Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 11 мая 2016 г.

"Капелька любви для глаз" (отзыв на маску-гель для уменьшения отечности и темных кругов под глазами Green Style от Liv Delano)

Кому из нас не хочется чудес? И это не правда, что чем старше человек, тем меньше он грезит о чуде. Просто душа быстрее устает и лишается способности парить над обыденностью. 
Мечты об изменении себя под какой-то стандарт или идеал меня никогда особенно не одолевали. Я как-то внутренне смирилась с мыслью, что перед новым кругом жизни там, в небесной канцелярии, стояла не в той очереди за идеальным суповым набором. И теперь надо просто жить с тем, что есть, заботясь о нем по мере сил и денег. Не мусоля в очередной раз тему генетической предрасположенности к синякам под глазами и отекам, привычке пить или не пить на ночь и ложиться спать до часа красоты, чтобы и утром проснуться красивой, просто расскажу вам о неплохом помощнике для жителя каменных джунглей, мечтающего видеть в зеркале свой взгляд отдохнувшим и красивым. 

Даже бюджетные продукты умеют делать вашу жизнь пусть ненамного но лучше, и моя героиня из их числа. Я бы не назвала ее идеальным продуктом зоны для век из числа тех, что мне удалось перепробовать, но определенно очень удобной в применении и умерено-результативной. Для кого-то ее способностей будет мало (по ряду причин), кто-то вообще колдует над веками или только люксом или сразу комплексом средств. Мне же за пару месяцев применения маски в общем и целом не захотелось ничего нового ни прибавить, ни убавить в своем общем ритуале по уходу за веками. По субъективным впечатлениям, героине этого обзора понравятся веки, над которыми по факту вообще хоть чем-то но регулярно ухаживают. Галатеей вы с ней не станете, но со временем вполне сможете позволить себе более светлый консилер и избавится от ежеутренней мысли, что ваши веки - это бульдожьи брыли. Итак, умываемся и готовимся к ритуалу с ... 
Маска-гель для уменьшения отечности и темных кругов под глазами Green Style от Liv Delano.
Маска не поразит вас шикарным внутренне-внешним убранством. Хотя у меня матовый шоколадный пластик с золотыми вензелями и надписями на автомате ассоциируется с шоколадом, а содержимое маски вполне подойдет под "начинку". Понравилось, что выполнена она в "динамичном" дизайне - удобно брать с собой в поездку или даже брать на занятия спортом. Крышечка хоть и мала по диаметру - стойко стоит у меня на полочке в ванной (прочем маску все равно как хранить, благодаря в меру густой текстуре она легко соскользнет к моменту применения к носику). Лаконичное оформление, повторюсь, по своему стильное. А красивый шрифт в моем представлении подчеркивает дух марки - простота но изящество, некоторый дух красоты по рецептам старины и неспешного, будуарного ухода. 
Когда я распаковывала ее порадовалась наличию внутреннего "корсета". О подобном заботятся не все марки, но такое ухищрение помогает косметике лучше пережить дорогу и весь пищеварительный процесс Почты России. Так как у меня не все продукты от марки Liv Delano настолько благополучно пережили путешествие из Белоруссии в Ижевск, я и решила остановится на этом моменте в обзоре отдельно. Последнее, что хочется отметить по внешности - опять-таки повторю свой рефрен о составе. Полагаю, все же предупреждение о характере действия стоит оставить на картонной упаковке, а на сам продукт сделать дубль состава (или хотя бы ведущих компонентов). Когда хочется рассказать друзьям о своем герое лично мне не хочется лесть в коробочку с коробочками готовящихся к выбросу по окончании продуктов и искать картонку с составом. 
А она (коробочка) как видите, максимально информационно насыщена. Есть все, чтобы спокойно начинать пользоваться продуктом без необходимости лезть на сайт за недостающей информацией.



















По характеру воздействия меня очень порадовало, что маска "безвозрастная". Найди я ее в продаже в Ижевске, могла бы смело порекомендовать всем моим подружкам - ибо цена, качество и уровень возможностей как раз и располагают внимание к ней не искушенной в масочных делах аудитории ( то бишь нормальных людей без особых проблем с веками). По сути покупка такой маски позволяет применять ее вместе с мамой/сестрой, что сыграет на пользу и вам, и продукту: он точно закончится до того срока как компоненты потеряют свою силу, и не придется думать о том, что иным домочадцам женского пола нужно покупать/дарить что-то отличное от того, чем лакомитесь вы сами. 
В составе радует изначальная забота о ваших нежных глазах - отсутствие минеральных масел, отдушки и парабенов. Мои веки чувствительные, поэтому для меня это важно. К слову за все время использования аллергической реакции, жжения, зуда или приступов коньюктивита не было. Векам лекарство понравилось. 
Сам состав язык не повернется назвать проходящим. По нему даже не верится, что перед вами не отвал башки вроде прилично так стоящих масок от GlamGlow, а гостья из близлежащего зарубежья. В очередной раз хочется повторить - в белорусской косметике оказывается очень, очень много достойных продуктов. Они, конечно, чем-то и уступают люксу, но если вы не играете наперегонки со временем и можете позволить себе неспешность в уходе за собой, тот же бренд Liv Delano вполне сможет стать вашей большой любовью. Надо только решиться и попробовать! Но вернемся к составу. Мне он кажется сбалансированным и ударно-мощным, лично мои веки отреагировали на него в части тех задач, что я хотела решить, вполне адекватно. Ну и конечно не может не радовать, что ради прекрасных глаз милых дам подобрали как общеизвестных лекарей для деликатных зон лица, так и редкие изыски.  
Приступая к нанесению и воздействию, хочется отметить очень удобный носик-дозатор. Он максимально узенький, так что продукт дозируется тонко и плавно. А длинная форма с шаровидным кончиком вполне позволяет использовать наконечник как инструмент для распределения маски по векам. 
Я наношу и руками, и носиком - с первым способом проще убедиться, что вы нанесли достаточно плотным слоем. При текстуре самой маски удобно, что она не растекается, превращая вас в Пьеро, но и не стягивает веки, делая китайцем. Припекает да, активно, но недолго. Не больно и без покраснения/слезопотока. После первой недели ежедневного применения я вообще перестала обращать на это внимание (как комарик укусил - вроде и что-то там отвлекает на заднем фоне, но чесать нельзя!). 
Использовала я именно ежедневно, но только вечером. Даже ради пользы маски лишние 15 минут утреннего сна важнее, чем бОльшая свежесть во взгляде. По сути же ее умений - на моих веках все умеренно и без фанатизма. Чем маска 100%-но молодчинка - отлично подтягивает нижние веки, убирая и припухлости и мешки. Мимические морщины не стирает, но делает менее высеченными кайлом времени - слегка разглаживает, так что консилер ложиться однороднее, да и в целом выраженность видимости  капилляров стала меньше. Общий вид после нее - свежий, отдохнувший и расслабленный. Существенно мещки не осветляет, но если найти для нее время утром уровень синевы все же сразу после применения и почти весь день в разы меньше. Полагаю, она вообще идеальна для применения перед выходами в мир по особым случаям. 
Успокоение кожи, расслабление, тонизирование, легкое выравнивание рельефа - все то, что вы реально получите как после 15-ти, так и после 30-ти минут (последнее мне кажется относится к возрасту, чем старше дама, тем дольше нужно кормить веки маской). 
Упругая, эластичная, более оптимистичная и однозначно красивее и эстетичнее выглядящая кожа век - то, что подарит вам маска, если не лениться и использовать ее регулярно. Эффект разглаживания на моих веках был более выраженным, когда я принимала горячую ванну пока на лице и веках были маски, поэтому советую носить ее с собой в баню или сауну - будете еще более довольны эффектом!
Ее текстура, цвет и аромат у меня ассоциируются с лекарствами для лечения моих воспалюшек - легкий и нежный травянисто-цветочный запах, чуть липковатая в процессе усадки текстура и похожий на настоявшийся зеленый чай сам гель. Действительно, простая и незамысловатая красота, переходящая из природы прямо к вам!
Вердикт: я довольна стараниями маски и пользуюсь ей и по сей день с удовольствием. При желании, конечно, можно дополнять ваш комплекс утренними масками для век из ткани с пропиткой. А в целом - важно подобрать для используемой маски хорошую ударную артиллерию в виде толкового крема. Но это будет уже следующая история...
Маску же именно как рядовой продукт ежедневного ухода и могу вам рекомендовать, ведь именно из маленьких шажков и выстраивается итоговый результат.



Объем средства:  30 грамм. 
Срок использования: 2 месяца. 
Оценка: 4. 
Цена: примерно 300-400 руб. 
Продукт предоставлен 
на независимое тестирование 
PR-контактом марки.
Официальный сайт Liv Delano.
Страничка на ФБ.
Страничка в ВК.
Страничка в Инстаграмм

Комментариев нет:

Отправить комментарий