Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 13 декабря 2015 г.

"Краски зимней сказки" (покупки, подарки, новинки ноября-декабря 2015)

Здравствуйте, красотки! Вот я опять смогла улучить часок, чтобы настроить мини-фотопост, надеюсь, по мне кто-нибудь скучал и я не зря чудовищным усилием воли урываю время на ведение блога. Как-то конец года застал меня за мыслью, что я бесконечно устала. Почти непрерывно хворает чадо, долго болела я сама, моя подработка съела почти все свободное от основной работы время, которое ранее я уделяла блогу. Наверное, сейчас буду также появляться урывками, пока не уйду в декабре в отпуск на основной работе и на второй занятости не устаканится мой рабочий ритм. Не забывайте про меня и заходите в гости, хотя времени стало очень мало, мне вам нужно рассказать об очень многих потрясающих бьюти-находках. И сегодня я представляю вашему вниманию часть обновлений моих косметических закромов (перед самым НГ покажу вторую - надеюсь к тому времени все ожидаемые посылочки до меня доедут. 

Давайте начнем! В противовес моему унылому настроению приехавшие ко мне бьюти-радости так и "светятся" и пахнут позитивом, радостью, хорошим настроением и летом! Заранее прошу прощенья за обилие лайтбокс-фото и фото со слабым светом. У нас к сожалению последние 1,5 месяца солнца не было вообще, небо в тучах (на днях было один день с солнцем на 2-3 часа и я радовалась ему так, как в свое время тортику, и естественно ринулась снимать продукты для обзора). Просто кошмар для бьюти-журналиста, думаю вы меня поймете и посочувствуете. Но это я опять отвлеклась, извините, вернемся к вкусняшкам...

Мне выпала радость познакомиться с еще одной белорусской маркой - "Модум". И третий блин не комом, представляете? Начинаю испытывать сильнейшее желание заменить большинство нашего российского бесполезного в плане эффективности совсем уж масс-масс-маркета на творения ближайших соседей. Первые восторги вызвали средства для демакияжа, к которым я особенно придирчива, учитывая мой тип кожи. 
Двухфазное средство для демакияжа для чувствительных глаз с экстрактом цветов сакуры и аллантоином от Модум - действительно очень бережное, нежное, с тонким изящным фруктово-ягодным ароматом и просто потрясающе-красиво оформленное. Теперь это моя новая любимая игрушка - смешивать фазы завораживает, а итоговый состав выглядит как сливочно-клубничное смузи! С очень стойкой тушью справляется не сразу, водостойкая тоже растворяется не быстро, но я никуда не тороплюсь, кожу век стараюсь не травмировать. Поэтому средством довольна, скоро напишу полный обзор. Единственное, что не стоит ей смывать, - термотуши. Тут и так понятно, они из разных опер. 
Мицеллярная вода для чувствительных глаз линейки "Белый чай" от Модум - это самая ароматная, нежная и при этом качественно работающая мицелка в моей жизни! Когда она закончится я буду в печали. Теперь даже смотреть не хочу на вариации Garnier, которые планировала попробовать, так как этой бутылочкой я довольна на 200%! Сейчас у меня идеально-чистая кожа, без прыщей и обильного числа подкожников. В этом есть и ее заслуга, однозначно золотая медалистка! ВЕЩЬ!!! Единственное чем она грешна - слишком широким отверстием дозатора, но ради качественной работы можно и приловчиться. У всех ведь свои причуды, правда? ^_^
Прелестное трио концентрированного ухода за лицом. Давно у меня не было такого, чтобы одна марка практически полностью взяла на себя заботу о дневном и ночном уходе, а также эксфолиации. Очень легкие, комфортные текстуры, адекватные объемы, нормальные дозаторы, приятные ароматы. Коже хорошо, общее ее самочувствие можно назвать умеренно-здоровым. Однозначно мы плотно подружимся и после нового года я вам расскажу об этой троице. Линейка "Ветка сакуры" от Модум - дневной "Матирующий крем", ночной крем "Клеточное восстановление" и смягчающий пилинг-гоммаж - все самое нужное и в подходящих текстурах для проблемной жирной кожи. 

Под конец года я позволила себе вновь вернуться к коробочному безумию. Две лакомые коробочки уходящего года я пропустила из-за дурацкой работы подвисающей платежной систему Аллюра, а вот на любимый LRP Allure-бокс успела (еще приедет Best of Beauty-бокс, надеюсь - до конца декабря успеет). 
Заказывала я не вслепую как обычно, подглядев в инстраграмм-ленте примерный состав. Поэтому коробочкой довольна! Основной состав пока отложила, а вот малышку-термалку унесла освежать лицо на работе. 
Кроме солнцезащитного средства, думаю, все остальное до лета израсходую. Очень рада, что мне повезло ее заказать и попробовать часть средств до планирования покупки их полноразмерной версии. Как всегда, конечно же, хочется коробочки забитой под завязку, как лимитки аптечных марок к примеру у украинского Wonderbox, но дам видимо такое счастье не светит. 
Из-за нехватки времени я почти перестала участвовать в бьюти-призодарах, справедливо рассудив что у меня косметики и так больше чем достаточно, но все-таки пару раз мне безумно повезло. Первый раз - Вконтакте в розыгрыше сообщества Uriage Russia. Этому выигрышу я рада вдвойне. Потому, что вконтактная фортуна меня очень редко любит, ну и потому, что очень люблю мицелки. А с мицеллярной водой от Uriage как и с маркой в целом давно хотела познакомиться. Реализую намерение в новом году, когда (надеюсь) прикуплю к мицелке что-то еще из жирнокожего ухода марки. 
Вторая моя радость - выигрыш божественного вишневого баттера для тела в ЖЖ-сообществе испанской косметики. Мне предстоит полезное, красивое и ароматное знакомство с уходом марок Kueshi, Naobay и La Chinata. О пробниках будет мини-пост, о о креме для рук и баттере - отдельные пост-обзоры. Забегая вперед скажу, текстуры просто превосходные! Самое лакомство для сухих рук и тела, страдающих сейчас, в зимние холода и комнатную жару. 
Решила я продолжить знакомство с эко-маркой Крем-Красоты. Забавные названия, до сих пор вызываю улыбку. Самое интересное, они не абстрактные, а все по сути продукта. Крем-гель "Зеленый" вызвал у меня прилив ностальгии по мультику "Тайна 3-й планеты" и моему любимому персонажу- механику с такой же фамилией. Очищающая маска "Спонжик" будет работать по прямому назначению, сейчас зимой мне нужно очень тщательное очищение кожи в приципе, и от декоративки в частности. А крем-гель "Невесомый" рекомендован также и для век, вот по этому направлению и буду его применять. 
Еще зимой у меня будет SPA-уход для зубов и рук от Weleda. Обалденная паста с травами и аппетитнейшая штучка-крем с облепихой для рук. Сейчас думаю о покупке специального ключика для правильного дозирования продуктов (не хочется под занавес делать травмоопасное вскрытие и долизывать капельки оставшегося ухода из тюбиков). Крем очень питательный и быстро впитывающийся,уход за кутикулой прекрасный, ручки нежные, быстро подлечивает шелушинки на боковых валиках. Молодец! Паста - просто мечта! Отменно чистит и без вкуса себя после прополаскивания полости рта. Еще один кандидат для периодической закупки с любимого сайта аптечных марок!
С наступлением активных морозов и "тепло-холод" безобразия этого декабря я вернула в свой уход сыворотки. Для ночи у меня сейчас Vinosourse от Caudalie, а на утро (и до окончания текущего ухода) будет эта морская прелесть липосомная гель-сыворотка от Premier. Я уже писала об уходе марки, очень и очень достойный, теперь смогу попробовать и рассказать вам о концентированном и специализированном ее представителе. 
Будут еще и посты аховохов - отзыв о изумительно-красивых духах от Zepter, а также об уходе за веками, матирующем креме и гель-скрабе для жирной кожи. Знаменитый бренд домашнего уюта делать невероятно хорошую косметику, я более чем приятно удивлена. Нравится простая и лаконичная, эстетичная в своей аристократической незамысловатости упаковка, легкие и приятные нюху ароматы. Уход весьма экономичен, с легким накопительным воздействием и милыми коже текстурами. 
Также будет отдельный пост о миниатюрах ухода. Мужа на этот раз терроризировать просьбой об отзыве не буду (он еще не закончил свои прошлые 2 пробника этого мужского аромата), а вот о женском пробничке-парфюме в мини-обзоре тоже упомяну - он дивно хорош, любовь-любовь! 
Последняя моя брендовая посылочка - знаменитая трехступенчатая система по уходу за руками от Mary Kay. Очень надеюсь, что эти три волшебных тюбика за зиму приведут мои руки в порядок и помогут поддержать уже достигнутый неплохой результат. Они потрясающе-ароматные и что немаловажно при приобретении комплекса - и экономичные, и превосходно работают каждый продукт сам по себе (на случай если что-то закончится раньше). Думаю, я запланирую в новом году приобретение системы повторно, в ином аромате (просто для разнообразия). Но в том, что это долгожданное (очень желанное) знакомство состоялось я вижу знак судьбы - надеюсь, как и всеми продуктами марки, системой по ее окончании я останусь не менее довольна!

А теперь мои скромные покупки - заказы на Айхербе, покупки в Ашане и совместная лако-закупка!
Благодаря подписке на очень полезный и интересный блог, я всегда в курсе самых актуальных и нужных (экономных!) акций на Айхербе.  Увидев акцию про 2 бьюти-блендера Real Techniques почти по цене одного я не устояла! Взяла еще и средство для чистки кистей этой же марки. Буду делать им раз в месяц мощную чистку своего арсенала, а в остальное время использовать санитайзеры и остатки от ГДД и шампуней. Наверное, на эти покупки сделаю пост-обзор. Кто еще не решился на покупку нужных бьюти-гаджетов, заходите в гости!)
Дома закончились все ополаскиватели и я повторила последнюю покупку - Listerine. Качество ухода нас с мамой устроило, так что продолжим эффективно бороться за здоровье зубов! Наверное, в другой раз куплю средство поядреннее для мужа ^_^.
Последняя покупка - вожделенный лак от Zoya! Покупка стала возможной благодаря моей бьюти-коллеге Ирине Beauty in details. Благодаря ей я купила это малиновое глиттерное чудо с большой скидкой! Осталось еще немного потерпеть укрепляя и оздоравливая ногти, и смогу показать вам этого красавчика! 

Ну вот и все! Надеюсь, вам было интересно, скоро будут красивые и интересные обзоры, жду вас в блоге, дорогие читательницы! 

6 комментариев:

  1. Не болейте) ты прям пчёлка. Все очень красивое.

    ОтветитьУдалить
  2. Выздоравливайте! И больше не болейте! А покупки замечательные, Оль!

    ОтветитьУдалить
  3. ОГо, сколько же у тебя ухода всякого. Набор по уходу за руками от МК - улетный, я его,к ак самый лучший до сих пор вспоминаю.
    Олечка, не болейте и, пусть все будет ок, работа дело все-равно нужное, без нее никуда.

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, с обновками! Столько всего, здорово!

    ОтветитьУдалить