Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 9 декабря 2015 г.

"Много-много красок лета" (отзыв на нежное крем-мыло с персиковым, рисовым и фисташковым маслами от Liv Delano )


В продолжении темы чистоты хочу вам рассказать сегодня о "настоящем горшочке меда" как сказал бы Винни Пух. В моем сегодняшнем герое идеально воплотились все мои предпочтения - приятная девичья упаковка с уклоном в ретро-дизайн, красивый утонченный аромат, бережное воздействие и потрясающая экономичность. Хотя эту полезную красоту полюбили все мои домочадцы, мне кажется это исключительно женский продукт. В нем чувствуется нежность, теплота и искренняя забота, - все, что так приятно обнаружить в ежедневном друге для чистоты - жидком мыле для рук.

Безусловно, приятно знакомиться с новыми замечательными отечественными марка, но не менее интересно знакомиться и с производителями косметики дружественных государств бывшего СССР. Сегодня у меня второе пришествие в блог белорусской косметики - второе подтверждение, что за бюджетную цену можно создать радующий по качеству продукт. Давайте знакомиться - марка Liv Delano...
"В 2007 году фирма «Белгейтс» вывела на рынок новый косметический бренд Liv Delano (Лив Делано). Косметический бренд Liv Delano ломает стереотипы, смещая внимание с разрекламированных добавок на суть крема, создавая свою продукцию исключительно из натуральных растительных компонентов. Это стало визитной карточкой бренда. Без минеральных масел, без парабенов, без бронопола, формальдегида и его производных. Сегодня Liv Delano – философия персонализированного ухода за кожей, гамма продукции высочайшего качества, инновационные формулы, роскошные текстуры для удовольствия, средства ухода, адаптированные для всех потребностей кожи. Название бренда воплощает в себе амбиции и постоянное стремление к совершенству людей, которые работают над созданием продукции. Подпись Liv Delano внизу каждой упаковки, поступающей на прилавки магазинов, обозначает личную гарантию качества, которую дают потребителям владельцы бренда".

Я расскажу вам о серии самых лакомых для моей кожи лица и тела продуктах и начну с самого востребованного - жидкого мыла для рук. Встречаем...
Герой отзыва: нежное крем-мыло с персиковым, рисовым и фисташковым маслами от Liv Delano. 

Причина знакомства: меня привлек комплекс целебных для сухой кожи масел в составе продукта, покорил милый глазу дизайн, чем-то близких палехским шкатулкам. Ну и, как я уже говорила, знакомство с новыми для меня марками я в принципе люблю начинать с очищения. Обратится же именно к белорусской косметике я решила после приятного знакомства с другой известной маркой Бэлита. Теперь надеюсь, что и Liv Delano со временем придет и в глубинку российского косметического рынка, так как все, что я успела попробовать, непременно стоит узнать поближе всем интересующимся качественной и недорогой косметикой. 

Официальная информация: см. фото.
Как применяла я: в течение дня вся моя семья регулярно моет им руки. Продукт настолько концентрированный, что одного полунажатия хватает для качественного очищения и полного устранения с кожи сильных запахов (копченой рыбы к примеру). Для лица я пользовать его не рискнула, но в порядке эксперимента помыла кисти - ворс остался безукоризненно нежным и упругим ^_^. 

Отзыв:
- запах: у мыла потрясающий аромат, который особенно ценишь в холод и когда раньше срока заканчивается лето. Это аромат сливок, меда, липы, абрикоса и целый цветочный букет луговых цветов! Он достаточно насыщенный, яркий, сладкий и долгоиграющий. Но не приторный, им исключительно приятно пахнуть и даже не торопишься нанести крем, чтобы подольше повдыхать с ладоней красивый шлейф.
- текстура и внешний вид: достаточно густое ромашково-перламутровое мыло. Распенивается быстро и достаточно обильно, смывается легко. Кремовая составляющая ощутимо чувствуется - совершенно нет чувства сухости или стянутости, ничего не зудит и не чешется. По текстуре напоминает смесь лосьона для тела, сыворотки и собственно мыла, очень приятно его распенивать. 

- экономичность: превосходная! Одного полунажатия мне хватает, чтобы отмыть до блеска даже сильно зачушканные ручки! Бережность к коже сделала это мыло моим фаворитом ы мытье кисточек - более чем экономичный расход позволил за почти 2 месяца семье из 5 человек истратить его всего на четверть! Полагаю, с этим мылом мы точно доживем до весны, когда увидим уже воочию все то, о чем шепчет его аромат!
- ощущения после применения: ласковое как мама - это точно про него. Кожа после применения мягкая, гладкая, упругая. Кутикула тоненькая и не грубя, боковые валики мягкие, нуждающиеся только в умеренном опиле. Крем-мыло сглаживает рельеф кожи, не вызывая ни намека на сухость и недоувлажненность.

- плюсы: 

  • плавный удобный помповый дозатор;
  • нежная насыщенная текстура;
  • красивый согревающий аромат, с летним настроением;
  • высокая экономичность;
  • эстетичный, немного "будуарный" дизайн;
  • очень бережное очищение;
  • неплохой состав;
  • отсутствие сухости, стягивания;
  • отсутствие аллергической реакции на компоненты состава;
  • приятная цена.
- минусы: для меня нет, это ну ОЧЕНЬ удачный экземпляр крем-мыла для семьи с маленьким поросенком ребенком.

Вердикт:
Очень хочется найти этот бренд у нас в продаже. Я бы купила рефил-другой с не опробованными ароматами и за смешные деньги целый год наслаждалась прекрасно сделанным мылом. Все в нем хорошо - и выраженная капелька ухода, и небанальный многогранный аромат, и применимость на разновозрастной коже, и прекрасная экономичность. Чего еще желать от самого популярного и востребованного продукта начального этапа по уходу за кожей?

Объем средства: 500 грамм. 
Срок использования: 1,5 месяца. 
Оценка: 5+
Цена:
Продукт предоставлен 
на независимое тестирование 
PR-контактом марки.
Официальный сайт Liv Delano.
Страничка на ФБ.
Страничка в ВК.
Страничка в Инстаграмм

8 комментариев:

  1. приятное знакомство у тебя получилось

    ОтветитьУдалить
  2. lovely product

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home/

    ОтветитьУдалить
  3. С удовольствием бы попробовала. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, упаковка такая милая! Хорошее мыло, я бы попробовала

    ОтветитьУдалить
  5. Изумительный флакон!!!! Обожаю такое жидкое мыло, представляю, насколько оно ароматно))

    ОтветитьУдалить
  6. Ваши обзоры вснгда информативны и подробны. Спасибо

    ОтветитьУдалить
  7. Какие вкусные фото!Сразу захотелось в лето вернуться.

    ОтветитьУдалить