Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 2 мая 2016 г.

"Парижский" friend'o'gift-away! Печальные итоги.

Здравствуйте, дорогие читатели и гости блога! Возвращаюсь к вам снова и с не самыми хорошими новостями.
Я ждала ответа представителя бренда, выступившего спонсором моего последнего призодара. И не дождалась его спустя более недельного ожидания. Полагаю, по причине вашей крайне низкой активности в розыгрыше и прибавлении новых участников в группе спонсора.
Ужасно жаль, что такой отличный приз вас не заинтересовал - видимо блогу пора закрывать избушку на клюшку, раз призодары не интересны постоянным читателям-комментаторам (которых я среди подавших заявки на участие увы и ах, - не вижу).
Надеюсь, в новых конкурсах, которые я все-таки попытаюсь провести, активность будет больше, и к ним подключатся те мои читатели и гости, которым действительно интересен мой ресурс. 
Данный же розыгрыш к сожалению вынуждена признать несостоявшимся. И буду верить в вашу большую заинтересованность в дальнейшем. 





7 комментариев:

  1. Олечка,не расстраивайся, сейчас вообще активность немного падает, полагаю, много всего стало происходить в инстаграм, вот там народу больше. Я тоже недавно проводила розыгрыш, народу было около 30 человек, раньше я хотя бы 50-70 собирала. Но, возможно, тоже призы были не так интересны...

    ОтветитьУдалить
  2. У меня было тоже немного участников, но в советую провести то же самое в Инстаграме, если предложение марки еще актуально. Там участники есть и читателей увеличишь.
    Честно, я не видела конкурса(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А хотя нет вру, видела конкурс, только по названию не сразу поняла, что это он) Мб правила конкурса сделать проще. Вот еще.

      Удалить
  3. Олечка, не расстраивайся. Я как-то пропустила твой пост с конкурсом.

    ОтветитьУдалить
  4. Не расстраивайся Оль! Девочки пишут правду! На блогспоте сейчас как то не так шумно, как раньше, и согласна что сейчас все сидят в инстаграм. Дело не в блоге уж точно;)

    ОтветитьУдалить
  5. Не расстраивайся Оль! Девочки пишут правду! На блогспоте сейчас как то не так шумно, как раньше, и согласна что сейчас все сидят в инстаграм. Дело не в блоге уж точно;)

    ОтветитьУдалить