Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 23 мая 2016 г.

"Стрелки моей мечты" (отзыв на водостойкую подводку-фломастер для век Scandaleyes Waterproof Thick & thin Eyeliner #001 Black от Rimmel)

Стрелки - мучение и радость одновременно. Я очень долго не решалась их рисовать, экспериментируя исключительно с сухими текстурами, быстрее и проще поддающимися коррекции. Моей мечтой было обретение такого лайнера, который обладал бы максимально тонким грифелем, схватывался быстро, обладал нужной глубиной цвета и стойкостью. А в идеале вообще рисовал "сам". Когда я только впервые открыла колпачок моего сегодняшнего героя, поняла - мои мысли услышаны!
Лично для меня секрет сохранения нервов - именно то чем рисуешь, а не сама текстура. Чуть-чуть поднабив руку я немного освоила рисование стрелок и гелевыми текстурами, и карандашами. В перспективе стоит новый Эверест - классические подводки-кисточки и подводки с фетровым толстым аппликатором. Надежду, что со временем и они мне покорятся, дает именно герой моего обзора - отличное решение для криворучек с комплексом рукожопа, - водостойкая подводка-фломастер для век Scandaleyes Waterproof Thick & thin Eyeliner #001 Black от Rimmel. Забегая вперед скажу, она стала для меня идеалом, который хочется иметь более чем в одном оттенке.
Официальная биография отрады моего макияжа проста - производитель сулит нам стойкость в течении всего дня, а также умение продукта благодаря уникальному 3D наконечнику проводить как тонкую, так и широкую линию. Не могу не порадоваться за себя, так как на моих веках все обещания сбылись без особых танцев с бубнами. На веках с увлажняющим кремом, базой под тени и тенями - моем необходимом минимуме для стойкого макияжа глаз при очень жирных веках и коже лица - подводка при любой температуре, уровне влажности и не обильных осадках (сильном дожде или снеге) держится как прибитая. Она не тускнеет, не теряет глубины цвета, не осыпается кусочками и не оставляет проплешек, даже если случайно задеть область стрелок пальцами.
На наконечник подается оптимальное количество жидкости, чтобы за одно касание провести хорошо пигментированную линию, с равномерно окрашенной поверхностью. Усаживается подводка не слишком быстро, есть время тонкой ватной палочкой подкорректировать огрехи. Оборотная сторона медали - создавая макияж приходится дать одному глазу подсохнуть прежде чем интенсивно моргать. Даже на очень жирных веках, если макияж глаз в районе складки века хорошо закрашен тенями или пудрой, стрелка не отпечатывается. За моей героиней у меня не водился грешок переноса с зоны ресниц на зону косточки, но учитывая жидкость текстуры мне кажется идеально держаться она будет без проблем только на полном макияже глаз (который для подстраховки не умелым стрелочникам стоит выполнить в смоуки-технике в серо-черной гамме). 
Дизайн подводки - воплощение моих пожеланий, все просто и функционально, без гламура. Надписи четкие и не стираются, пластик ручки не трескается, картридж внутри ходит ходуном, но на качество насыщенности линии это не влияет. Колпачок без особых усилий открывается, закрывается плотно, до щелчка, случайно не откроется (даже при сильной болтанке в сумочке). Подводка живет у меня достаточно давно и все это время рисует хорошо, не подсыхает. Грифель я просто обожаю! Узким его ребром я могу рисовать тонюсенькие стрелочки, а широкой частью - быстро заштриховывать пространство. Благодаря узкому наконечнику получается мелкими штришками прорисовать межресничное пространство. За счет этого нет кожного промежутка между ресницами и стрелкой, и макияж глаз получается максимально выразительным. 
Для рисования и тонких, и толстых стрелочек с интенсивной передачей цвета на грифель не приходится слишком сильно давить. Но я все равно провожу по нарисованным линиям дважды, для большей выразительности. В нарисованном результате мне нравится приглушенный матовый финиш, глянцевость и сияние мне при моей жирной коже ни к чему. 
Компоненты состава продукта негатива со стороны кожи или слизистой глаз не вызвали, чему я (как обладатель чувствительных глаз) очень рада. Порадовал меня и финальный этап жизни - демакияж. Подводка очень просто удаляется мицеллярной водой. Я просто держу пропитанный диск около полминутки, а потом сложив диск треугольником, вычищаю межресничное пространство. 
В качестве заключения могу сказать только одно - эта подводка-фломастер действительно стала для меня настоящим удовольствием! Смело рекомендую начинающим стрелочникам, осмелевшим перейти от теней и карандаша к более смелым текстурам. 

Ну и главная часть - дефиле...
Срок тестирования - периодически на протяжении 2 месяцев.
Цена вопроса: около 400 рублей в сетевых магазинах.
Объем: 1,1 мл.
Оценка: твердя 5-ка!

Продукт предоставлен на
независимое тестирование
PR-контактом марки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий