Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 29 мая 2016 г.

"Романтика. Искушение. Наслаждение." (отзыв на шоколад для ванны "Апельсин и ваниль" ТМ Pretty Garden (производства Уральской мыловаренной мануфактуры)

Борьба со стрессом - такая же популярная бьюти-процедура как и борьба с целлюлитом. А на войне, как говорится, все средства хороши. И для того, чтобы сделать процесс избавления от негатива максимально приятным не только для психики, но и для тела, производители уходовых вкусностей изобретают все новые формы подачи продуктов для ванного релакса. Весь цивилизованный бьюти-мир уже давно пресытился всевозможными излишками, я же только открываю для себя такие приятности как желе для ванны, травянисто-солевые сборы для ванн и героев, вроде моего сегодняшнего гостя - шоколада для ванны. Если и вы тоже новичок в подобного года гурманстве, приглашаю познакомиться с моими впечатлениями об одноразовой радости для тела и души - ароматерапевтическом и питательно-восстановительном шоколаде для ванны нашего удмуртского производителя - Уральской мыловаренной мануфактуры!
Чем же так хороши шоколадные ванны и почему дамам они исключительно показаны?
Дело в том, что на наше психическое и телесное здоровье положительные эмоции оказывают наиболее мощное влияние, нежели на более рациональных и скупых на чувственные порывы мужчин. Шоколадные же ванны наряду с бомбочками - пожалуй самый полезный вид досуга в ванной. Они замечательно расслабляют и успокаивают, снимают мышечную напряженность и способствуют снижению градуса вашей психологической усталости. Компонентный состав шоколадных плиток для ванн позволяет пробудить в коже второе дыхание. Она становится более упругой и бархатистой, шелковистой и мягкой, с хорошим тонусом и увлажненностью. Ну и конечно же такое удовольствие совершенно безопасно для фигуры, особенно живущей в состоянии вечной борьбы с лишними килограммами. Как не попробовать такое диво? Вот и я не устояла и приобрела себе...
Шоколад для ванны "Апельсин и ваниль" ТМ Pretty Garden (производства Уральской мыловаренной мануфактуры).

Шоколадные ванны, как показала практика, бывают разные. Есть те, что становятся нежнейшим молочком при растворении с водой, и оставляют кожу безукоризненно-мягкой и бархатистой. А есть с похожим эффектом, но с неприятным "бонусом" - оставляют налет на ванной, превращая ваше spa-удовольствие в последующие минуты неудовольствия и оттирания следов "прошедшего праздника жизни". Зная об этом, мою героиню я разводила с некоторой опаской, так как отзывов на нее не нашла и не знала - к какому же типу ванного SPA она принадлежит. Аллилуйя, скажу я вам! Как все-таки удобно когда к создании косметики причастная женщина - она всегда думает о действиях после окончания сеанса релакса. Эта вкусная на вид плиточка - удовольствие без неприятного и утомительного уборочного процесса.
По сути шоколадная ванночка с данным продуктом - это интересная смесь ощущений как от бомбочки для ванны и эмульгируемого в молочко гидрофильного масла. На теле при этом не останется раздражающей жирной пленки, смело можно ограничиться совсем легким уходом типа лосьона или даже на денек пропустить ритуал вечернего нанесения ухода (поскольку локти не сохнут, не болят и не чешутся, а лодыжки и колени не зудят от сухости).
Подача продукта в виде лакомства, от которого даже взрослым девочкам трудно устоять, достойна апплодисментов. Хотя плиточку я покупала для себя, не могу не оценить креативности и душевности такого милого подарка - удовольствие и эстетическое, и телесное и - как пишут о шоколадных ваннах - без лишних сантиметров на талии. Устоять от такой заманчивой покупки можно только с очень сильной волей. Единственное, что я бы изменила - сделала дно не таким полностью разворачивающимся. Поскольку в таких мило оформленных маленьких коробочках очень удобно хранить любящую разлетаться по столу мелочевку. Да и просто красивая коробочка в хозяйстве однозначно не помешает.
Стилизация продукта под шоколад вызывает у меня неконтролируемый приступ обильного слюноотделения, так как именно белый шоколад я люблю больше всего. Не знаю, к счастью ли или к несчастью, но аромат у плитки не такой, чтобы вы очертя голову рискнули ее откусить. Это типичный запах какао-масла, с выраженной масляной составляющей, чуток приправленный молочной пудровой нотой и легкой терпкостью орехов. Ваниль в плитке чувствуется очень и очень слабо, апельсина же я, как ни старалась, не унюхала совсем. Получился продукт, в котором название и суть живут разными жизнями. Грустно, я вообще-то рассчитывала на ароматическое наслаждение в том числе. А пришлось расслабляться, вдыхая исключительно молочно-кофейные пары. Мне для праздника жизни мало. 
В приготовлении же вас никаких разочарований не ждет - плитка очень быстро эмульгируется в молочкообразную жидкость, по плотности незначительно гуще чистой воды. Лежать в ней приятно и комфортно - ничего не пощипывает и нет чувства, что поры забиты маслом, а телу нечем дышать. Объема одной упаковки, как и одного гейзера, хватает ровно на одну качественно приготовленную ванну. Экономить смысла нет, так как в ином случае вы не получите максимальной эффективности от процедуры. А она, пусть и не такая умопомрачительная, но есть.
В приготовлении тела к ванне с этой плиткой вам не требуется никакой предварительной подготовки вроде душа или пилинга. Если от плитки вы ждете только релакса, расслабления мышц и легкой подпитки тела, можно сразу после работы занырнуть в такое приятное белое ванна-ограниченное озеро. Однако если не поленитесь и перед ванной очистите кожу от загрязнений - глубже и полнее ощутите эффект гладкой, шелковой кожи и хорошо размягчившихся сухих зон. Для любителей "полного фарша" можно перед подобной ванной попилинговать тело скрабом с масляной пленочкой - вот тогда точно "вы в раю!". Удобно, что по окончании тело ополаскивать не нужно, можно спокойно полежать и заняться потом прочими делами, или сразу отдаться в объятья кровати.
Плитка понравилась мне своей "нейтральностью". Хотя и не покорила ароматом, но ее смело можно подарить и мужчинам, которые воротят нос от ярких ванных радостей. Они уж точно оценят и простоту приготовления, и легкость запаха. Не будут ворчать и от аромата кожи после ритуала - так как сразу после выхода из ванны вы просто слегка пахнете кофейно-какао-духом с легкой масляной нотой, а уже спустя 10-15 минут - только родным ароматом чистой кожи. Моя героиня (если смотреть с гендерной точки зрения) - продукт больше с мужской аурой, чем с женской. А вот ее коллеги от Pretty Garden с ароматом сладкой клубники и нежного молочного шоколада - уже больше прелести для дам. Меня особенно заинтересовал молочный вариант. Но надеюсь, когда-нибудь появятся варианты и с ароматами лаванды, яблока, жасмина, розмарина - моих любимых нот для расслабления или наоборот поднятия жизненного тонуса и оптимизма.
Уверена, что только на моей героине знакомство с шоколадными ваннами от Pretty Garden у меня не закончится. Его однозначно хочется повторить, поскольку после ванны гладить и видеть похорошевшую кожу - одно удовольствие! Вы сразу чувствуете легкую подпитку, некоторую дозу доувлажнения, и огромный прилив эндорфинов (проблемы сразу отступают далеко на границу сознания). Обладательницам сухой кожи понравится чувство хорошего тонуса, упругости, сглаживание шелушений, устранение дискомфорта в зонах, где есть ранки или ссадины. Ну и конечно же нельзя не отметить общего благотворного воздействия шоколадной ванны на кожу. Такая маленькая плиточка вносит свой ощутимый вклад в насыщение кожи витаминами, выведение токсинов, увлажнение глубоких слоев кожи с легким накопительным эффектом.
Вердикт: не только милая игрушка, но и отличный вариант поухаживать за телом быстро и качественно, сделать для себя небольшой сеанс психологической разгрузки и spa-терапии. Особенно, если вы не представляете ни единого дня своей жизни без шоколада и удовольствия.

Срок применения: одна ванна.
Цена вопроса: примерно 150-200 руб.
Объем: 60 грамм.
Оценка: 4+. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий