя не позаботиться и о солнцезащите и должном увлажнении кожи лица. В этом мне должен идеально помочь крем "Сол", умеющий не только лечить угревую болезнь и нарушения салоотделения, но и повышать упругость и уровень увлажненности кожи наряду с легким экранированием от агрессивного летнего солнца. Состав у него просто чудесный, а текстура легка и комфортна ля лета в принципе, и для моего кожетипа в частности. 
Выбирая продукты для тела я взяла парочку, которую примерно разделила на "для дома" и "в спортклуб". Поскольку заниматься я хочу и в будни, и в выходные вечером (а потом еще и делаю задачи второй работы), чувство бодрости и прилив оптимизма очень важен. Корицу за месяцы моей безсахарной жизни с кофе я полюбила, а потому буду с особым удовольствием пользоваться этой парочкой!
И под занавес трио очень летних лаков позитивной девичьей гаммы - кремовая классика и матовые шалости. Обязательно покажу вам их в маникюрах со стемпингом и дизайном. У марки Alvin D'Or невероятно красивые лакоколлекции со всевозможными трендовыми текстурами и эффектами, очень советую познакомиться - там совершенно точно есть где разгуляться, выбирая лакообразы на лето!

И на этом все. Уже спешит ко мне моя маленькая закупка с Айхерб, но это будет уже новая, июньская история. Не пропустите и заходите в гости!

Комментариев нет:

Отправить комментарий