Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 20 марта 2016 г.

"Полезная красота в духе времени" (отзыв на сервис полезных и здоровых перекусов - food-box «Наша коробочка»)

Сэмплинговые сервисы заполонили бьюти-мир. Коробочки с косметикой, нижним бельем, игрушками для малышей, рандомным набором подарочных сувениров, - стоит только захотеть и под любую мечту найдется нужная вам коробочка. Для меня, как для человека с мозгом made in USSR, моя героиня - явление диковинное. Но в нашу эпоху человека информационного, не любящего тратить время на поиски, а предпочитающего "все уже сделано за вас", даже коробочка с полезными и здоровыми перекусами - нормальное  событие в жизни общества, требующего от своих членов быть не только красивыми, здоровыми, но и правильно питающимися. Итак, давайте знакомиться с тем, что делает нас красивыми изнутри...

Предложение от сервиса полезной красоты стало для меня интересным и заманчивым сюрпризом. Выбирая себе для работы или в период походов на плавание полезные перекусы, я тратила уйму времени вчитываясь в составы, выбирая продукты реально, а не заявлено полезные. С появлением сына стал актуален еще и вопрос полезных вкусностей, не портящих зубки, помогающих пузику, и радующих вкусами малыша. Поэтому для меня стало большой радостью знакомство с сервисом, радующим подписчиков готовым на месяц комплексом полезных перекусов, вкусовая гамма которых подойдет любому члену семьи. Да и наполнения одной коробочки хватит на всю семью - от мала до велика! И вот курьер в один прекрасный день осчастливил меня первой, дебютной, мартовской коробочкой еды красоты. Давайте посмотрим, что внутри!
Зачетный мишка! Мне напоминает актера М.Пареченкова, вот это я понимаю правильный подход - с юмором и хорошее настроение уже с первых минут открытия коробочки. Книжка-каталог подробная, напечатана красиво и качественно - очень удобная шпаргалка при походе в магазины с эко-продуктами и диетическим питанием.

Суть данного сервиса красоты такая же как и у всех сэмплингов - можно выбрать подписку на месяц, квартал, полугодие, год. Однако в отличие от косметических коробочек сервис «Наша коробочка» на мой взгляд имеет более выгодные бонусы и интересные преимущества. Во-первых, собирает ее профессионал - эксперт по здоровому питанию и автор проекта Freshlover.ru Валентина Горбунова. Принцип подбора - в наличии в коробочке того или иного месяца продуктов такого типа, которые наиболее нужны в это время года организму. Так мартовский бокс полон весенней свежести и витаминов - это витаминный заряд и низко-калорийные сладости, которые просмакуют и понравятся и маленьким, и большим! 
Наполнена коробочка продуктами разных типов - и твердых, и жидких, и сладких и пресных. Это и полезный вид шоколада со злаками, и хлопковый мед, и хлебцы со специями, а такжн фруктовые батончики, орехи и сухофрукты, ягодный джем. Такая комплектация позволяет сделать перекус на работе или после спорта разнообразным, интересным и не приедающимся. А если в сокровищнице аппетитностей вы найдете любовь с первого укуса - сервис окажет консультационную помощь, где приобрести для себя ту или иную вкусность в магазине именно вашего города. Для меня это мега-удобно! 
Радует и цена вопроса - в пересчете многократно оправдывающая содержимое. Но самое искушающее - годовая подписка, при которой 2 из 12 коробочек лакомкам, любящим натуральное и здоровое питание, достаются бесплатным бонусом!
Перед вами полный состав! Душа поет и пляшет - сколько всего ароматного и аппетитного!
"Наша коробочка" интересна как полезный сюрприз еще и тем, что в каждой коробочке мы знакомимся реально с новинками, без риска видеть через 1-2 месяца все то же все в тех же объемах, как это практикуют косметические коробочки. Бокс полезных перекусов дает подписчикам шанс познакомиться с географией России на примере диетических вкусняшек. Пробуя продукты из коробочки я поражалась фантазии производителей: ни одного провально не вкусного продукта, необычные сочетания составляющих, рождающие настолько красивые нюансы  итогового вкуса, что трудно сдержаться и не съесть все махом, не поделившись с домочадцами!
Такой вот бокс очень приятно получить в подарок - это реально полезнее и нужнее коробки конфет или тортика, да и смакуется дольше ^_^.  Ну что ж, почитать более подробно о сервисе вы можете на официальном сайте, а сейчас предлагаю начать шуршать обертками!
Фруктово-овощные и полезные злаковые хрумки...

Сладкая отрада в рабочие будни... 

Здоровая замена сгущенке, шоколадной пасте и прочим искушающим сладостям...

В кои-то веки мы с сыном разворачивали коробочку с равным нетерпением и энтузиазмом. Потому, что я уже знала, что ему многое понравится, и можно быть спокойной, что чувствительное пузико после тест-драйва содержимого спокойно проспит всю ночь. Начали мы с любимого десерта на полдник - мы зовем их хрумками...
Законченному сладкоежке однозначно стоит лакомиться "Тыквой и абрикосом", эти хрустики слаще и более подходят для тех, кому пока еще очень сложно представить жизнь без сахара. "Груша и морковка" нежнее, нюансы фрукта и овоща во вкусе едва ощутимы. На мой взгляд такой хрустик можно предложить благоверному, если вы следите за фигурой вместе. Сами хрустики жуются мягко, не ранят нёбо и десны, не вязнут на зубах патокой. Если бы эти полезные хрустики выпускались в большой коробке, тыковку я с удовольствием брала бы для полдника сыну. А себе на работу - морковку как более нейтральную и не диссонирующую по вкусу с чаем или кофемилком. 
Мое мнение: больше хрустиков с интересными сочетаниями. Мне было бы интересно увидеть к примеру дыню, надеюсь, со временем производитель дойдет и до нее тоже. Особенно понравилась мягкость продукта - ребенок кушает легко и быстро. Такой пакетик удобно брать с собой на прогулку: и аппетит не перебьет, и червячка заморит. 
Пробуя эти сладкие чипсы из редиски я чувствовала себя отчасти японцем (сочетание сахара и редиски для меня что-то из рода кофе с медом или пельмени с вареньем). На мой взгляд сахар тут абсолютно лишний, я с бОльшим удовольствием похрустела бы чисто редисочкой. В отличие от обычных чипсов эти местами более жесткие (вероятно за счет сахара), поэтому есть лучше зубами здоровыми и с крепкой эмалью. Вкус же на удивление просто восхитительный! Напоминает редиску с брокколи, капустой и салатными листьями.
Мое мнение: убрать сахар и это будет идеальный вариант для первого перекуса днем. Была бы рада встретить морковные и свекольные чипсы. В текущем же исполнении это лакомство исключительно для женщин - мужчины нашей семьи необычное сочетание сахарных овощей не оценили. А вот мы с мамой смаковали с большим удовольствием - редиска нарезана тонко и хрустики получились воздушными и очень аппетитными!
Льняные слайсы с зеленью, кунжутной посыпкой  и включениями памодорки и сладкого болгарского перчика - это что-то шедевральное! Сразу вспоминаешь казинаки из детства. Этот перекус очень питательный и сытный. Получаешь двойное удовольствие: и хрустишь аки чипсами, и получаешь полезный и правильный перекус (на мой взгляд хороши будут на второй перекус перед ужином). Сочетание составляющих выдает мягкий овощной вкус с привкусом хлеба. Создается иллюзия, что вы едите с зерновыми хлебцами овощной салат. Вкус не приедается и каждый раз заново открываешь аппетитность казалось бы не самых заманчивых продуктов.
Мое мнение: в жизни подумать не могла, что льняные семена с овощами могут быть такими вкусными. Опять-таки это лакомство для здоровых зубов, ну или если вы достаточно дисциплинированы, чтобы сразу чистить зубы после еды. Мне очень понравились, всем моим домочадцам кроме сына-тоже. Раз в неделю на работу я бы с удовольствием брала. Такие вкусняшки с ощущением хлеба, но не являясь им по сути - отрада для тех, кто еще не может окончательно и бесповоротно перейти чисто на полезную выпечку, без пшеничной муки и сахара. 
Такие полезные батончики я часто брала с собой на перекус после плавания. Очень и очень вкусно - приятный баланс кислинки и ягодно-фруктовой сладости, без приторности, достаточно сочно и не приторно. Батончики с вафелькой я не очень люблю - предпочитаю чистую начинку, но время от времени такие перекусы люблю брать на работу. С зеленым чаем без ароматизаторов именно с вафелькой батончики дивно хороши. Создается иллюзия, что вы пьете компот из сухофруктов. Опять-таки приятные воспоминания из детства. И такая вкусняшка полезнее для малыша нежели шоколадка, тут уж никто не поспорит. 
Мое мнение: хорошее сочетание составляющих компонентов. Нет чрезмерной сладости, вкус такой, что получаешь кратковременное удовольствие, но без риска сорваться и съесть еще десяток-другой. Я бы предпочла кунжутную обвалку вафельке, но даже и без нее моему лакомке батончик понравился!
Этот вариант батончика потрясающе вкусный! Очень сладкий, но с чарующей имбирной терпкостью. Красиво и сочно перекликаются апельсин и ореховая составляющая, забавно похрустывают семена чиа. Просто бесподобно, такую вкусняшку хочется еще и еще! По калорийности он - не идеал для худеющих, но я и не стремлюсь редко терять вес. При активных занятиях спортом вполне можно позволить себе такое лакомство в первой половине дня. Сочетание составляющих просто восторг, красивые нюансы вкусов, где чувствуешь почти все составляющие и получаешь удовольствие от 15 минут удовольствия с ароматным чаем. 
Мое мнение: любовь с первого вкуса! За счет имбиря батончик понравился всем моим мужчинам, его бы я с большим удовольствием купила впрок для мужа и сына на месяц. В нем нет ничего лишнего и в процессе смакования не отвлекаешься на вкусовые диссонансы. Жуется легко, не вязнет и не склеивает зубы. Также достаточно питательный, чтобы стать спасением если между вами и ужином - полгорода пути или если вы по какой-то причине не смогли поесть вовремя. 
Эта парочка батончиков - отрада переливов вкуса. Включение в состав специй делает просто изумительным итоговый вкус. Получается очень теплое, умиротворяющее ощущение. Думаю, для зимы такой полезный перекус - просто находка и как психологическая разгрузка от недостатка солнца, и как возвращение в праздничные дни, когда корица, мускатный орех, имбирь. Спрессованы батончики достаточно плотно, их удобно есть откусывая малюсенькие кусочки и медленно жуя. За счет чего много не съешь, но и голодным не останешься. 
У батончиков позитивный яркий дизайн. Радуешься уже на этапе разворачивания обертки! Порадовал вдумчивый подбор ингредиентов - есть вкусняшки безусловно приятно, а есть сладости, делающие тебя здоровее, - приятнее вдвойне. Мне очень любопытно какие еще варианты вкусов создал производитель. Из текущих у меня в семье разделились предпочтения: мне больше понравился батончик для стройных, моим мужчинам - иммунитетный. Если была возможность приобретать их регулярно я именно так и разделила бы вкусняшки. Иммунитеные сладости для моего часто и легко простужающегося сынульки однозначно необходимы!
Мое мнение: красиво и снаружи, и внутри, и безусловно вкусно от первого до последнего кусочка! Здорово подобраны ингредиенты - батончик получился как духи - со своей пирамидой. Замечательный вариант для всей семьи, вне зависимости от того, хотите ли вы просто полезно перекусить, или заодно и позаботиться об организме. Создан он так, что поневоле жуешь медленно и смакуешь, такую красоту и вкусноту хочется чаще иметь под рукой!
А эти батончики стали для меня настоящим откровением! Почти громом среди ясного неба. Это самые вкусные здоровые перекусы, что мне доводилось пробовать! Очень плотные, богатые по вкусу, доставляющие особое удовольствие за счет похрустывания зернышек во фруктоворй массе самого батончика. Удовольствие равнозначное шоколаду с орешками и очень близкое по вкусу. Никогда бы и подумать не могла, что такие простые сочетания продуктов, правильно приготовленные, по вкусности могут опережать привычно-любимые сладости. По итогам дегустирования, думаю, этим батончикам я отдала бы первое место по доставленной мне радости!


Мое мнение: я хоть сейчас готова бежать за леном с клюквой, это просто что-то невероятное! Лен же с лимоном по вкусу больше понравится мужчинам. Он какой-то более прямолинейный и менее интересный. Вот такие бы батончики иметь в форме выпуска как у шоколада - разделенным на дольки и в большем весе. Проблема чем бы себя порадовать на работе надолго бы отпала. 
Вторым большим открытием коробочки стали эти хлебчики. Если вы хотите отказаться от чипсов, но не хватает силы воли, эти вкусняшки вам помогут! Простой вкус хлеба, без соли, без ароматизаторов, чистое наслаждение простым и однолинейным вкусом. Морская составляющая чувствуется, но мягкое и не отторгающе. Если вы не фанат морской капусты, в этих хлебчиках вы ее полюбите, она привносит нотку интриги в скучный вкус хлебчика. При всей их непритязательности, трудно оторваться от пакетика именно за счет красивого сочетания нежного околохлебного вкуса и некоей терпкости капустки. Я бы дополнила хлебчики жаренным без масла адыгйским сыром и кофемилком, и это был бы очень приятный перекус!
Мое мнение: такие хлебчики рискуют понравится всем членам семьи. По вкусу они приятно универсальные, без перегибов в мужские и женские пищевые пристрастия. Мне понравилась их продуманная упаковка (при воздушной хрупкости хлебчиков они доехали до меня целехонькими)!  Полба - не мой любимый злак, но в таком дуэте я ела ее с удовольствием.
Новым прочтением меда стала вкусняшка "Нектария". В меде я не люблю его терпкость, вызывающую в горле першинку. Здесь же за счет присутствия ягод вкус получается нежнее и мягче, менее приторным и ярким. По виду кажется, что это морковный мед, но это приятное заблуждение ^_^. Такое лакомство здорово будет вкушать с теплым чаем, семена похрустывают как орешки, мед обволакивает нежной сладостью, ягодная нотка создает ощущение что вы дегустируете домашний пирог...
Объема достаточно, чтобы растянуть приятность на пару недель. Уже унесла его на работу для перекуса с любимыми хлебцами. 
Мое мнение: апгрейд меда удался! Не уверена, что каждый месяц, но время от времени такое интересное прочтение классической сладости я приобретала бы с удовольствием. Понравилось мне и милое оформление баночки, чувствуется такой посыл полезного и вкусного лекарства, которым приятно лечиться и когда ты здоров. Интересно, какие еще варианты создал производитель, я бы попробовала мед с финиками. 
Не оцененным по достоинству остался для меня лишь урбеч. За время дегустации я уже успела полюбить интересное послевкусие льняного семени, но в масляном прочтении ложками такое полезное чудо не поешь. Общий вкус слегка напоминает орехово-шоколадный батончик. Картину несколько портит злаковая горчинка льна и ярко выраженный масляный вкус. Такое лакомство лично для меня возможно к употреблению только в качестве аксессуара к основному блюду, к примеру к хлебцу с жареным адыгейским сыром. Соло же - поймут и полюбят только энтузиасты, к которым в моем семействе пока никого отнести не могу. 
Мое мнение: как говорят, невозможно нравится всем, вот и у меня с урбечем та же история. Но я не сдаюсь - буду пробовать его с любимыми хлебцами и, надеюсь, смогу найти тот вариант, что придется мне по нраву. Полезный эффект данного продукта взывает к моему любопытству!
Следующий компонент коробочки - экстракт моего типового завтрака. Все, что я люблю есть утром - вкусные хлопья, кокосовая аппетитнейшая стружка, орешки, семечки и сушеные фрукты. Невероятно вкусно, прямо настоящий торт в миниатюре. Хотя батончик спрессован плотно, грызется без особых усилий. Думаю, все же больше это лакомство для взрослых - детям сложно будет жевать сухой и плотный десерт.  Иногда утром я не успеваю съесть весь завтрак, поэтому такой батончик - спасение утром на работе, чтобы не ждать отчаянно обеда и нормально работать. Замечательный продукт, очень хочу повторить!
Мое мнение: изумительно вкусно! Готова есть хоть каждый день, все что нужно для хорошего настроения в виде кусочка полезной еды - все это он, прекрасный батончик "Барбариум! Единственное, что бы я изменила - добавила больше ягодно-фруктовой части, а то чувствуешь себя отчасти жвачным животным, долго разжевывая лакомство. 
Последний заявленный в коробочке компонент - удивительный для меня дуэт шелковицы и имбиря. Даже предположить не могла, что это в принципе съедобно и даже вкусно. Вкусняшка однозначно не для маленьких - имбирь солирует остро и мощно, а вот взрослые способны оценить и посмаковать. Данный батончик - удовольствие для ценителей, не уверена что широкая публика оценит и полюбит с первого вкуса. Мне показалось, что итоговый вкус - синтез вкуса дерева и имбиря, а также вкуса (что удивительно) постельного белья. На этапе перехода от типичных сладостей к полезным вкусовые ощущения диковинные. Но если вы уже "в теме", такая необычная сладость вполне может вам понравится. 
Мое мнение: креативное и необычное сочетание. Эта полезная вкусняшка - один из тех полезных перекусов, что открывает для нас огромный мир полезной еды с новой стороны, давая понять сколько же всего интересного, необычного и аппетитного есть на замену менее радужным для нашего организма, но привычным для нас сладостям. 

И как и всякая уважающая себя коробочка, на донышке нас ждет приятный сюрприз! 
Очень вкусный мультизлаковый батончик, в котором вместо сахара подсластителем идет мед. По плотности немного напоминает грильяж. Основной вкус задают лен и семечки подсолнуха, масляная нотка смягчается сладостью меда. А воздушный рис создает иллюзию типичных магазинных шоколадок. Мне понравилось итоговое послевкусие с легким намеком на ореховую составляющую. Думаю, такой батончик идеально вписался бы в чаепитие с зеленым чаем с молоком!
Мое мнение: удачный компромисс полезных составляющих и допустимого к ним улучшателя вкуса. На мой взгляд это тоже лакомство для больших, но в будущем думаю и подросшему и более зубастому малышу чуть-чуть попробовать можно. Все же это изумительно вкусно, и таким лакомством хочется поделиться с любимыми! 

Общее мнение: наполнение получилось очень удачным! Мне как потребителю понравилось разнообразие вкусов. Выраженно преобладает лен, но с разными наполнителями он интересно обыгран и не создается впечатление, что вы едите одно и тоже. Здорово, что наполнение по сути рассчитано на разные возраста, приобретая таким образом коробочку имеешь шанс порадовать всю семью. Надеюсь, со временем сервис расширит возможные способы оплаты ( а не только яндекс-кошелек). Сейчас по итогам семейной дегустации мы готовы на квартал осчастливить себя таким ларчиком с полезными вкусностями!

Коробочка предоставлена на 
независимое тестирование
PR-контактом марки.
Пароли и явки:
http://nashabox.ru/
https://www.facebook.com/nashabox/
https://vk.com/nashabox
https://www.instagram.com/nashabox/

8 комментариев:

  1. Ням-ням. Шикарный и очень аппетитный состав:)

    ОтветитьУдалить
  2. прикольное конечно наполнение, но что-то одни батончики

    ОтветитьУдалить
  3. Полезное всегда интересно узнать и попробовать!

    ОтветитьУдалить
  4. А мне просто мед попался! С годжи попробовала бы! Классная коробка и сама идя)

    ОтветитьУдалить
  5. сколько аппетитных полезностей!

    ОтветитьУдалить
  6. И мне сегодня пришла!Муж очень рад)

    ОтветитьУдалить
  7. Столько полезностей! Отличная коробочка!!!

    ОтветитьУдалить