Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 2 мая 2016 г.

"Весна красивая, красочная, здоровая и оптимистичная!" (покупки, подарки, продукты для знакомства марта-апреля 2016)

После последнего поста как-то странно даже начинать заздравие, но давайте попробуем взбодриться. Сегодня я представляю вам результаты моего весеннего шоппинга, а также посылочки с продуктами на тестирование и подарки за участие в розыгрышах (где на этот раз грузовик с пряниками перевернулся на улице моей мамы). Это будет, пожалуй, последнее мое грандиозное пополнение в этом году, так как в мае я серьезно потратилась на приобщение себя к миру здоровых и худых, но об этом в эпилоге поста. Итак, посмотрели на мозаику? А теперь давайте поближе...
Весной я соблазнилась еще на 2 лимитки Ellebox, обе в сотрудничестве с неизвестными мне  (о ужас!) леди из мира моды и красоты. Решила просто понадеяться на удачу, что составы будут адекватными цене. А так как до того довольно давно я держалась от искушения шопиться коробочками, найденным осталась в целом довольна. Хотя идеал, конечно же, для такого придирчивого шопоголика как я, остался недостижим. Итак...
Коробочка Алены понравилась мне вся, и вся же у меня и осталась на использование. К счастью, в наполнении если и были продукты-излишки для моих закромов, но таких именно ранее не было, и в плане предстоящего ОООчень длительного воздержания (с исключением только на реально нужное) - все пригодится и пойдет в дело.
Традиционные листовочки состава и объяснение автора подборки о причинах их выбора. 
И общее наполнение в живую...
Больше всего меня порадовала скатка (она потрясающая!), она мне попалась повторно и была пристроена коллеге с работы, а также осчастливило приобретение лавандового масла для тела (тут я просто запищала от восторга). Скатку прошлой коробочки  уже использую - это просто ВЕЩЬ! Особенно для проблемной жирной кожи с комедончиками и расширенными порами. У меня есть еще пилинг яблочный от Mizon. В ближайшей перспективе сравню и решу какой же вариант повторю. Пока я просто поражена качеством пилинга, подобранного Аленой, и рекомендую всем жирнокожим коллегам (да и комби- тоже с ней познакомиться).
А лавандовое масло от Weleda просто восторг - и впитывается быстро, и хорошо питает-увлажняет. А мой обожаемый аромат лаванды настоящий, живой и очень-очень расслабляющий. Когда слезу с косметической диеты, думаю, это масло куплю вместе с пастами для зубов Weleda, которые покорили меня качеством заботы. 
Миньку арганового масла я использую после занятий в бассейне или после спортзала. Пробники нового шампуня и бальзама от Loreal  уже испробованы и как-то особенно не впечатлили.
Мыло ушло на кухню - хорошо очищает и не пересушивает кожу рук! Новый очень интересный для меня бренд "Мастерская Олеси Мустаевой" на этот раз преподнес крем для рук - тоже рада ему, лишним однозначно не будет. Возможно, даже сделаю сборный пост на все имеющиеся у меня Олесины продукты. 
Сухого шампуня, как и крема для рук, много не бывает. Надеюсь, версия от Avon не подкачает. А масок для области глаз у меня давно не было, буду использовать после напряженного рабочего дня. Отбеливание мне на 100% нужно, ибо консилеры к сожалению не всесильны. 
Вторая коробочка получилась в разы менее удачной, да и к тому же содержала повторы, что странно для разных авторов. Она получилась не такая универсальная (в плане типов кожи), зато практически полностью - декоративной, тогда как первая - исключительно уходовой. 
Традиционные листовочки состава и объяснение автора подборки о причинах их выбора. 
Здесь вы не видите меда (вообще странно, что он делает в коробочке красоты с декоративной косметикой) - я его отдала маме (мама сказала - был очень вкусный). И забыла сфотографироваться маска для волос - вы ее увидите в сборном посте продуктов от Олеси (буду пользоваться ей после плавания или тренажерки в душе. 
С тональным мне не повезло - во-первых, не для моего типа кожи, во-вторых желтоват. Попробую конечно поколдовать с разными оттеночными базами, жидкими хайлайтера. Авось хотя бы более-менее носибельный вариант получится. Жаль, отдать ее некому. 
Тени тоже не моей гаммы - я была бы больше рада тому варианту, что на листовке. Их я отложила для подарка. 
А вот хайлайтер от Nourish и лайнер от Benefit мне кстати! Первый я давно хотела попробовать и именно в миньке (так как хайлайтерами обеспечена наверное на годы вперед). Второй есть у меня в полноразмере, а такие миниатюрки я люблю брать в рабочую косметичку, чтобы дорисовать или поправить торопливый утренний макияж. 
Миниатюра мицелки от Diademin - тоже повтор. Теперь у меня их две. Поэтому как минимум на полгода мицеллярная вода мне не нужна (с учетом лежащей в закромах полноразмерки от Uriage).
Термоуход от Kerastase возьму с собой в спортзал - тамошние фены без защитного колпачка и функции холодной сушки, к сожалению. 
Повезло на 100% с пробниками духов - Lancome ушел маме, а D&G и Les Contes оставила себе. Оба аромата просто фантастические, оба хочу в полноразмерке. Однако не знаю, получится ли реализовать эту мечту - первый кажется - лимитка, а второй для меня непомерно дорогой. Но они просто волшебно пахнут!!! Очень помогли мне поддерживать опттимизм последний предотпускной месяц на работе. 

Теперь перейдем к обширному шоппингу...
Ужасно надоело пользоваться в душем всего одной полирующей варежкой, поэтому у The Body Shop я взяла отличные перчатки для  душа, идеально распенивающие ГДД и масла для душа. Легко промываются и не тяжелые, прочные и не линяют - очень удобны брать с собой в спортклуб. 
А за массажером для лица пришлось поохотиться - его долго не было в наличии. Давненько на КД Sisley мне понравился массаж с нефритовыми камушками, поэтому с помощью массажера хочу порадовать свою уже не такую юную кожу. Потом напишу пост с впечатлениями. 
Планирую использовать его с сухими маслами для лица, которые дождались наконец своего звездного часа! У марки еще очень много интересного и частенько появляются мои любимые акции по бесплатной доставке, но пока, к сожалению или к счастью, в хозяйстве все есть. А там глядишь летом будут интересные новинки...
Этой весной я решилась на эксперименты - закрасить седину колорированием. Седина правда попалась упорная и уже успела местами вернуться , но эксперимент получился красивым. Пару месяцев похожу седой - дам волосам оклематься и отрасти, а потом попробую еще какой-нибудь подобный вариант. Последний год ловлю себя на мысли - то ли седею повторно быстрее (отрастают седые волосы), то ли краски стали не стойкие - результата мне больше чем на месяц, максимум полтора не хватает. 
А эти без sls-ные шампуни я купила сыну. Себе оставила только пасту - она мне очень понравилась. Нежная, а чистит хорошо, вкусненькая! Куплю сыну полноразмер - он у меня любит чистить зубки именно вкусными пастами!
Айхербошоппинг был ну очень скромен - я взяла новый полировочный блок для ногтей и миниатюрный вариант лавандового гидролата (уже испшикан - хорошо увлажняет, освежает, держит слегка в узде салопоток и в разы меньше воспалений). Лавандовые гидролаты в плане контроля прыщедеятельности - моя новая любовь! Витаминки со спирулиной взяла в разделе пробничков. Весной организму полезная подкормка не помешает. 
А это долгожданный приз от Ксюши Camomillebeautytime!!! Комплекс ухода от Etude House для возрастной кожи, который я наконец смогла подарить маме (а то ее уход существенно оскудел). Для мамы такая система заботы о лице в новинку, но марка хорошая, поэтому в результате я уверена.
Мне же щедрая Ксюша отсыпала из закромов родины целую россыпь шикарных масок и пробничков...
Мама у меня тканевые маски пока не жалует (но я думаю, подсадить все же смогу!), так что вероятно отзыв на них вы увидите или в пустышках месяца или в сборном маскопосте. 
И это счастье тоже все мне! Пузырьковую маску уже опробовала - отлично очищает поры. Остальной уход пока в загашниках - поднакопившихся пробничков умывашек, полагаю, мне как раз на месяц-другой и хватит (с учетом недобитых гидрофильных масел). Очень рада, что Ксюша положила мне полюбившийся ей тыквенный слипинг-пак маску. Надеюсь, моя кожа тоже останется в восторге!
Этот комплекс - тоже выигрыш, и тоже по большей части для мамы. Себе я оставила только тоник и молочко (молочком мама не пользуется, а тоника ей пока хватит от корейского набора-курса)., когда у мамы кончится ее текущий уход - верну ей тоник на добивание. Он достаточно мягкий, чтобы подойти и жирной, и сухой коже. 
Радости от Sally Hansen - последняя улыбка Фортуны для меня этой весной, приз за участие в розыгрыше в ВК-группе Allurebox. Красный лак и топ у меня аналогичные уже есть, поэтому оба дубля я подарю подругам-лакоманам, а нежный нюд и новый уход - оставлю себе!

Возвращаемся к шоппингу... Опять Айхерб...
Еще один лавандовый спрей-гидролат, мини-чайничек (взяла в разделе пробных товаров заваривать заварной чай на работе, раз уж последние пару месяцев я там практически живу) и пара кистей новой для меня марки Bdellium Tools. Взяла бы больше чем парочку, но на момент покупки курс был кусачим. В итоге вместо кистей-карандашей я приобрела среднюю и большую растушевочные кисти, но не беда. Нужные куплю позже, а лишних кистей в принципе не бывает!
Кисти вы увидите в постах о моем макияжном инструментарии. Вероятно, ближе к середине или концу лета, как настроение придет! Моя мечта на конец лета-осени разжиться дополнительными кисточками и бьюти-блендерами. Не люблю мыть день в день, люблю большую кистемойку, ведь теперь у меня есть ОНА...
Больше месяца я ждала-ждала и уже почти забыла о заказе, но вот день настал. Я забрала посылочку с Aliexpress с копией варежки для мытья кистей и железной палитрой для замешивания тона и баз. Прощай, мытье в ладошке! Наконец смогу получать от процесса мойки кисточек кайф, а также плотнее приступлю к использованию-добиванию моих тональных кремов, не подходящих мне идеально по подтону (для этого замешиваю их с серым бибиком + розовящей базой-хайлайтером от Clarins и получаю приемлемое красивое личико). 
Оригинал себе, к сожалению, позволить пока что не могу. Но как гласит народная молва, копия ничем оригиналу в качестве не уступает. 
А на этом фото - последний мой корейский шоппинг. Хочу добить свою единственную супер-водостойкую коричневую тушь корейского же розлива, которая снимается только двухфазкой (на фото - с ароматом розы и вроде бы даже наличием чего-то полезного в составе). А в рабочую косметику я приобрела миниатюрку прозрачной компактной пудры - поправлять макияж с bb-кремом после убирания жира матирующими пленками-салфетками. 
Пудра совсем кроха - всего 5 грамм - и внешне похожа на тени, но для своего назначения на месяц-другой ее хватит. В другой раз возьму прозрачный компакт побольше, если курс будет приемлемый. 
А здесь у нас общее фотодефиле и плавный переход к продуктам для знакомства...
Декоративная косметика марки Couleurs by Q.Net - открытие года для меня. При приемлемой цене вы получаете качество, не уступающее люксу, отличную пигментацию румян, нежные полупрозрачные тени, созданные для робкого в макияже человека (вроде меня), легкую но прекрасно скрывающую несовершенства пудру-компакт и мягкие, словно бы сливочные в меру стойкие помады. Очень рекомендую познакомиться с маркой, ее декоративная линия вас приятно порадует! Все уже отснято и вот-вот появится в обзорах. 
И под занавес - пакетик радости от знаменитой марки Egia, чей уход в частности для моего кожетипа сопровождается исключительно лестными и обоснованными, надо отметить, эпитетами! Сыворотка, маска и гель для умывания помогут моей коже пережить переход от весны к лету в, надеюсь, отменном здоровье. По результатам, как обычно, отпишусь подробно и с фото!!!

И на этом с косметикой все. Скромный майский улов вы увидите чуть позже. Скромный, потому что я решилась и купила годовой абонемент в спортклуб (который специально для ленивой меня открылся в 10 минутах бодренькой ходьбы от дома), а также немного амуниции - кроссовки, ласты и рюкзак. Остался последний рывок - первый курс личных тренировок на месяц, запасная форма, купальник и умный фитнес-браслет. Показывать не косметические радости жизни или поверите на слово?  -_^

До новых встреч, дорогие и прекрасные!

6 комментариев:

  1. Оля, много интересных продуктов и поводов для обзоров.

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, с покупками и обновками!Очень красивые помады, будет интересно посмотреть на них на свотчах!

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько же всего! Вот это да! Новый уход от Салли у меня тоже есть - ногти от него, прям, растуууууут!
    Варежка - улет)

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего себе. Все очень классное, жду обзоров:)

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько всего интересного! Массажер для лица - моя давняя "хотелка")) расскажешь потом как он тебе))

    ОтветитьУдалить