Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 3 мая 2016 г.

"В весну налегке!" (Эпитафия на продукты марта-апреля 2016)

 Хорошее все-таки время - отпуск! Даже если проводишь его в городе и частично посвящаешь второй мини-работе, можно наконец уделить достаточное время блогу. Начинаю писать много, часто и в общем постараюсь как можно больше "раздать долгов" по давно нужным к публикации обзорам. Так что заходите чаще, у меня для вас припасено впечатляющее количество интересных обзоров, скучать не придется! Думаю еще возобновить вариант обзоров с моими хотелками из публикаций блогеров за текущую неделю. А пока жду ваших ответов, представляю мартовско-апрельское расхламление закромов. 

Повышение - страшная вещь, сейчас я. как говорит муж, прихожу домой есть и ночевать, так как с продвижением по карьерной лестнице на работе стало адски много работы. Поэтому и урожай пустышек достаточно скромен - добивать уход было сложно и некогда. За остаток весны и лета постараюсь исправиться!
Итак, приступим...

Группа "Волосы. Декор".
Хорошие по качеству краски для волос, достаточно бережные к волосу и коже головы, от Syoss и Garnier поработали надо мной, чтобы скрыть в очередной раз следы седины. То ли мои шампуни такие зубастые и быстро вымывают краску, то ли краска на моем волосе держится слабо. По прошествии месяца уже проклюнулись новые следы времени, но пока придется подождать и дать волосам подрасти и восстановиться. 

Группа "Волосы. Уход". 
Пробники шампуня и бальзама от L'Oreal из коробочки Ellebox кстати попались мне под руку во время очередного вечернего помыва головы. Хотя они и для тонких волос, но моим подошли - промыли хорошо, смягчили и позволили без особого травматизма расчесать гриву. Но покупать полноразмер не тянет.
А вот мужской шампунь от Clarans приятно впечатлил - мои пористые жесткие волосы после него мягкие и нежные, требовали минимума сухомасляной добавки для завершения ухода. Жаль, мужу не понравился аромат. Я бы тряхнула кошельком и купила ему, продукт очень и очень достойный!

Группа "Тело. Ванные радости".
Закончились оба восхитительных концентрата для ванны от Spitzner.  Розмариновый я очень хочу купить в полноразмере. Думаю, реализую эту идею летом  или осенью, как финансы позволят. Концентрат просто великолепно расслабляет и мышцы, и тело, и настроение...

Группа "Уход за руками".
Использовала доп.миньку крема Kamill от коробочки Ellebox и пробник ухода от Talgo после бритья из мужской Allurebox. Муж послебритвенный уход не часто жалует, вот и я решила - не пропадать же добру. Крем от Kamill порадовал быстрой впитывемостью и в общем неплохим подпитыванием. Для офиса подошел мне на все 100!

Группа "Уход за зубами".
Очень понравилась зубная паста с травами от Weleda. Пасты марки нравятся мне бережным но очень качественным очищением и отсутствием надоедливой пены. Выполаскиваются легко, не приедается вкус. Планирую купить что-то из нового зубного ухода именно у этой марки. Это любовь, и я - фанат! 

Группа "Лицо. Демакияж".





























Среди этих героев только один отщепенец - гидрофилка от Спивак. Она у меня отливант - подарок примерно четверти объема полноразмера от ижевской блогоколлеги. Слишком жирна и с длительно удаляемой пленкой, мне и по ощущениям, и по аромату не понравилась. Корейские однозначно лучше.
А вот мицеллярная вода от ТМ Compliment и салфетки очищающие для демакияжа от Korres - понравились и очень. Первого героя я бы купила повторно, а вот второй сейчас будет излишеством (дороговат). Оба работают на совесть и выполняют обещания создателей, хорошо подходят чувствительной жирной коже!
Еще один подарок - средство для снятия макияжа от CNP Laboratory я с большим удовольствием допользовала. Убирает макияж лица качественно и быстро, увлажняет, подпитывает, не сушит, не оставляет пленки. Одна беда - дорого стоит, а то был бы шанс повторить. 
Молочко от MUFE для глаз я не использовала - слезятся, щиплет и краснеют, а вот лицу понравилось - мягкий, бережный демакиянт, осттавляющий лицо идеально-чистым и увлажненным.

Группа "Лицо.Вспомогательный уход". 
Носопорочисты от The face shop отлично справляются со своей работой - купероз не обостряют, чистят хорошо, для профилактики иметь под рукой - самое оно. Фиксация на носе хорошая, отчищать долго кожу не приходится.
Салфетки-пленки от жирного блеска стали моим мастхэвом. На них остается жир и минимум мейка, потом буквально пара минут на подправление образа - и ты снова красотка. Моя коллега с аналогичными кожными проблемами с работы теперь тоже в секте. В новые покупки конкретно эту пачку от Acnes Mentholatum купить не смогу, но при случае вернусь именно к ним. У этой марки лучше фиксация свежей салфетки к липкой картонной крышечке, мелочь - а удобно!

Группа "Лицо. Основной уход". 
Полноразмерок пока добить не удалось, но чтобы баланс все же шел к минусу я налегла на пробнички. Страшная мордочка - довольно приятный корейский тонер от марки Yadan, но если и брать что-то из представленного в полноразмере - то только порошковую чистку от ТМ Биобьюти и пузырьковую маску от A'Peieu. Первая просто феноменально полирует и чистит - такого пробничка хватит на 2 месяца (моей коже чаще чем 1-2 раза в месяц такая мощная алмазная шкуродраильня не нужна). А масочка отлично чистит поры, размягчает кожу и прекрасно выманивает окислившиеся подкожники. Остальные - Kalahari, It's skin, Clarans (кстати неплохой легкий увлажняющий мужской крем) - хороши по-своему, но с первого раза "не выстрелили". 

Группа "Лицо. Дополнительный уход".
А здесь хаять некого. С ведущей функцией каждый из продуктов справляется отлично. Цены конечно разные. Если вам нужно забюджетно - глиняная термомаска от Garnier, ремовая питательно-увлажняющая масочка от Liv Delano и маска с нимом от ТМ Крем Красоты приведут вашу кожу в порядок достаточно быстро и надолго сохранят результат. 
Ну а Steblanc (пилинговая система) и крем-концентрат от Embriolisse (который можно использовать и как питательную маску с уклоном в слипинг-пак) - просто выше всяких похвал!

Группа "Декоративка. Парфюмы".
Моя любовь здесь - скромный пузырек с красивой бирочкой от Les Contes. Этот аромат просто потряс мое чувство прекрасного, настолько пришелся мне по сердцу, что я хочу его вопреки ужасающей для меня цене в более чем 7000 рублей. 
Ароматы от Mochino и  Feraud тоже красивы, тоже понравились, но не настолько чтобы закрыв глаза потратить на них столь же существенные суммы. Создатели Bonheur точно знают ключи к моему сердцу! 

Группа "Декоративка. Лицо".
Здесь закончились сразу три потрясающих продукта - база под мейк от MUFE в фиолетовом оттенке (планирую повторить оттенок но у корейского, более приятного по цене бренда), обалденный кюшон СС-крема от Steblanc (а вот его со временем хочу повторить в оригинале) и мои лимитированные компактные метеориты от Guerlain. Как адепт метеоритов, я хочу компакты повторить как будет возможность, но уже не в простом хайлайтерно-вуалевом исполнении, а немного потемнее. 
Купленные впрок пробнички BB-крема от Skin79 и вправду идеально подошли мне по подтону (правильные светло-серо-бежевые), так что пока я решила повторить курс из 10 штук (использую их и в сольном образе, и для разведения имеющихся более темных тональных, которые давно пора "добить"), а потом куплю полноразмер. Найти с ходу идеально подходящий бибик для меня - большая удача! 
Страшное и перетянутое резинкой слева - пробнички еще 4-х баз MUFE, из которых мне понравилась зеленая (но куплена не у данного бренда). В целом, на будущее планирую базу от MUFE (зеленую, розовую, прозрачную) попробовать в полноразмере. Миниатюрки способствуют и радуют качеством. 
Тон от Etude House в пробнике оказался мне темным и слишком жидким. Фиксатор-спрей от Nyx оставил в смешанных чувствах. Пока не решила кого повторить - его или полюбившуюся уже миниатюрку MUFE.

И на этом с бьюти-минусом все! Новый пакетик уже начал пополняться, в конце мая тоже будет интересно, заходите в гости!

5 комментариев:

  1. MUFE для глаз у меня раньше было в фаворитах, а они что ли формулу сменили...

    ОтветитьУдалить
  2. С пустышками! Отличная работа! )). Много чего взяла на заметку, столько нового для меня! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. С пустышками, Оль!
    Мне очень нравится солевая паста от Веледа, уже в который раз покупаю. Надо еще и с травами попробовать))

    ОтветитьУдалить
  4. довольно много всего закончилось, для работающего человека! я тебя очень понимаю, так как оже полдня на работе всегда, времени особо на себя и нет, разве что на выходные
    очень интересно было посмотреть на то, как закончились метеориты компакты (в открытом виде)- никогда такого не видела! я из своих метеоритов ни одни даже на 10% использовать пок ане смогла, в том числе компакты..

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, с пустышками. Я тоже крашусь Garnier. Мне она лучше всего пока подходит. :)

    ОтветитьУдалить