Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 7 апреля 2016 г.

"Нежные объятья и ласковые прикосновения" (мои впечатления о креме для лица и тела Purely Pampering Body Cream "Объятия нежности" с кокосовым молочком и лепестками жасмина)

Думаю, не покривлю душой, если скажу, что многие (как впрочем и я) частенько ленятся регулярно ухаживать за телом. Причина и в банальной усталости, и в том, что частенько мы сами не можем определиться какую текстуру любим в то или иное время года. Для меня оптимальной является легкий и быстро впитывающийся крем для тела, поскольку в любую погоду на теле нет крупных зон повышенной сухости (а колени и локти я всегда облагораживаю остатками невпитавшегося крема для рук). Важны лишь достаточное увлажнение, наличие накопительного эффекта и нежный аромат. Всеми этими достоинствами в полной мере обладает продукция для тела бренда Dove, об одном из прекрасных примеров из числа творений которой я и расскажу вам сегодня.
Я редко покупаю продукты для тела, поскольку расходую медленно и не люблю, когда продукты долго лежат без дела. Поэтому когда я увидела такую компактную маленькую баночку - сразу загорелась: милейший аромат, воздушная текстура и адекватный объем, все располагало к тому, чтобы полюбить новое тело-лакомство и пользоваться им и с желанием, и с удовольствием. Не помешала и любимая "отмазка" обладательниц длинных ногтей и поборников маниакальной гигиены. Остатки крема увлажняли зону свободного края, а основная его масса доставляла коже тела блаженство и ощущение полного комфорта. Итак, давайте заглянем под крышечку крема для лица и тела Purely Pampering Body Cream "Объятия нежности" с кокосовым молочком и лепестками жасмина.
Легкая, эргономичная баночка удобно сидит в руке. Ее удобно брать с собой в дорогу или в спортклуб, а объема хватит ровно на месяц периодического применения при в принципе мало-мальски ухоженной коже тела. В дизайне меня подкупает матовость упаковки - баночка не скользит в руке и цепко держится. Крышка не капризна и завинчивается легко, на банке не прокручивается. Оформление лаконичное и простое, без излишеств и вензелей. Сама баночка напоминает морской камешек.
Второе достоинство маленького друга для тела - нежнейший, будуарно-пудровый аромат. Свежий, легкий, приятный - как летние сумерки, когда вы пьете вкусный ароматизированный чай (вроде моего любимого "Однажды в Вегасе") и вдыхаете на даче аромат живого кустового жасмина. Здорово, что при всей простоте аромата, он действительно красив, запоминается своим ощущением чистоты и расслабленной неги. На теле крем звучит приглушенно и не так сочно как в баночке, аромат плавно сходит на нет примерно за час Так что если вы привыкли принимать душ с утра и наносить уход, можно не бояться что крем перебьет ароматом любимый парфюм.
В текстуре продукта стоит отметить воодушевляющую к регулярному применению текстуру. Как густые взбитые сливки, крем шелком стелется по коже, впитывается полностью меньше чем за минуту. Увлажняет ровно столько, сколько нужно. Нет чувства, что кожа не наелась, или ощущения, что вы как белый медведь покрыты жиром. При нанесении крем не скатывается, легко допускает наслаивание. В составе, конечно, не сплошные розы и изыски, но скомпилирован он так, чтобы выдавать идеальный баланс увлажнения и питания, не перегружая кожу и не вызывая нашествия мелких гнойничковых прыщиков по всему телу.
Из прочих приятный мелочей - крем закрыт брендированной фольгированной пленочкой, гарантирующей что вы - первый пользователь каждой конкретной баночки.
По производимому эффекту продукты марки не зря славятся среди ниши качественного масс-маркетового ухода. Кожа даже на следующий день остается и мягкой, и нежной, и тактильно невероятно-приятной. Тонус хороший, кожа бодренькая и "облагороженная" (проблемные зоны не шелушатся, не чешутся, не болят от недоувлажненности). Аллергии крем не выдает (все-таки Dove - это безупречная нежность, изысканность и умность составов), привыкания не вызывает. Эдакий приятный и верный друг, к которому точно захочется снова и снова возвращаться. Ну, или попробовать его и в других ароматических вариациях.
Для моего жирного типа кожи и умеренно-жирного на теле текстуры и умений крема хватает для любого сезона года, однако для лица пробовать его я не рискнула - кремом для тела я могу намазать руки, но для лица - страшно, прыщи и подкожники лечатся слишком долго. Думаю, что обладательницы сухого типа кожи в такой двойственности крема найдут сплошные плюсы, в том числе и для кошелька. Для меня же - это идеальный крем быстрого регулярного ухода за телом, превращающего рутину в ритуал удовольствия!
Цена: в пределах 200-300 руб.
Срок использования: 2 месяца с перерывами.
Объем: 150 мл.
Оценка: твердая 5-ка!
Продукты предоставлены на тестирование
PR-контактом марки.
Официальный сайт Dove.
Страничка на ФБ.
Страничка в Вконтакте.

6 комментариев:

  1. Dove makes so great products.

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home/

    ОтветитьУдалить
  2. Приятный крем! Люблю продукцию Dove

    ОтветитьУдалить
  3. Никогда не пользовалась их продуктами для лица. Но марку очень люблю) Спасибо за отзыв, Олечка!

    ОтветитьУдалить
  4. Не пробовала крема этой марки, но в уходе за телом пытаюсь себя дисциплинировать )) и пользоваться средствами. Спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за отзыв, заинтересовал крем)

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю Дав. В следующий раз попробую его)

    ОтветитьУдалить