Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 7 декабря 2015 г.

"Уход гурманный и приятный, легкий, нежный, ароматный!" (отзыв на крем для рук "Объятья нежности"с маслом Ши и пряной ванилью и крем-мыло "Объятья нежности" с маслом Ши и ванилью от Dove)


Забота о руках может быть невероятно захватывающей, заразительной и желанной! Я поняла это в полной мере, когда в моем базовом наборе средств по уходу за кожей рук соединились мои любимые лакомства - ваниль и орешки. Конечно же мыла для рук и крема для тела априори создаются такими, чтобы мы полюбили их с первого нюха. Но не всегда производителю удается воссоздать природное или натурально-звучащее кондитерское прочтение аромата или комплекса ароматов. Когда же нам удается найти такие средства, от них, как и от живых съедобных вкусняшек, не оторваться. Таким уходом действительно пользуешься с радостью и желанием, потому что чувствуешь - он создан с любовью!

Признаться, я даже не ожидала, что так прикиплю душой к этой скромной парочке. Но иногда так случается, что слова производителя о своих творениях оказываются явью. В моем креме для рук воплотилось ощущение нежного шелка, обволакивающего руки, а мыло оказалось легким, приятным и действительно очень нежным. С такими удачными продуктами даже не замечаешь как летит время - я настолько вошла в раж, что крем для рук закончила за 1,5 месяца - хотелось снова и снова наносить его и жмуриться от удовольствия в процессе массажа ручек. А мыло ужасно хотелось взять с собой на работу - там такой огромный кусочек ароматного позитива очень нужен! Итак, давайте же познакомимся с моими аппетитнейшими радостями для ручек от Dove.
Первым расскажу вам об очень легком и нежном мыле - увесистом почти 150 граммовом кусочке милоты и заботы даже для самой чувствительной, сухой и склонной к раздражениям коже рук.

Герой отзыва: крем-мыло "Объятья нежности" с маслом Ши от Dove. 
Причина знакомства: мне было интересно воочию посмотреть в действии на знаменитое крем-мыло марки. Ощутить своей чувствительной к уровню увлажненности кожи действие его ухаживающих компонентов. Для меня важно, чтобы мыло на каждый день было очень толерантным к моим рукам, не хочется после сеанса очищения вечером с сожалением тратить много времени и сил на мощную подпитку испытывающей стресс от недоувлажненности и нехватки питания кожи. К счастью, мыло стало мне отличным помощником, да и не только мне. Все мое семейство с позитивом и удовлетворенностью мыло им руки, а я даже рискнула несколько раз попробовать умыть его молочковой пенкой личико. 

Официальная информация: см. фото. 
Страна-производитель: Германия. 

Как применяла я: ежедневно очищала им руки несколько раз в день, 1-2 раза в неделю умывалась в выходные перед применением увлажняюще-очищающих масок. Распенивала только руками, без привлечения мордосетки. 

Отзыв:
- запах: мне в нем больше нравится молочно-медовая нотка с легким ореховым намеком. Ваниль чувствуется легко и тонко, не приторно и ненавязчиво. На коже аромат ощутим до получаса. В случае с этим мылом я бы не против и подольше, ведь аромат его собрата-крема просто гурманское счастье! Несмотря на наличие насыщенного масла Ши в аромате нет типичной тяжелой ноты маслянистой "заветренности", чему я очень рада. 
- текстура и внешний вид: мыло твердое, прочное. От влажного воздуха не раскисает, трещин не образует. Распенивается легко, но не обильно. Пена легкая, больше похожая на слегка вспененное молочко. При этом уровень очищения идеальный. Смывается быстро и просто, чувства стянутости пена не оставляет.
- экономичность: в целом даже несмотря на более чем умеренную пенность мыло грозит стать очень экономичным, так как его компоненты эффективно и не агрессивно чистят кожу. Даже очень загрязненные рук не придется намыливать несколько раз, все чисто и красиво с первого умывания. 
- ощущения после применения: мыло не высушило мне кутикулу, не пересушило ногти, но вот кожа почувствовала все же нехватку влаги, что я поспешила компенсировать кремом. В теплом помещении руки у меня всегда чувствительны к мыльным процедурам, поэтому осенью и зимой чувствуют больший дискомфорт после очищения мылом. Однако к чести моего героя стоит отметить, что кожа нежная, шелковистая, визуально и тактильно здоровая. Полагаю, у меня просто индивидуальная реакция на его текстуру.
- плюсы: 

  • прекрасная экономичность;
  • утонченный элегантный дизайн;
  • приемлемая цена;
  • хороший состав;
  • нежнейший красивый аромат;
  • универсальный продукт для всех членов семьи;
  • довольно бережно к коже. 
- минусы:

  • распенивается не быстро и не обильно - с этим мылом стоит помнить, что правильное очищение - это очищение не на бегу, основательное;
  • моей коже уровня увлажненности не хватило - ощутимо требовался крем.
Вердикт:
Эта группа продуктов так мне понравилась, что полагаю моим новым жидким мылом будет это же, но в формате бутылочки с помповым дозатором. В твердом же герое для меня все же больше плюсов, поэтому буду продолжать с радостью им пользоваться. Это мыльце для меня по ощущениям в некотором роде ароматерапевтическое. Я такие люблю!

Объем средства: 135 грамм. 
Срок использования: 1 месяц. 
Оценка: 5-. 
Цена: около 70 руб. 

И сразу же после водных процедур в дело вступает божественный ванильный крем!
Герой отзыва: крем для рук "Объятья нежности"с маслом Ши и пряной ванилью.
Причина знакомства: логичным продолжением знакомства мне казалось попробовать концентрированный уход за руками, тем более марка славится именно сбалансированностью увлажнения-питания в своих уходовых продуктах. К счастью, Dove понимает женскую тягу к разнообразию - огромные тюбики с кремом не выпускает. Текущий объем и форма меня зацепили еще и тем, что крем удобно носить с собой - и испытывать блаженство ухода и на работе, и в пути. 

Официальная информация: см. фото. 
Страна-производитель: Польша. 

Как применяла я: пока я болела, руки сохли с каким-то ужасающим темпом. Поэтому кремом я пользовала раза 3 в день не меньше. Утром и вечером пообильнее (выходила на улицу и защищала руки в перчатках), днем больше акцент делала на ногти и кутикулу. Массировала энергично, уделяя особое внимание огрубелым участкам кожи рук. Проблем с излишками у меня не было - все втирала в локти, которые сказали крему свое отдельное большое спасибо!

Отзыв:
- запах: цветочно-медовый дух с теплыми, обволакивающими ванильными нотками. Очень приятно чувствуется молочное присутствие. Общий аромат получается ласковый и согревающий, волнительная, проникновенная ароматерапия! Хотя в целом звучание аромата достаточно сладкое и насыщенное для меня он не приторный, просто потому, что ванильно-молочные десерты я обожаю!
- текстура и внешний вид:  крем показался мне удивительно-приятным - он явно на водно-глицериновой основе, за счет чего впитывается быстро, но по текстуре насыщенный, хотя при этом и не образует чувства пленочных перчаток. Впитываемость идеальная для работающих с бумагами - несколько минут энергичного массажа и у вас ухоженные и не жирные пальчики! Выдавливается из тюбика легко, у горлышка не слеживается и не заветривается. Молодец!

- экономичность: даже при частом применении экономичность  хорошая.  Если руки в целом ухоженные, то темпы расхода будут стабильными. Думаю, если бы я так не вдохновилась ароматом, расходовала бы медленее, но мне очень понравился уход за кутикулой и крепость ноготков, поэтому крем и закончился быстрее нежели обычно. 
- ощущения после применения: божественно-мягкая, гладкая, нежная кожа. Приятно, что чувство это длится долго, оставаясь ощутимым даже после контакта с водой. Крем чудесно подпитал мои сухие зоны рук и ногтей - даже голые ногти выглядели здоровыми, крепкими с приятным родным блеском. Для любого времени года уровня питания и увлажненности после применения крема достаточно. 

- плюсы: 
  • очаровательный аромат;
  • приятный состав;
  • милый, девичий дизайн;
  • хорошая экономичность;
  • замечательная легкая текстура;

  • доступная цена;
  • не ломающий ногти защелкивающийся механизм крышки (моя любимая - откидная);
  • потрясающе преображает сухие зоны рук, эффект является накопительным.


-минусы: я не нашла, прекрасный крем!

Вердикт:
Любопытно познакомиться и с другими ароматными лекарями для рук у Dove. Думаю, воплощу эту идею, готовя новогодние подарки. Крем бюджетного сегмента оказался на удивление очень и очень хорош. Настолько, что я безумно довольна качеством его ухода за моими руками и ногтями и даже не против повторить!

Объем средства:  75 мл. . 
Срок использования: 1,5 месяц. 
Оценка: 5. 
Цена: около 200 руб.

Знакомство у меня получилось очень окрыляющим! Думаю, я теперь однозначно определилась с кремом для рук на работу - такого прилива позитива я давно не испытывала.
Продукты предоставлены на тестирование
PR-контактом марки.
Официальный сайт Dove.
Страничка на ФБ.
Страничка в Вконтакте.

8 комментариев:

  1. А вот у меня наоборот это мылко вообще не экономичное, израсходуется очень быстро. !Очень люблю кремовую текстуру мыла и аромат!

    ОтветитьУдалить
  2. Я так люблю мыло Дав!Постоянно покупаем его.

    ОтветитьУдалить
  3. ммм, обожаю ароматы мыла Дав))) очень приятная марка))

    ОтветитьУдалить
  4. Давно я у них мыло не брала, надо будет) А крем для рук у меня немного другой, тоже оч нравится.

    ОтветитьУдалить
  5. У меня был такой крем, мне он очень понравился. Я бы его повторила, а мыло еще не пробовала. Теперь и его возьму при случае. :)

    ОтветитьУдалить
  6. крем мой любимчик! такой у него теплый аромат

    ОтветитьУдалить
  7. Надо взять на заметку его.Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  8. Мне мыло Дав всегда нравилось.

    ОтветитьУдалить