Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 20 мая 2016 г.

"Чистота, свежесть, драйв!" (отзыв на дезодорант-антиперспирант-спрей Climacool Anti-Perspirant 48H от Adidas)

Не прошло и года, как мои усилия привели к рождению очередного отзыва моего совсем не beauty-man'а. Пару недель назад у нас наконец установилась достаточно комфортная погода, и был открыт велосипедный сезон. У мужа сразу выросли темпы расхода дезодоранта, поскольку на работу и обратно он предпочитает добираться на своих двоих колесах, заменяя тем самым себе походы в спортзал. Мне же продукт видится не столько для наслаждения ароматом на лету и с ветерком, но о моих ощущениях давайте позже. А сейчас предоставляю слово главным героям...
Спустя три месяца очень частого использования мой супруг наконец сумел оформить свои впечатления более-менее связно. На наш общий вкус герой сегодняшнего обзора - дезодорант-антиперспирант-спрей Climacool Anti-Perspirant 48H от Adidas - это отличный выбор для молодых, энергичных, любящих спорт мужчин с позитивным взглядом на мир! Мой супруг как человек сугубо прагматичный высказался емко, но кратко. Надеюсь, кому-то из моих читателей (дам ли ищущих что бы работоспособное и бережное купить в косметические закрома своему любимому, или вдруг даже мужчин, ищущих толковые впечатления об интересном дезодоранте) отзыв окажется полезным и достаточно информационным. Приступим...
"Я заинтересовался возможностью попробовать новый вид и аромат дезодоранта с функцией блокировки запаха и уровня потоотделения, когда узнал от супруги, что у Adidas появились новинка среди дезодорантов-антиперспирантов - линейка Climacool без содержания спирта и парабенов (что, конечно же, не может не радовать). Я продукты этой фирмы очень люблю, и давно пользуюсь, так что новинка, да еще и с щадящим составом меня, конечно, обрадовала.

Это средство личной гигиены от известной марки Adidas понравится молодым и уверенным в себе парням. Не зря ведь Adidas считается спортивным брендом — их продукция проходит не одно тестирование перед поступлением в продажу. Даже при очень активных нагрузках останешься доволен эффектом от этого дезодоранта!
Дезодорант на основе натуральных антисептических веществ, способствует сокращению количества бактерий, которые вызывают неприятный запах. При этом средство не раздражает кожу. Дезодорант подходит для очень чувствительной кожи, не составляет ощущение липкости и следов на одежде.

Некие нанокапсулы свежести активируются тогда, когда dы испытываете максимальные нагрузки. Рождается свежий и сбалансированный аромат с настроением чистоты. Хотя реальной ассоциации ни с чем не вызывает. Кроме ментола в аромате ничего выделить не удалось. Однако его вполне достаточно для заряда свежести на весь день.

Дезодорант в привычном для спрея баллоне под давлением. Распылитель работает нормально. Аромат приятный - свежий, немного терпкий и слегка сладковатый. С парфюмом не конфликтует, слышен только с ближайшего расстояния, да и то, если руки поднять. Очень понравилось, что он мгновенно высыхает и о своем присутствии не напоминает за целый день ни разу". 
А теперь микрофон беру я!
Жаль, что такой красивый дизайн достался мужчинам. Если бы не классический мужской аромат, дез я бы без зазрения совести забрала себе. Цветогамма дизайна шепчет о свежести, чистоте, чувстве легкости. Общее оформление по лаконизму понравится мужчине всех возрастов, но особенно думаю приглянется молодым энерджайзерам. У меня стилизованное изображение морской волны вызывает ассоциацию с Гавайями, серфингом и спортивно-сложенными скользящими по волнам юношами (собственно поэтому я и выбрала подобные аксессуары для съемки). 
Самая главная прелесть упаковки - прорезиненная кнопочка с пупырками, нажатие на которую приводит дезодорант в действие. По необъяснимой причине мне именно такие кнопочки нравятся больше всего, иногда даже беру у мужа этого героя - просто повертеть и погладить кнопочку. 
Несмотря на очень узенький дозатор, распыление очень тонкое и невесомое, в кожу больно не бьет и сама жидкость усаживается на теле достаточно быстро. Почти подсохший слой по ощущениям слегка маслянист - кожа тем самым не пересушивается, продолжает дышать (мне кажется, так достигается баланс и увлажнения кожи, и быстрого обезвреживания проступающего пота). Жидкость дезодоранта с кожи не скатывается, даже если распылить обильно. Сам аромат по насыщенности достаточно яркий - смесь типичной "морской свежести", немного сладковато-мятного духа и что-то терпко-цветочное (почему-то вспоминаются белый перец, шалфей, мускус). Аромат я бы тоже отнесла к молодежному стилю, он не слишком сдержанный, но и не подростковый. 
Кожные ощущения с распыленным дезодорантом комфортные - не стягивает, нет ощущения парникового эффекта или присутствия на коже как такового слоя продукта. Я и сама люблю такие легкие дезодоранты, но не уверена что для обильно потеющих именно этот герой будет наилучшим вариантом. Вот качественно замаскировать неприятный запах пота, это да - у него получается хорошо!
Ну и последнее, что отмечу как не-непосредственный потребитель, - дезодорант очень легкий, его удобно брать с собой за счет компактности и эргономичности (баллончик из прочного и вполне стойкого к ударам и вмятинам алюминия). Качественное нанесение всей необходимой сопроводительной информации тоже радует - лично мне нравится, когда любимый дезик выглядит и на финишной прямой так же красиво, как в день фотосессии. 

Немного официальной биографии и состав для интересующихся:
Вердикт: мне кажется, это отличный дезодорант для мужчин с активной жизненной позицией. Хорош и в пир, и в мир, достаточно универсален по аромату, чтобы полюбится широкой аудитории и не приесться дамам (поскольку ароматы категории "морская свежесть" любят почти все). Он будет удачным выбором и для пляжного отдыха, и собственно для спортсменов, так как создает ощущение легкости бытия, простоты и функциональности. 

Объем средства: 150 мл. 
Срок использования: периодически на протяжении 3 месяцев. 
Оценка: 5. 
Цена: около 200 руб.
Продукты предоставлены на 
независимое тестирование 
pr-контактом марки

Комментариев нет:

Отправить комментарий