Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 4 апреля 2016 г.

"Позитивное настроение и хорошее настроение кожи" (отзыв на лосьон от прыщей и черных точек с маслом чайного дерева No Problem от ТМ "Compliment")

Далеко не каждый тоник может оставить меня в настроении умиления, блаженства и расслабленности одновременно. Обычно сталкиваешься каким-нибудь подвохом - либо очень хороший состав, но не идеальный аромат, либо тара подкачала, или еще какая-нибудь напасть. Поэтому знакомясь с продуктом бюджетным я заранее запрещаю себе и розовые сопли, и махать секирой пристрастности. Смотрю взглядом работодателя на 100500 кандидата на вакантное место в моем сердце. И просто спрашиваю: чего же ты умеешь? 
В герое моего рассказа учитывая его скромную не раскрученную биографию трудно было заподозрить продукт толковый, полезный и приятный. Но видимо чудеса все же бывают, маленькие и локальные. Одним из таких приятных сюрпризов для кошелька и отрадой для кожи стал лосьон торговой марки Compliment - отличный помощник для проблемной жирной кожи.

Если вам еще не знаком этот бренд, позвольте представить нашего российского удальца, относительно недавно замелькавшего на страницах отечественной онлайн и оффлайн печати. Марка Compliment - это детище косметической компании "Тимекс", более 20 лет работающей на российском рынке красоты, а также радующей своими творениями  зарубежных дам всех возрастов. "Комплимент" интересен своей политикой доступности но качественности, широким охватом всех косметических потребностей современной женщины. Радуют глаз и ассортимент  (компания работает по 15 направлениям ухода - от средств против целлюлита до ухода за волосами, от продуктов для депиляции до узкоспециализированных препаратов для проблемной жирной кожи), и средняя цена вопроса  (в среднем 200-300 руб.). 
Но самое приятное - за скромными упаковками скрывается работоспособное средство, пользуя которое вы мысленно поблагодарите себя за правильный выбор и экономию денег. Приглашаю вас подробнее познакомиться с маркой на ее официальном сайте, а также надеюсь, что проблемножирнокожей части моей аудитории окажутся интересны мои впечатления на приятный во всех отношениях лосьон от прыщей и черных точек с маслом чайного дерева. 
Вы еще не сделали стойку "ФУ!", узнав главный ингредиент? Я, признаться хотела, пока не открыла и не понюхала. К моему огромному удивлению лосьон пахнет более чем душевно - смесь вкуса цитрусовой карамельки, зеленого чая, легкого намека на увядающие розовые бутоны. 
И ни грамма действенного но на редкость противного аромата чайного дерева. И пусть это отдушка - я обманываться рад. Ну не могу, не могу с охотой и удовольствием мазаться противной душе субстанцией. А здесь приятный компромисс - и действие есть, и аромат вдохновляет пользоваться регулярно. В нем даже не хочется ничего менять - не приторный, легкий, нежный.
Состав действительно радует - компоненты хорошо подобраны, отлично дополняют друг друга, делают лосьон щадящим и нежным. С ним даже чувствительные зоны не краснели. Ничего не щипало, не зудело. Никакой липкой пленки или сухости. Все, чего хочешь от тоника - умылся, увлажнился, поры подчислил и бегом за основным блюдом - уходовым кремом. Уровня его увлажненности хватит и жирной, и комби-коже. Воспалюшки всех видов лосьон слегка приглушает, но тяжелую артиллерию не отменяет. 
Не обольщайтесь только с его помощью избавится от черных точек, кратерников или гнойничкой, но свой вклад в борьбу с несовершенствами лосьон вносит. Медленно и незаметно, но старается. Поры критично не сужает, чистку у косметолога не отменяет и не стоит забрасывать скраб или пилинг. Но со временем вы заметите, что воспаления не такие обильные и частые, проходят чуть быстрее и более спокойно - без долго проходящих пятен. 
Если ваши поры склонны забиваться быстро - дополните свой уход масками с глиной, отлично успокоить кожу после которых поможет именно этот лосьон. Он чудесно расслабляет кожу, освежает и дарит сеанс ароманаслаждения!  
Не маловажным является и его экономичность - дозатор в меру широкий, лосьон не льется рекой, а плавно дозируется. В своей простенькой пластиковой таре продукт защищен от солнечного воздействия и прекрасно сохраняет свою действенность все время применения, не теряя в качестве. Продукт неплохо пенится - за счет чего чуть-чуть экономичнее поступает сквозь крупнопузырчатую пену, которая к счастью не стягивает лицо и не оставляет чувства парниковой пленки. 
Упаковка удобна для пальцев, эргономичная, мягкая и не травматичная. Открывается крышка просто, плавно и быстро - за ногти можно не бояться, применение занимает пару минут - что всегда в плюсе и утром, и вечером.  
И последний существенный для меня плюс - тоник прекрасно работает и без спирта. Кожа с ним лечиться хоть и без спешки, но и без кнута и обезвоженности. 
Вердикт: лосьон - отличный антидепрессант в плане аромата. Лечит не быстро, но плавно и мягко.  Звезд с неба не хватает, но подойдет тем, чей кошелек Chanel не потянет, но выглядеть здоровой и красивой хочется. Для рутинного ухода и компенсации дискомфорта от воздействия стягивающий масок - отличный экземпляр! 
Объем продукта: 200 мл.
Срок использования: 1,5 месяца.
Оценка: 4.
Цена: в пределах 150 руб. 


Продукт предоставлен для 
независимого тестирования
PR-контактом марки.
 Аккаунт марки на FB.
Страничка Вконтакте

2 комментария:

  1. Отличный тоник на каждый день!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо что подробно все рассказала. Я бы не отказалась от такого средства в своем уходе.

    ОтветитьУдалить