Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 5 марта 2016 г.

"Красота, комфорт, качество - секрет идеальной пенки для умывания" (отзыв на воздушную пенку для мягкого очищения проблемной кожи от Sentio)

Очень часто мне в отзывах на тот или иной продух многих моих коллег по блогосфере встречалась фраза типа "Дайте 2!", но не так чтобы очень часто я сама пробуя различные продукты для красоты и здоровья готова была также провозгласить подобный призыв. Пока не попробовала эту пенку для умывания. Все пены для очищения лица, что я пробовала и писала до сих пор, безусловно, достойные экземпляры. Но эта особенная. Вопреки тяге женщин к постоянному разнообразию, я готова сказать: "Мои поиски окончены. Вот она, идеальная пена для умывания для проблемной жирной кожи!.  Именно за такой продукт не жалко заплатить всю его цену, с пониманием, что результат будет адекватный. 

С маркой Sentio я уже знакомила вас, дорогие читатели, в 2014 году, когда писала о замечательных эмульсии для лица и креме для век. Отрадно, что за прошедшее время этот относительно юный российский бренд не сбавил оборотов и выпустил на рынок новые продукты. Их не так много, как выбрасывают многие марки ежесезонно на рынок, но зато в их создании учтено абсолютно все, что нужно тем зонам и типам кожи, красоту и здоровье которых они должны поддержать. Таковой является и моя пенка для умывания, любовь с которой родилась с первого пшика.
Как и от всякого иного средства для очищения лица, от свежекупленной или приехавшей бутылочки я жду хорошего состава, отсутствия пересушенности, удобного дозатора и хорошей пены, и на сладкое - чистой, здоровой кожи, без нашествия антиэстетических элементов. Моей героине удалось отличиться на всех фронтах. Особенно по последнему пункту ее помощь была просто неоценимой. Если вы до сих пор не верили, что уже на этапе простого очищения от накопившихся за день загрязнений можно существенно улучшить внешний вид, привести к оптимальному жизнедеятельность кожи и получить видимый накопительный эффект, вам сюда, к моей большой и светлой радости! Давайте познакомимся с ней поближе...
Воздушная пенка для мягкого очищения проблемной кожи Cleansing Foam for problem skin от Sentio.
Прежде всего хочется хочется остановиться на аромате. Запах травяного чая, цветочно-лиственный, напоминающий одновременно сборы от всяких хворей простудного характера и одновременно зубной пасты, причем в виде порошка из моего далекого советского детства. Максимальная натуральность - именно то, что в картине аромата и подкупает, и вдохновляет пользоваться снова и снова. Аромат в целом ближе к сладенькому, эдакое вкусное лекарство для капризной кожи. Однако сладость не приторная. И при пенном массаже, и послу умывания - нежная и легкая. Именно как освежающий чай, без тени навязчивости. Что еще понравилось в аромате - его травянистая основа вполне подходит и для мужской части, если вдруг в вашем семействе есть таковой - смело дарите эту пенку. Мужчина не будет ворчать на излишнюю женственность продукта и быстро подсядет, буквально за пару недель ощутив более чем впечатляющий результат. 
В духе реально работающей аптечной косметики и общий дизайн продукта. Просто, добротно, функционально, но мило и приятно взгляду. Пластик упаковки легкий (если вдруг уроните, без ноги не останетесь), крышка очень плотно защелкивается, исключая внешний контакт дозатора с окружающей средой. Не ведаю, где марка закупает дозаторы-помпы, но именно там их нужно закупать всем! Просто музыка для ушей и пальцев - нажимается легко и плавно, не заедает, не плюется, отлично распенивает продукт и выдает реально мусс, а не вспененный раствор. Имеет эргономичный нажимательный спуск с насечками. Это идеал, который покорил мое сердце. С таким дозатором не тратишь лишние драгоценные секунды на подготовку к очищению и получаешь средство в нужной консистенции. 
Состав просто великолепный! Именно благодаря ему пенка быстро, реально быстро изгнала с моего лица толпы подкожников и мелких воспалюшек, вызванных экспериментами с уходом. И не просто изгнала, а вернула мне гладкое чистое лицо, без пятен от анкэ, упругое, нежное, с чистенькими порами и приемлемо выглядящим носом. Она действительно молодчинка в избавлении от окислившихся сальных пробок и черных точек. Уже сама пенка помогает не только поддерживать лицо здоровым и красивым, но и реже прибегать к порочистам типа пластырей на нос и им подобным. Что для меня еще один большой плюс! Не реактивна, но весьма хороша она и в борьбе с кратерниками и просто очень болезненными воспалениями-покраснениями, не формирующимися в гнойнички, но заставляющими проклинать свой тип кожи. Здесь пенка оказывает мягкое обезболивающее воздействие, плавно лечит воспаления так, что не остаются пятна. По сути один продукт экономит вам деньги на спец.препараты для точечного лечения воспалений и глубокой чистки пор, отрада для кошелька да и только!
Еще хочу обратить ваше внимание на комфортность пенки. Нежнее нежного, и при этом сам мусс плотненький, оптимальное время пенка остается таковой. Хватит хорошо прогладить кожу, помассировать проблемные зоны (где у вас чаще появляются воспаления) и легко и быстро смыть. 1-2 дозы и гарантированно чистое личико обеспечено. Экономичность для меня приемлемая. Утром хватает пару пшиков, вечером я делаю три - подольше понежиться массажем и получше почистить поры. На общий уровень моего салопотока пенка не повлияла, но частотность промакивания жирного блеска немного, но меньше. Пенка идеально удаляет остатки демакиянтов и превосходно вычищает все, что было на лице весь день. С ней даже проблемной коже можно позволить себе макияж из полного комплекта продуктов, без риска получить к вечеру забитые воспаленные поры. Просто аплодирую стоя!
Как и все продукты марки, пенка - средство медитативно-релаксирующее. Аромат настраивает на спокойный, умиротворяющий лад, не скажу что прямо смывает стрессы, но определенно приподнимает крышку чайника. С ней вы 100% испытываете полную гармонию: продукт делает все то, что за ним заявлено, не выдает реакции кожи на компоненты, реально не сушит и не стягивает, не провоцирует чувства недоувлажненности. Это та категория средств, которые делают рутину будней менее серой, позволяют как часы работать вашему уходу за собой в целом. В общем, дамам с комби- и жирной кожей - это именно то, что надо для счастья. Учитывая, что у марки очень удобная для меня система оплаты и доставки, я уже запланировала повтор пенки себе, и куплю детскую - для моего поросенка-сынульки. Жду новых шедевров, Sentio. Все, что вы создали на настоящий момент, - прекрасные по качеству продукты. Так держать! 

Объем средства: 160 мл. 
Срок использования: 1,5 месяца. 
Оценка: 5+++.
Цена: 670 руб. 

Продукт предоставлен для 
независимого тестирования 
PR-контактом марки.
Официальная страница Sentio.
Страничка Вконтакте.
Страничка на Фейсбуке






5 комментариев:

  1. Пенки - мое любимое утреннее средство для умывания, я бы все скупила, которые есть)))
    Оля, спасибо за все подробности!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже такую хочууууууууу! Обожаю пенки, тем более щадящие, но эффективные)

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю пенки для умывания. Такую я бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, по описанию замечательная пенка! Фото очень красивые, такие нежные!

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю утром пенкой умываться!

    ОтветитьУдалить