Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 16 апреля 2016 г.

"Дешево и сердито, бережно и качественно!" (отзыв на мицеллярную воду для сухой и чувствительной кожи 3-в-1 Biohyaluron complex от ТМ Compliment)

И в кризис, и не в кризис можно и нужно искать достойных помощников для ухода за кожей. Как правильно выразилась одна моя коллега по блогингу, если все время жить одним лишь люксом, скоро будет нечего есть. Есть, конечно, счастливые обладательницы наличности в таком размере, что о масс- и даже мидл-маркете они не вспоминают и не обращают свое внимание на эту нишу. Но я, наверное к счастью, не из их числа. Именно поэтому по счастливому стечению обстоятельств мне довелось познакомиться с новым для меня брендом Compliment  (детищем косметической компании "Тимекс"), уже второй продукт которой (из приехавших на знакомство) оставил меня в полном восторге. И да, 100% #мастхэв и #надобрать!
Эта водица со мной каждый будний день проводит демакияж на протяжении 1,5 месяцев и за все это время ничем критичным не согрешила. О ней хочется сказать просто: хотите не дорого, быстро, качественно, безопасно для любой капризной и чувствительной кожи снять макияж практически любого типа с глаз, губ и лица? Тогда она вам и нужна! Разве что любители линтов и термотушей типа Sensai не влюбятся в мою героиню с первого взгляда. За что впрочем журить ее не стоит, так как продукты подобного типа и предназначены для демакияжа иными способами. А вот стандартный набор молодого бойца - водостойкую тушь, карандаш, стойкую помаду и многослойный макияж лица мицеллярная вода от Compliment осилит с блеском! 
Мицеллярная вода для сухой и чувствительной кожи 3-в-1 Biohyaluron complex от ТМ Compliment, как и все продукты своего типа, не только отменно удаляет макияж, но и имеет ряд полезных бонусов, собственно по причине наличия которых и хочется купить ее снова. Давайте разберем ее "по косточкам"...
За что мы не любим мицеллярки? Не знаю, как большинство, а я - за остаточное чувство липкости, наличие яркого аромата (пусть даже он и красив по-своему), и за подвох в виде прыщеобразования (который почему-то появляется не на первых порах пользования продуктом, а именно когда кожа уже к нему привыкает - у меня именно так). Так вот 3-в-1 Biohyaluron complex ничем подобным не грешит! Ну разве не чудо? Да, легкая липкость все же присутствует, но быстро и легко удаляется тоником (лосьоном) этой же марки. А потому уверения производителя в возможности безводного/безмыльного очищения тандемом мицеллярной воды и лосьона имеют под собой реальное основание. 
Чувствительным зонам моего лица состав продукта подошел идеально - ни покраснений, ни зуда, никакого провоцирования неравномерности окраски кожи лица. Мило и ровно, незаметно и ласково. Компиляции ингредиентов мне вполне достаточно, чтобы кожа чувствовала себя и чистой, и свежей, и отдохнувшей, и увлажненной. А общее ощущение комфорта и расслабленности кожи позволяли не сразу бежать в ванную и умываться, но отложить окончательный демакияж и наложение маски на этап подготовки ко сну. Самое приятное, что уровень очищения действительно прекрасный - моя вредная кожа вообще никак не восприняла новый элемент ухода, посчитав это вариацией универсального тоника, умеющего среди прочего убирать макияж на "ура".
В простоте действительно кроется качество - крышка чуть плотновато закрывется, но можно открыть подушками пальцев не повредив ногти. Форма бутылочки удобно сидит в руке, а тонкое отверстие дозатора исключает чрезмерно обильное дозирование. Сама мицелка пенится достаточно обильной плотной пенкой, также препятствующей перерасход содержимого. Любители простых демакиянтов оценят также и отсутствие отдушки - безусловно, чувствуется что содержимое чем-то пахнет, но я бы охарактеризовала это как запах воды и детского безароматического мыла. С таким безличием приятно сталкиваться когда вечером убираешь образ дня и становишься обратно самим собой. 
И самое интересное - тест-драйв...
В испытаниях участвовали: тинт, подводка с блестками, стойкие карандаши для глаз и губ, суперстойкая водоустойчивая тушь. Поясню, как получить от демакияжа с этим продуктом максимальное удовольствие. Секрет прост - не спешить. Пропитать ватный диск не слишком обильно, приложить к губам или глазам и подождать пару минут (потом начать плавно и без трения/нажима удалять макияж).  После удаления основного загрязнения - пройтись еще раз чистым пропитанным диском по всему лицу, и ваше лицо - снова только ваше ^_^.

И результат после пары минут отмакания и энергичного оттирания (на глазах я, разумеется не тру, такую тушь с данным продуктом не использую, а вот термотушь от Marguss моя героиня убирает быстро и очень хорошо!). 
Остались только следы суперпрочной корейской туши для ресниц. И тот факт, что она все же поддалась, уже говорит в пользу мицеллярной водицы от Compliment, так как коричневая прелесть среди моих тушей - самая бульдожистая (ее берет только хорошая двухфазка). 

Резюмируя скажу: очень стойкие туши (которые ничем иным кроме двухфазных средств не снимешь), туши исключительно тепловодного характера смыва и суперстойкие подсушивающие помады и карандаши поручать мицеллярной воде от Compliment не стоит - зря потратите продукт. Все иное же она удалит нежно и бережно, без существенного перерасхода, без риска недочистить кожу и забить поры. Удивительно, но не только сухой, а и проблемной жирной коже эта водица подойдет идеально - прыщей, подкожников или аллергии она у меня не вызвала, даже чувствительная зона век осталась в благодушестве. Ну что еще сказать? Молодец! Очень удачный продукт, который реально работает и соответствует своей цене, приятно радуя при этом умениями и хорошим качеством. 
Так что дамы с капризной кожей, проблемной жирной кожей, любительницы многослойных макияжей - присмотритесь к моей героине. Это "человек-оркестр", который и поухаживает за лицом, и сэкономит деньги на армии демакиянтов. Я ей очень довольна!

Объем продукта: 200 мл.
Срок использования: 1,5 месяца.
Оценка: 5+.
Цена:  в пределах 100 руб. 


Продукт предоставлен для 
независимого тестирования
PR-контактом марки.
 Аккаунт марки на FB.
Страничка Вконтакте

8 комментариев:

  1. These look like great products! Thanks for sharing :)

    xo Azu

    www.raven-locks.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. sounds like a great makeup remover.

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home/

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный пост:) спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая водичка по приятной цене

    ОтветитьУдалить
  5. #надобрать :)
    Спасибо, Олечка за обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. Оленька, такой подробный обзор получился! Спасибо! Тест-драйв очень наглядный! Нужное средство!

    ОтветитьУдалить
  7. Мицеллярки - мое любимое средство для снятия макияжа)) Оль, спасибо за все подробности, очень наглядно))

    ОтветитьУдалить