Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 11 апреля 2016 г.

"Неприкрытое наслаждение" (отзыв на скраб для тела "Sun of Life" кофе с лимоном против целлюлита от Liv Delano)

Быть кофеманом - значит желать вдыхать любимый аромат как можно чаще и видеть кофе и кофейное во всем - от лака для ногтей до скраба для ног. Длительное время моим самым любимым продуктом по уходу за телом, в котором настолько смачно, сладко, дразняще и натуралистично звучало свежеприготовленное кофе, что его хотелось выпить, был крем-гель для душа у Yves Rocher. Но даже от любимцев нужно отдыхать. Чтобы открывать для себя всё ту же любовь, но в ином звучании. Таким приятным открытием стал для меня бюджетный отличник - скраб для тела белорусской марки Liv Delano, который не выглядит как кофе, но хранит в себе и пользу и очарование этого напитка бодрости и позитива!
Я уже упоминала, что в скрабах предпочитаю экземпляры с крупными, но не травматичными частичками, либо насыщенность мелкими абразивами наряду с наличием маслянистой составляющей. Мой герой не принадлежит ни к тому, ни к другому клану любимцев и тем не менее смог завоевать мое расположение. Он хорош на удивление практически всем и для полноты картины не хватает только соответствия содержимого ожиданиям потребителя. Однако, полагаю, отчасти в этом несоответствии и кроется изюминка скраба, имеющего все шансы на то, чтобы стать частым гостем на ванных полочках дам всех возрастов и типов кожи. Давайте знакомиться с ним поближе...
Скраб для тела "Sun of Life" кофе с лимоном против целлюлита от Liv Delano. Первое, чем привлекает продукт, - упаковка. Меня заинтриговало сочетание лимона и кофе (для меня это диковинка и что-то вообще из разных опер в обычной жизни), уже на этапе картинки вызывающее желание поскорее открыть упаковку и унять любопытство - чем же продукт пахнет? Сама упаковка проста, но при этом добротная и качественная - этикетка от влажности не расползается и не отклеивается, товарный вид все такой же симпатичный как на момент открытия. Баночка в руке не скользит, размер удобен для ладони среднего размера, крышка завинчивается без мата - легко и плавно.
Дополнительный бонус - наличие защитной фольги. Сквозь нее чуть-чуть просачивается намек на аромат, завлекая вас. Приклеена она плотненько, защищает продукт от случайного вскрытия. Не все масс-марки дополняют свои продукты предохраняющей пачкание баночки фольгой и гарантирующей, что вы - первый потребитель заветной банки/бутылки, а это всегда плюс, согласитесь.
Как имеющие целлюлит, так и счастливые единицы, не "облагороженные" им понимают, что один только скраб принцессу из хрюшки не сделает, и работа нужна комплексная. Кофе и в частичках, и как экстракт сего растения, в борьбе с жирком свою капельку пользы привносит. Однако смотрите на данный продукт только как на кирпичик в вашей стратегии борьбы за здоровое тело, тогда и не возникнет желания ругать его за несбывшиеся надежды. Во всем прочем производитель ничем вас не обнадеживает сверх меры. Скраб умеет все - и бережно обновляет, и нежно шлифует, и выполняет массажно-релаксационную функцию. Естественно, после его работы весь целевой уход воспримется кожей тела на "ура!", особенно учитывая полную не-травматичность полирующих частичек. 
Мне состав скраба для его сегмента кажется вполне приемлемым и даже очень. Кожу его компоненты не травмируют, не сушат. После смыв и до нанесения ухода нет чувства сухости, зуда или ощущения, что на теле невидимая мыльно-пудровая пленка. Скраб сделал свою работу и несмотря на обилие мельчайших частичек искусственного происхождения, смылся быстро, легко, без необходимости тратить дополнительное время и воду на вымывание частичек с кожи/складок. Мягкость, бархатистость тела чувствуется сразу, как вы промакнули излишнюю влагу. Зоны сухости (колени, локти, кожа на крупных суставах) более нежные, явно обновленные и умягченные. Работа выполнена на совесть!
Расход у скраба зависит от ваших предпочтений и состояния кожи тела. Будет в рамках разумного при чувствительной и нежной коже тела (хорошо подойдет для дам в интересном положении ибо работает реально отлично, но при этом без необходимости сильно надраивать им тело для нужного результата), а также если вы в принципе регулярно ухаживаете за собой и в душе привыкли использовать не только мягкие губки, но и рукавицы типа кесе или что-то в этой теме. Предпочитающие активное и быстрое пилингование, любящие частички "побрутальнее" вероятно заходят получить от моего героя привычный результат, а для него придется разовую порцию увеличить. Но я бы не рекомендовала. Нежная текстура создана для неспешного массажа, при котором частички успевают хорошо выполнить свою роль, а основная масса (собственно и содержащая всю пользу) - впитаться в верхние слои кожи и поухаживать за телом. 
Умений скраба достаточно, чтобы поддерживать кожу в мягкости, эластичности, хорошем тонусе и раз в неделю. Однако законченным кофеманам можно и два - чувствительность кожи от частотности не повысится. Текстурно он в меру жидок, в меру густ - зачерпывать удобно, из-под ногтей вымывается без усилий. 
Продукт не даст вам полениться и пренебречь последующим уходом. Смыв его и обсушив тело вы почувствуете, что нужна легкая "добавка" - лосьон, крем-мусс или жидкий но безмасельный крем. Поэтому мне кажется скраб особенно будет к месту весной и летом. Дополнив его таким же легким основным уходом вы получите прекрасный тандем действенного и не дорогого ухода за кожей тела. 
Так чем же он пахнет, спросите вы... Ничем из ингредиентов кроме кофе, с легкой молочной ноткой. Не сладкий, классический и простой кофейный аромат, не слишком яркий, но натуральный и приятный. На коже держится недолго, в более мягком и приглушенном варианте, но вполне достаточно и интересно, чтобы вызывать желание пользоваться им регулярно и с удовольствием. Для меня скраб "Sun of life" стал ароматным и эффективным компаньоном, хорошим уходом за телом, красивым ароматным антидепрессантом с разумным соотношением цены, объема и качества продукта!

Объем средства:  300 грамм. 
Срок использования: 1,5 месяца. 
Оценка: 5. 
Цена: примерно 300-400 руб. 
Продукт предоставлен 
на независимое тестирование 
PR-контактом марки.
Официальный сайт Liv Delano.
Страничка на ФБ.
Страничка в ВК.
Страничка в Инстаграмм

10 комментариев:

  1. Я сейчас подсела на скрабы)) Лимон - то, что нужно, кофейный я, бывает, сама делаю. Олечка, спасибо за отзыв, я с маркой не знакома, но попробовать хочу!

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю скрабы, помощники в борьбе с целлюлитом! Отличный пост!

    http://sashashut.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Я люблю скрабы для тела с ароматом кофе, бодрящие)

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю скрабы для тела... такой бы с удовольствием попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Sounds like a nice scrub.

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home/

    ОтветитьУдалить
  6. Заинтересовала. Обожаю такой формат скрабов для тела)

    ОтветитьУдалить
  7. Кофе и лимон - мощные ингредиенты для борьбы с целлюлитом)) Люблю подобные скрабы))

    ОтветитьУдалить
  8. Интересный скрабик! С удовольствием бы попробовала. Для лета идеальный на мой взгляд. Спасибо за подробный обзор!

    ОтветитьУдалить
  9. какой хорошенький! да еще и с такими ароматами и свойствами, нужный!

    ОтветитьУдалить