Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 6 декабря 2015 г.

"Отрада для пальчиков!" (отзыв на масло для ухода за ногтями и кутикулой "Слива и лимон" линейки Aromaenergy от Green Mama)

Ногти - моя извечная головная боль! Хотя кремами я ухаживаю за руками регулярно и даже периодически беру волю в кулак и начинаю усиленно мазать ногти маслами, тониками, полировать воском и иными возможными способами пробуждать в них совесть (желание расти, не слоиться, не ломаться), история нашей борьбы грустна и печальна. Только я надеюсь отрастить мало-мальскую длину, чтобы в выходные сделать тестовые фотосеты лаков, как чуя эту мою мысль ногти начинают безобразничать. Терпение мое безгранично, и я опять предприняла очередную попытку мощного ухода дабы все-таки пощеголять в ком-то из истомившихся в ожидании жителей лакодомика. В этом мне очень помог герой моего сегодняшнего рассказа - давно интересный мне уход за ногтями - масло в форме роликового нанесения от моей любимой эко-марки Green Mama.

Стоит только начать изучать тематику ухода за ногтями, как глаза разбегаются от количества эффективных и результативных средств, под воздействием которых ноготки каменеют, растут семимильными темпами и забывают о том, что слоистость, трещины и скалывание вообще существуют в природе. И только не-бездонность кошелька останавливает меня от шопоголистского безумия. Пока я предыдущие 2 недели хворала с семейством дома, наконец-то было время достать почти все из закромов моего ухода за ногтями и начать пользоваться в энергичном режиме, 2-3 раза в день как и советуют производители. Результат, должна вам сказать, меня порадовал. Сейчас осталось дождаться реанимации всего одного ноготка (и надеяться, что за это время не дадут дуба остальные 9-ть) и можно будет перед новым годом удариться в бездну лако-творчества.
Хорошие результаты - существенная заслуга и моего замечательного эко-маслица. Пользовалась я им регулярно, массировала без ленцы, и могу точно сказать, если очень захотеть, можно действительно при не самолетных вложениях достичь радующего глаз результата! Итак, давайте знакомиться...

Герой отзыва: масло для ухода за ногтями и кутикулой "Слива и лимон" линейки Aromaenergy от Green Mama.
Причина знакомства: мне хотелось познакомиться с этим комплексом масел, так как понравилась простота и удобство нанесения. В составе порадовала хорошая подборка масел, оказывающих быстрый эффект на кутикулу и ногтевую пластину. Мне подумалось, что это хороший выбор для полировки ногтей и для дополнения ночного ухода к ним (помимо крема). Положительные впечатления таких же страдалиц по ногтям, как и я, помогли с выбором в пользу именно этого варианта ухода. 

Страна-производитель: Россия. 

Официальная информация: см. фото. 
Как применяла я: наносила после крема на ногти и кутикулу, массировала и надевала хлопковые перчатки. Когда было время наносила также и днем, массировала, промакивала излишки бумажной салфеткой. Пробовала также и полировать данным маслом ногти с помощью бафа-полировщика. 

Отзыв:
- запах: легкий масельный дух с тонкой лимонной ноткой и едва уловимое фруктовое начало. Аромат не сказать чтобы чарующий, но в целом приятный. Пользоваться не мешает, при массаже масельная нота звучит сильнее, но зато понимаешь что за ногтями ухаживает мощная команда. Аромат звучит достаточно долго и во всей красоте нюансов аромата, но ночью я его быстро перестаю обонять, а днем отвлекаюсь делами и забываю о запахах.
- текстура и внешний вид: по текстуре масло ближе к жидкому, и поэтому форма выпуска кажется мне удачной - с кисти бы масло реактивно стекало. Втирается в ноготь и в кожу легко, впитывается не быстро, даже при энергичном массаже. Поэтому ориентация на ночной уход предпочтительнее. Днем я наносила масло чередуя пальчики, с предыдущего сразу на два ногтя прекрасно хватало продукта для качественного ухода. Светло-золотистое маслице на ногтях полностью прозрачно, чрезмерно обильного нанесения не требует, так как при более тонком быстрее и лучше поглощается за счет тепла при массаже. 

- экономичность: прекрасная. За месяц я использовала примерно четверть объема. И это при том, что я применяла не только масло для ухода. Полагаю, 6 месяцев - указанный срок его жизни после вскрытия - это и срок, на который масла однозначно хватит даже при частом нанесении. При его бюджетной цене экономичность радует.
- ощущения после применения: масло превосходно смягчает мои ужасно грубые боковые валики. Мне реально реже стало необходимым их спиливать. Кутикула стала очень приятной - тоненькой, расти стала в разы медленнее. Меньше стало и птеригия, легче стало делать необрезной маникюр. Изрядно укрепились ногти, стали очень твердыми, но сохранили эластичность. Меня перестали беспокоить трещины, полировка дала свои плоды в виде исчезновения слоистости ногтей. Менее выраженными стали бороздки на ногтях, темпы их роста существенно не выросли, но в целом в пределах нормы, я довольна. Масло помогло ногтям стать более прочными в плане ударов и обращения с защелками на тюбиках и упаковках. 

- плюсы: 

  • хороший состав;
  • высокая эффективность на проблемных ногтях и кутикуле;
  • приятный запах;
  • экономичность расхода;
  • удобство нанесения;
  • приемлемая цена;
  • приятный элегантный дизайн.
- минусы: для меня критичных нет.

Вердикт:
Прекрасный продукт, работающий, эффективный, стоящий каждой потраченной копеечки. Само масло безусловно чуда не сотворит, но оно изумительно работает в комплексе! Очень рада, что познакомила с ним мои ноготки - оно нам очень и очень помогло! Обязательно использую до конца и с легким сердцем рекомендую всем, кто также как и я чахнет с огорчения над ногтями!
Надеюсь, марка расширит свой арсенал ухода за ногтями, мне кажется давно пора выпустить свой вариант комплексного ухода. Поклонники эко-товаров от Green Mama этот жест точно оценят!

Объем средства: 9 мл. 
Срок использования: 1,5 месяца. 
Оценка: 5+.
Цена: 209 руб.

И на сладкое - мой достигнутый результат. Состояние ДО я не запечатлела, но эта длина выросла с нуля (ногти перед началом применения были буквально 1-2 мм, а то и под корень срезаны). Как видите кутикуоа тоненькая, боковые валики не грубые. 
Масло свеженанесено, вмассировано.

Продукт предоставлен PR-контактом 
компании GreenMama 
для независимого тестирования.
Интернет-магазин компании 
"Green Mama" находится тут.
Страница Вконтакте.
Страница на Fasebook.  

7 комментариев:

  1. Обожаю такие средства с роликовым дозатором, даже если масло очень жидкое, оно не течет по коже))) Оль, спасибо за подробный обзор, я не знакома с этим брендом))

    ОтветитьУдалить
  2. Одно время я пользовалась GM но именно этим средством нет.
    А оно оставляет следы, например на бумаге, после использования? (это я к тому, в офисе будет удобно им пользоваться?)

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю масла для ногтей, без них никуда, особенно сейчас)

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты, интересное средство, я бы такое попробовала. У меня еще не было средства с роликом. :)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня такое было, очень нравилось
    Хочу снова его повторить)

    ОтветитьУдалить