Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 17 февраля 2016 г.

"Вдохновляющая красота и чистота" (отзыв на оживляющий тоник для лица для всех типов кожи Belebendes Gesichtswasser от Weleda)

Для одних тоник - ненужное и необязательное излишество, а для меня - это "друг, брат и запасные очки" для кожи. Только с ним я могу быть полностью уверена, что после умывания кожа идеально чиста, увлажнена и готова к восприятию ухода. Только хороший эко-тоник дает мне уверенность, что поры будут чисты как слеза младенца, а имеющиеся воспалюшки начнут активно излечиваться и скорее меня покинут. В своем уходе, как я уже упоминала, стараюсь иметь две пары тоников - с легким присутствием спирта и без него. Первые использую как тяжелую артиллерию, если вдруг поры поднимают бунт, вторые идут у меня как рядовой уход(при хорошем состоянии лица - и утром, и днем, при плохом - только утром). Сегодня я поведаю вам о первом типе тоников, настолько меня порадовавшим, что я на 100% довольна этой покупкой и очень не против при возможности ее повторить.
При всей простоте дизайнов, я люблю Weled'у за то, что марка умеет себя преподнести так, что чувствуешь невыразимую приятность и отраду, пользуясь ее продуктами. В ней есть и люксовый шарм, и аптечная основательность и добротность, и что просто радует - мужская линия, и женская линия - обе в своем преподнесении сохраняют суть своей аудитории: брутальность и женственность. Уже доказано, что эффект плацебо помогает нам лечить себя не менее эффективно чем самим  лекарством. У Weleda это безграничная уверенность (подкрепленная составами!), что то удовольствие, с которым ты пользуешься даже самыми простыми вещами вроде тоника и зубной пасты, отразится и на эффективности средств. Как мое любимое детское лакомство - шиповниковый сироп из аптеки, продукты марки Weleda сочетают для меня наслаждение и пользу, радость и результат. А за последние не жалко иногда и придушить жабу, возмущающуюся ценой вопроса. Итак, леди и джентельмены (если вдруг есть таковые в моих чтецах), почему вам однозначно стоит познакомиться с моим героем...
Оживляющий тоник для лица для всех типов кожи  Belebendes Gesichtswasser от Weleda - как опера: или любовь с первого звука, или скулеж "дорого и не сердито". И оба мнения правдивы и жизненны. Просто для себя я решила, что иногда и можно, и стоит позволить коже хотя бы мини-курсами пользоваться такими продуктами, которые стоят каждой копеечки, каким бы буйнопомешательным не был курс доллара. Впервые я познакомилась с этим тоником в миниатюре, в рамках тестирования иных средств бренда, и уже пары дней мне хватило, чтобы понять: вот она ВЕЩЬ, которую при очередном приступе шопоголизма надо купить на Pharmacosmetica. Этот тоник умеет делать все, о чем заявлено на упаковке. И хотя указан он как тоник для всех типов лиц (без указания возрастов), лично на мой вкус - это шикарное средство для комби и жирной кожи, а учитывая его цену - для работающих дам с не дырявым бюджетом (личным кошельком). Итак, чем же душенька хороша?
Знаете, чем я занималась половину времени, что снимала тоник для обзора? Любовалась бутылочкой на просвет, подставив под лучик солнца. Сразу вспомнился знаменитый синий бриллиант "Сердце Океана" из "Титаника". Стильно, дорого, красиво, элегантно, чувственно. Это флакон, который держишь в руках пожалуй с тем же удовольствием, что и любимый парфюм. Практически всю свою годную к повторному использованию тару я уношу в лабораторию на работу, но с этой прелестью однозначно не расстанусь - перелью в нее тоник другой марки с менее гламурной упаковкой. Не только красотой бутылочка цепляет мое сердце. В подобной форме выпуска для меня два весомых плюса, а именно: содержимое не портится от воздействия солнечного света и не вступает в контакт с материалом упаковки. Безусловно, такое средство не потащишь с собой в спортзал, а вот на уходовой полочке оно смотрится настоящим украшением!
Вторая радость - это дозатор. О да, правильный, скупердяйский дозатор. Именно такой, какой должен быть у аптечного тоника "по цене Бентли". Если пользоваться продуктом утром и вечером (при действительной к тому потребности и состоянии кожи) именно дозатор помогает быть тонику чуть более экономным. Ну и стоит помнить, что не стоит пропитывать им ватный диск так, чтобы он был мокрый до краев, а "плоть" аж чавкала от влаги. Я пропитываю им только середину диска, но основательно - так мне удается и качественно протонизировать кожу и полечить воспалюшки, и не пересушить кожу так, что салозавод начнет выполнять пятилетку за три года. Завершая обсуждение упаковки, отмечу лишь диссонанс - крышка, которую нужно завинчивать. Да, я ленивая задница, утром у меня нет на это времени, а вечером - тупо лень. Поэтому ворча, но завинчиваю. Мне кажется, откидная крышка и Weleda - это как надписи игровым шрифтом на румянах Guerlain этой весны (фанаты не оценили, любители - поприкалывались).
Хотя искушение невероятно сильно, но попробовав тоник в два знакомства, я поняла - его стоит использовать именно как лечебный продукт. Когда кожа (моя жирная и проблемная) в состоянии приближенном к идеальному, я начинаю чувствовать что спирт в составе оказывает более сильное очищение, нежели мне того хочется. А так как я стараюсь держать кожу в относительно добром здравии, поэтому тоник и смогла растянуть почти на три месяца. Если же у вас ахтунг длится от Нового года до Нового года, данный тоник как средство вечернего ухода однозначно стоит иметь под рукой всегда. Стоит еще и потому, что он прекрасно очищает поры, действительно делая их и чистыми, и узкими; прекрасно увлажняет и тонизирует кожу. И эффект сохраняется более часа-двух после нанесения. А при курсовом применении накопительная польза от его применения чувствуется в первую очередь в снижении числа подкожников, их более быстром окислении, удалении из кожи в процессе протирания ватным диском без выдавливания руками или спец.петелькой. 
Этот тоник из числа тех, что работают на возраст - легкий лифтинг, повышение упругости, он чудесно бодрит по утрам, а дивный аромат начинает расслаблять и умиротворять меня по вечерам. Запах цветочно-сладковатый, напоминает ментолово-травяные пастилки от кашля. Есть в нем какой-то хвойный душок, как в продуктах содержащих розмарин. И этим мне тоник особенно мил, подобный букет аромата, как и почти все продукты марки, позволяет мне извлекать из тоника еще одну пользу - получать ароматерапевтический эффект, всегда хорошо сказывающийся на моем настроении. 
Как видите, если четко определить тонику его время и место для воздействия, правильно дозировать и научиться получать удовольствие от ароматической картины аромата - это практически безупречный продукт. Ему бы только объема побольше и желательно за ту же цену ^_^. 


Объем продукта: 100 мл.
Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 5.
Цена: 800-900 руб. 

4 комментария:

  1. sounds like a lovely product

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home/

    ОтветитьУдалить
  2. Я по скидке брала его за 6,97 EUR. После такого восторженного описания пойду умоюсь да протрусь этим тоником ))).

    ОтветитьУдалить
  3. У меня он был и очень нравился. Хорошее средство)

    ОтветитьУдалить