Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 25 мая 2016 г.

"К чистоте всегда готов, ароматен и приятен" (мужской отзыв на тандем дезодоранта Playboy Play It Wild for him и геля для душа Playboy Play It Wild)

Для летнего ухода за телом у мужчин вкусы столь же придирчивы, как и у дам. Кто-то любит сочные и дерзкие ароматы, а кому-то больше по душе мягкий, свежий, теплый "околоморской" кокон. Пристрастия моего супруга балансируют между этими двумя крайностями. Интересно, что на работу он с равным удовольствием использует и более яркие тандем ГДД и дезодоранта, и очень спокойные, классические и выдержанные ароматы. Сегодня представляю вашему вниманию его впечатления о "диких" зайчиках от Playboy, поселившихся на его полочке в ванной и закутке рабочей зоны. Поехали!...
Когда к нам приехала эта парочка, я честно посетовала, что не получится сравнить впечатления с женским ароматом милитари-зайчика. Но в одном из продуктов впоследствии обнаружила для себя средство вполне унисекс-характера (поэтому когда оно будет на донышке, а муж полениться добить, планирую заграбастать себе) и успокоилась. Свой креатив направила только на фотосет и небольшое традиционное впечатление стороннего наблюдателя. А теперь, традиционно передаю микрофон...
"С некоторой настороженностью и страдальчески вздохнув приступил я к освоению новой пары "зайцев". Первым пользовал дезодорант, как наиболее часто применяемый продукт каждого дня. Новая версия - Playboy Play It Wild for him - был заявлен как динамичный и соблазнительный аромат. На этот раз зайчик одет в стиле милитари. Такой дизайн не оставит равнодушным, как молодых парней, так и мужчин в возрасте. Смотрится стильно, если пользоваться вне привычной домашней публики - несомненно, привлечет внимание. Все-таки милитари - это одна из любимых мужских тем.
Аромат сложный, ближе к продуктам "на выход". Стартовый аккорд аромата состоит из нот лимона, грейпфрута и мускатного ореха; в сердце сочетаются ноты корицы, черники, шоколада и ананаса, база составлена из нот бобов Тонка, кожи и амбры. Мне в принципе понравился аромат этой серии, очень благородный мужской запах, парфюм стойкий с богатым шлейфом, но мне больше нравятся менее дикие резкие запахи. Поэтому этого зайца ношу не часто, только когда знаю что будут длительные и интенсивные физические нагрузки, которые потребуют надежной защиты.
Дезодорант исполнен в привычном для спрея виде - баллоне под давлением. Объем 150 мл вполне достаточный, на мой взгляд, для дезодоранта. Распылитель работает нормально, за время пробы не заедал, не сломался (хотя его часто ронял сын). Данный дезодарант подойдет мужчинам всех возрастов. Его можно использовать отдельно, а можно и в тандеме с гелем для душа. В любом случае эту парочку разлучать не хочется. На моей полочке эти зайцы смотрятся очень гармонично".
"Состав кожей воспринялся нормально - без раздражений, аллергии и зуда. Страховка от неприятного запаха пота работает хорошо, насыщенный парфюмерный состав аромата блокирует его полностью. В использовании думаю можно назвать его экономичным. Хотя наглухо выделение пота он не блокирует, но зато полностью выполняет свои функции камуфляжа.
Сам аромат на мой вкус внесезонный, не привязанный ни к теплу, ни к холоду. Главное - чувствовать себя в нем так же уверенно, как и логотип. Я, честно, старался как мог. Нареканий серьезных нет, качеством продукта остался доволен". 

Мнение со стороны: у дезодоранта аура уверенного, энергичного мужчины, победителя по жизни. Вероятно, немного жесткого, но точно знающего свою цель, умеющего ее достигать. На мой вкус аромат немного сладковат, он диктует свою роль и будет конфликтовать с парфюмом (муж любит более легкие и свежие запахи). Но если уж впишется в настроение и мироощущение вашего мужчины, то не подкачает ни в одной из заявленных за ним функций.
Фото состава прилагаю.

Второй зайчик, живущий в ванной, у мужа расходуется гораздо меньшими темпами. И, как мне кажется, не только по тем причинам, что он пишет ниже. На удивление аромат геля для душа мне очень понравился, он раскрывается более мягко и легко, приятнее и интереснее раскладывать его по полочкам. Так уж повелось, что наши ароматические пристрастия весьма часто не совпадают (хотя души мне муж выбирает весьма умело), поэтому часто то, что нравится мне, муж расходует "из-под палки". Очень зря, скажу я вам, ведь и по составным компонентам, и по аромавпечатлению напарник зайчика-дезодоранта на мой взгляд получился очень интересным, драйвовым и позитивным. Но это я забежала вперед. Возвращаю микрофон автору... 
"Вновь отмечу, что иметь один продукт на полочке мне привычнее и удобнее. Хорошо, когда в душе долго не задерживаешься, и одна бутылка делает чистым сразу меня всего.  Гель для душа и шампунь Playboy Play It Wild выполнен в уже привычной для всех упаковке – сплюснутой пластиковой банке с крышкой-застежкой. По краям баночка имеет впадинки с шершавой структурой из того же пластика, видимо для того, чтобы банка не выскальзывала из мыльных рук. В руке емкость лежит удобно. 
Текстура геля-шампуня, как не странно, вязкая, гелевая, с бледно розовым оттенком. По поводу аромата, то он такой же, как и у дезодоранта данной серии. Стартовый аккорд аромата состоит из нот лимона, грейпфрута и мускатного ореха; в сердце сочетаются ноты корицы, черники, шоколада и ананаса, база составлена из нот бобов Тонка, кожи и амбры. По поводу стойкости аромата на теле – средняя продолжительность ощущения аромата, меня устраивает - не раздражает и не мешает, можно помыться и забыть.

Пена получается обильная, как у стандартных гелей/шампуней. Поэтому очищает хорошо, повторного применения не требует. Смывается и с тела, и с волос быстро. Не заметил какой-то особенной сухости у тела - все как обычно, не зудит, не чешется, как и должно быть. Кожа головы тоже восприняла адекватно - при склонности к перхоти не стала образовывать ее больше. Волосы не пушатся, не электризуются. Легко расчесываются обычной металлической расческой с мелкими зубцами. По заявленным качествам данного продукта 2-в-1 у меня замечаний нет, но все-таки мне больше по вкусу аромат серии VIP чем Play It Wild. Аромат показался мне очень насыщенным, для меня - резким". 
Мнение со стороны: у этого продукта мне видится двойственность, он по аромату вполне подойдет и женщинам. Особенно энергичным, с мужской харизмой. Хотя я в общем не солдат Джейн, мне кажется нотка ананаса придает гелю-шампуню мягкость, особый шарм. Я бы с удовольствием такой аромат использовала в качестве пены для ванны. Он очень позитивный, заряжает хорошим настроением. Состав к коже и волосам бережный, мягкие и тонкие волосы мужа не делает жестче, не провоцирует волосопад. Если бы его применяла я, то на тело бы потом наносила все-таки уход (типичный очиститель в компонентном списке ГДД мою кожу ощутимо подсушивает, более же толстокожего мужа к счастью - нет). Думаю, если вы любите пользоваться универсальными средствами вместе со второй половинкой (а то и тайком таскать что-то у мужа), вам этот зайка точно понравится. Поэтому можно смело дарить (с мыслью сэкономить косметический бюджет в том числе ^_^). 
Фото состава прилагаю.

Вердикт: для консерваторов аромат может показаться слишком не типичным, выселит из зоны комфорта любителей приглушенных парфюмов, с настроением свежести или "влаги". Но если ваш мужчина умеет и любит быть разным, однозначно останется довольным качеством продуктов, оценит и интересный аромат. Подобный подарок мне видится удачным вариантом, особенно если вы любите унисекс-продукты и предпочитаете косметику такого рода, которой сможете пользоваться как пара. 



Продукты предоставлены на 
независмое тестирование 
PR-контактом марки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий