Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 13 мая 2016 г.

"Немножко магии для век" (отзыв на увлажняющий крем против морщин Swisso logical Hydro cellular eye cream от Zepter cosmetics)

Хороший крем для век для меня - половина успеха в макияже. Потому, что чаще всего я предпочитаю делать акцент именно на глаза и очень хочу, чтобы макияжные усилия смотрелись адекватно, а не привлекали внимание мешками картошки и каньонами морщинок. Поэтому крем, обладающий комплексом полезных качеств, как палочка выручалочка, необходим мне каждый день (в том числе и в выходные, когда я редко делаю полный образ). При этом я особенно ценю те варианты ухода за глазами, которые равно идеально работают и утром, и вечером. А уж если есть еще и накопительный эффект, то это просто фантастика! Сегодня я расскажу вам именно о таком почти идеальном идеале...

Когда сам крем выглядит как космический пришелец, поневоле ждешь от него неведомых чудес. Тем более от бренда, который у большинства женской аудитории ассоциируется не с красотой и косметикой элитного статуса, а с прозаической женской долей кухонного работника. И что самое приятное - хороший в чем-то одном, бренд Zepter, породивший высококлассную линейку ухода за кожей лица Swisso Logical (в которой и вышел герой моего сегодняшнего рассказа) не подкачал и в такой ответственной сфере, как забота о нежной оправе нашей души. Давайте познакомимся с ним поближе... 
При всех минусах беременности, пожалуй, только в это время мои веки могли похвастаться роскошью высыпания от души (когда не нужно было вставать ни свет, ни заря и ехать в перинатальный центр на другой конец города, чтобы из меня выкачали очередной литр крови или на дневной стационар - потусить часок-другой под капельницей). Меня вполне устраивали среднего уровня увлажнения крема в разные сезоны года, так как под действием гормонов кожа в общем и целом (и веки тоже) выглядела вполне прилично. А вот после родов и почти полгода спустя (пока сын маялся желудочными хворями) мои веки превратились в аксессуар от Хэллоуина. Как говорится, прошли годы, а я все еще мечтаю влезть в туфельку Золушки до знакомства с Принцем...
Как уважающий себя целеустремленно-упорный Козерог я медленно,Пов но верно перла к цели. И вот уже нижние веки негра стали вполне себе европейскими (сейчас, разумеется, страдают уже от хронического недосыпа - результата двух работ и урывчатой блогожизни). Осталась одна проблема, с которой расстаться я уже почти не мечтаю, а жду от кремов только облегчения моих страданий, - выраженные возрастные и мимические морщинки. Вот с таким багажом "позитива" подошла я к тестированию моего сегодняшнего героя. 
По красоте это, пожалуй, самый стильный крем для век, что был в моем арсенале красоты. И это неудивительно, учитывая, что родина его создания - столица сыра, банков и идеальных часов. Линейка Swisso Logical от концерна Zepter воплощает швейцарскую основательность в производстве косметических препаратов с местными травами, оказывающими благотворное воздействие на кожу лица в целом. В частности в новой косметической линейке Swisso Logical ведущим ингредиентом является органический экстракт свежей эхинацеи, произрастающей в швейцарских Альпах. Это крайне полезное растение укрепляет естественные защитные механизмы кожи, стимулирует клеточную активность, увлажняет и смягчает кожу, активизирует клетки, ответственные за борьбу с инфекциями, обладает укрепляющим иммунитет действием. Подробная биография моего героя выглядит так:
Как видите, упаковка и описание сулят чуть ли не все блага мира в одном флаконе. К сожалению, родной по линейке сыворотки для век у меня не было (возможно потому и итог получился не таким идеальным), но в общем и целом результатом я осталась более чем удовлетворена. Состав продукта не менее впечатляющий чем его биография:
Как же весь этот сонм красоты родом из природы работает? Магия дамы, чистая магия! Чудесное масло инка-инчи лишило меня наконец проблемы чувства сухости кожи век в течение дня (как с макияжем, так и без него). Безупречный комфорт! Для меня ощущение увлажненности кожи век очень важно, так как в любое время года в кабинете довольно-таки ощутимо тепло, а потому веки страдают ужасно без влаги. К вечеру сеточка морщин превращает меня в даму глубоко за 30-ть (а в душе-то я еще молода!). Благодаря же составу моего чудо-крема нежность, эластичность и отличная увлажненность сопровождает меня почти весь день (добавку я подключаю в виде увлажняющего спрея или гидролата). 
Еще один таинственный компонент - генистеин - производится из растительных компонентов и является изофлавоном-антиоксидантом (помогает коже сопротивляться агрессивной внешней среде, работает на омоложение кожи, улучшает эластичность и упругость кожи. 
Входящие в состав пептиды сделали мой взгляд более отдохнувшим, веки менее серыми, тусклыми и нуждающимися в плотном камуфляже. 
Возвращаясь к упаковке отмечу красивую, стильную, обтекаемую форму флакона. Надписи нанесены качественно - за месяцы применения ничего не стерлось, а сам флакон сделан из прочного и устойчивого к царапинам пластика. Помпа работает плавно, без плевков, носик узенький и подает за одно нажатие порцию идеальную для обоих глаз. Огорчает только то, что носик контактирует с воздухом, а потому остатки крема образуют пробку-корку (которая и сама по себе выглядит не эстетично и предотвращает подачу новой порции крема). Ее (корку) я оставляю на тыльной стороне ладошки и втираю потом как крем для рук, а свежую порцию (второе нажатие) уже растираю между безымянными пальчиками и наношу медленными легкими прижимными движениями по орбитальной кости (потом, когда крем почти полностью впитается, делаю легкий похлапывающий массаж векам). 
Не меньшее удовольствие, чем внешний вид и состав, доставляет и сам аромат. Теплый и нежный, как мама - в нем есть нотки вкусного свежего топленого молока, немного полынно-подорожниковой травянистой горькости, чуть-чуть медовой сладости и самая капелька парфюма. Умеренный, степенный аромат косметики соответствующего уровня. Аромат достаточно насыщенный, но не приторный, длится долго, но угасает плавно. Для меня приятный, особенно вечером. Я бы отнесла его к расслабляющей группе, но и утром он меня не расхолаживает, а настраивает на вечернее к нему возвращение. 
Столь же приятным и комфортным стала для меня текстура крема. Белый, достаточно плотный и насыщенный, при правильном дозировании и предварительном разогреве на пальцах, крем ложиться легко, в процессе нанесения не скатывается, не перепитывает веки, усваивается достаточно быстро. На нем легко лежат все мои тональные (bb, cc-крема и простой тон), ничего не скатывается и не подчеркивает морщинки. Текстура абсолютно не липкая, с идеальным балансом увлажнения и питания. Крем отлично подойдет и коже с 25 лет и моей, уже выраженно-возрастной. Понравится и чувствительным глазам, и коже век, склонной к безобразиям (меня крем просто спас от время от времени появляющихся мелких прыщиков на зоне век). 
К сожалению вакуумная упаковка, хорошая для для сохранения полезных компонентов состава, лишает возможности контролировать темпы расхода. Однако крем (учитывая малую зону воздействия) оптимально экономичен. Качество его работы не требует большего наслаивания или более частого нанесения. Думаю, стандартных 15 мл должно хватить минимум на один сезон, а потом можно доставать из закромов новый крем. 
Состава тюбик увы, не воспроизводит ( а я предпочитаю полную информированность), но указывается срок годности (немаленький для натурального крема!). Поэтому приобретение подобного крема удобнее будет поделить с кем-то из прочих домочадцев-дам, тогда и цена вопроса будет не так кусаться, и крем вы используете до дна до того срока, как начнет угасать активность полезных компонентов состава. 
Вердикт: крем великолепно укрепляет кожу век, придает отличный тонус, упругость, опрятность что ли. Даже утром веки не выглядят как "после вчерашнего". Не замечала за собой особой склонности к отекам, если пить перед сном воду или чай, но с этим кремом я больше не боюсь увидеть утром страшную мордочку в зеркале. Удивительно, но он просто идеален для утреннего ухода - работает как идеальный крем-премакияж, приводит веки в порядок очень быстро (так что консилер лучше растушевывается и не скатывается в морщинки). По моим впечатлениям веки более подтянутые, практически без синевы, отлично разглажены мелкие морщинки, а большие мимические менее глубокие и как бы сблюренные. По темпам воздействия крем имеет плавно нарастающий накопительный эффект, что не может не радовать (учитывая финансовую составляющую). По моим ощущениям он подойдет для жирных век в качестве ночного ухода на все сезоны года, а в теплое время - лучше только мини-курсами, для подпитки (на тепло думаю, лучше будет перевести веки на сывороточный уход для зоны глаз). Не может не радовать его мягкий, гипоаллергенный состав, позволяющий даже самым капризным и чувствительным векам наслаждаться великолепным качеством этого продукта!
Срок применения: 2 месяца.
Объем продукта: 15 мл.
Цена вопроса: 5300-5400 рублей.
Оценка: 5!
Продукт предоставлен
на независимое тестирование
PR-контактом марки. 
Официальный сайт
Аккаунт в VK.
Аккаунт в FB.
Аккаунт в Instagram.

Комментариев нет:

Отправить комментарий