Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 7 марта 2016 г.

"Ваши руки достойны роскоши!" (отзыв на питательный крем для рук "Цветущая вишня" Cherry Blossom Nurturing Hand Cream от NOUGAT London)

С большими закромами крайне полезно проводить им почаще ревизию. На обширный шоппинг средства есть не всегда, а пошуршать коробочками всегда приятно - сразу испытываешь прилив радости от того, сколько еще прекрасных продуктов предстоит тебе попробовать. В один их таких просмотров накопленного и не истраченного вспомнила я об этом аппетитном креме, доставшемся мне аж в 2013 году в сервисе красоты Vallexbox. Крем был в новогодней коробочке, а значит априори должен был стать для ручек своего рода праздником. Озарением для меня он не стал, но скрасил хмурые зимние деньки своим умопомрачительным ароматом и отличным балансом увлажнения и питания.

От того, чтобы пустить крем сразу в дело, меня остановили два фактора: не заснял-не суй пальцы, и не транспортабельная упаковка (такая эффектная и стильная подача радует глаз на туалетном столике, но не самый удобный вариант ухода в спальне перед сном грядущим или на работе, в суете и спешке рабочего дня). Крема от участи погибнуть бесславной смертью спасло наконец реализованное мной намерение обстоятельнее и качественнее заботиться о руках и ногтях. Я купила органайзер под бьюти-мелочи, один из лотков которого отвела полностью под уход за руками, поставила на рабочий стол дома и начала усиленно мазать, втирать, полировать, отмачивать. Впервые за годы моей трудовой деятельности получив отпуск сразу на целый месяц, я обложилась кремами и впервые за долгие месяцы радовалась не супердлинным, но активно растущим и довольно крепким и упругим ноготочкам. Значительную часть зимы мне помогал в этом чертовски ароматный и на удивление удачный в плане текстуры английский питательный крем, который я и покажу вам сегодня.
Как я уже обмолвилась в одноименной фотопубликации в моем Instagram, крем - просто отрада для сладкоежек. Сама я не люблю вишню и не фанатею по сливочно-вишевому йогурту, но Nougat сумели приготовить свое лакомство красоты так, что попробовав разок от него уже не оторваться. Крем не творит чудес, но его полюбят и прикипят к нему душой те, кто сумел настроить себя на ежедневный ритуал ухода за руками. При таком подходе и его качеств будет достаточно для базовых потребностей кожи руки ногтей в любое время года, и вы сможете забыв о минусах-мелочах проникнуться настроением неторопливой размеренной роскоши и нежности, почувствовать ту элегантность, будуарность и нежность, которой "дышит" крем. 
Для меня и сама марка в целом стала приятным открытием (понравилась праздничная хайлайтерная пудра с мерцающим эффектом из октябрьского Vallexbox), поэтому после двух удачных знакомств хочется попробовать еще бьюти-продукты бренда. Как оказалось, история у дома Nougat довольно интересная, предлагаю перед собственно обзором познакомиться с самим брендом...
"В первую очередь бренд стал известен как производитель модной одежды, но косметические продукты марки не менее популярны и любимы покупателями из-за их необычайной стильности и изысканности. Бренд Nougat London родился в лондонском Вест-Энде в 1990 году как марка модной одежды. Одежда бренда практически сразу обрела популярность среди модниц Лондона, так как стильные вещи, сочетающие в себе классический английский стиль и последние модные веяния, были преимущественно женскими. Однако специалисты Nougat не остановились на достигнутом, и в 2000 выпустили свои первые линии средств для ванны и ухода за телом. В настоящее время бренд выпускает широкий спектр средств для ухода за телом, руками и ногами. Отдельно стоит отметить средства для ванны и душа, а также подарочные линии. Отличаясь необычайной эффектностью, продукция Nougat просто создана для того, чтобы стать подарком".
Для меня это уже не первое удачное знакомство с маркой, чья не основная стезя получилась не менее превосходной по качеству, нежели первоначальный род деятельности. По моим впечатлениям подобные эксперименты, как правило, получаются очень удачными, а производимые косметические средства оправдывают свою цену и являются отрадой и по эффективности воздействия. Поэтому я не знакомясь даже предварительно с релизом производителя включила крем в свой плановый уход и под занавес, домазывая остатки была довольна тем, что мои ожидания и биография продукта полностью совпали. Итак, чем же он хорош?
Питательный крем для рук "Цветущая вишня" Cherry Blossom Nurturing Hand Cream от NOUGAT London.
Как говорит производитель: "...крем является одним из наиболее популярных продуктов коллекции Nougat Body to Home. Разработан специально для смягчения и защиты кожи рук и укрепления ногтей. Крем легко впитывается. Богат лечебными и питательными компонентами. Содержит смягчающее и разглаживающее кожу питательное масло какао, а также способные восстанавливать оптимальный уровень гидратации масла миндаля и ореха макадамии, заживляющий и успокаивающий кожу экстракт окопника и витамин Е. Натуральные компоненты эффективно увлажняют и успокаивают кожу".
У этого крема настроение Леди. Оформление простое но стильное, утонченное и нежное, что соответствует аристократичному духу марки. С баночкой приятно участвовать в ритуале красоты - любоваться сливочно-крембрюле-текстурой, проводить медитативный нежный массаж, ловить нюансы игры аромата. Хотя с середины применения я унесла крем на работу (чтобы он поднимал мне там настроение), все же я вижу его исключительно домашней радостью. Красивый многогранный аромат делает блеклыми печали и заботы. В нем ярко, сочно, нарочито-сладко играет дух вишневого варенья с привкусом разгрызенной косточки. Сливочность и легкая ванильно-травянистая нотка позволяют насладиться красивым контрастом сладости и покоя, пудровости и насыщенности аромата. Он немножко томный, чувственный, с настроением дамы, осознающей силу своих чар. Погружаться в это настроение приятно, особенно вечером, когда хочется тепла, уюта и заботы, которую и дает рукам "Цветущая вишня".  
Хотя за кремом заявлено настроение свежести, лично для меня это все же крем не с настроением бодрости, а с чувством основательности и неторопливости. Поэтому мне и приятнее пользоваться им вечером, или в те минуты дневных забот, когда я чувствую как накатывает душевная усталость. 
При всех его прелестях все же не очень удобно лезть в баночку руками. Долгое время меня раздражал крем, остающийся под ногтем и кожей (пока я не прочла, что так ноготь получает доп.питание и перестала выковыривать крем с риском поранить контактную зону ногтя и кожи). Все-таки мне кажется подобный баночный уход однозначно стоит снабжать каким-то подобием шпателя, чтобы совсем уж досконально соблюсти желание доставить потребителю максимум комфорта и удовлетворенности. Из минусов кроме необходимости приловчиться к нанесению для многих может стать также и тяжелая упаковка (собственно и исключающая желание таскать с собой крем несмотря на его волшебный аромат). К счастью, эта линейка имеет и форму привычного тюбикового крема (если уж вдруг совсем не захочется расставаться с полюбившимся продуктом), есть и внушительный роскошный стеклянный флакон а-ля украшение вашего уголка красоты. Ложку дегтя вносит немалая цена крема (около 1700 рублей), поэтому лично для меня подобный уход - это ситуативный подарок себе, а не рядовой продукт обычных будней. Если же цена вопроса вас не отпугивает, то по свойствам крем действительно очень и очень хорош!
Текстура в перу жирненькая, но легкая. Впитывается не мгновенно, но за счет своей насыщенности дает хорошенько промассировать руки и ногти. Действительно глубоко питает и имеет выраженный накопительный эффект. Если пользуюсь подобными кремами на работе - с ладоней остатки втираю в логти - так в жарком климате кабинета у меня перестали шелушиться кутикула и быстро обзаводиться заусенцами и реактивно огрубать боковые валики. Ногти стали реально крепкими, прочными, более удароустойчивыми и гибкими. Перестали слоиться и по субъективным ощущениям чуть прибавили по темпам роста. Крем комфортен и для применения днем - он не оставляет чувства перчаток на руках, даже после омовения рук действие не сходит мгновенно. Увлажнения и питания достаточно, чтобы при регулярном применении быстро привести руки в порядок. Для меня его питательности хватило на зиму, но для очень сухой кожи, и склонной к аллергическому дерматиту на холод крем будет слабоват (разве что для весны-лета). Он позволяет и хорошенько поухаживать за собой, и быстро приступить к делаем (не оставляет жирной пленки на бумагах, телефоне, клаве или мышке). Отдельный плюс и бонус - наличие в составе эфирных масел, благодаря чему не только руки получают лечение, но и ваша нервная система тоже. 
За кремом заявлен еще и антивозрастной эффект, но я особо не ощутила. Да, он делает кожу более упругой, плотной, очень нежной и мягкой, кожа меньше страдает от холода и прочих неблагоприятных воздействий, но мне кажется для очень уж возрастных ручек его способностей будет маловато. Моим вот, в самый раз. Крем умеет чуть быстрее заживлять ранки, но не как панацея в этом вопросе. Просто используя его возможных шрамиков на коже (если ранка не глубока) можно избежать, и зона повреждения быстрее восстановиться и не будет шелушиться. 
Моим рукам крем сумел угодить по всем фронтам, доставил удовольствие и радость, окупил немалую цену коробочки красоты. В линейке ухода за руками есть еще и лакомый для меня вариант туберозы и жасмина. Вот им бы я и соблазнилась, если позволят обстоятельства снова ощутить всю гамму удовольствия и заботы великолепного ухода от Nougat!

Объем средства: 50 мл. 
Срок использования: 2 месяца. 
Оценка: 5-.
Цена: около 1700 руб. 

4 комментария:

  1. Какой заманчивый, я бы попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Have a great week.

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы такой кремик попробовала)

    ОтветитьУдалить