Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 9 ноября 2015 г.

"Не мачо, но родной и любимый" (отзыв на мужскую туалетную воду "Super Playboy" от Playboy)


Среди ароматом моего супруга герой этого рассказа занимает особое место. Этот аромат он всегда носит по важным случаем на работе, когда к тамошнему начальству на тусню заглядывают наши местные чиновники из министерства, и нужно выглядеть не только стильно, но и пахнуть ароматом успешного и шикарного мужчины. Нам с супругом этот аромат понравился не только пирамидой аромата, но и подачей - оформлением и дизайном.

Пусть и спустя два года в нашу жизнь пришел аромат супергероя. Не секрет, что многие мальчишки сохраняют на годы мечту хотя бы ненадолго побыть в образе спасителя мира, обворожительного и стильного шпиона. Хотя бы пару-тройку часов пока звучит аромат поиграть в игру соблазнения и чувственности. Синоним этих слов - знаменитая марка Playboy, угождает желаниям и настоящих джентельменов, и их прекрасных спутниц. Так рождаются эффектные парные ароматы, ставшие любимыми для многих пар, в душах которых горит огонь любви и желания. Давайте же познакомимся с этим привлекательным зайчиком поближе...

Герой отзыва: мужская туалетная вода  "Super Playboy" от Playboy. 

Причина знакомства: нам было интересно познакомиться с новой вариацией мужского семейства ароматов марки после не менее красивого, интересного, многообразного знакомства с женскими ролями и образами, рожденными парфюмерами Playboy. Мне было интересно как заиграют на коже мужа ароматы (сам он у меня человек - душа компании, но довольно скромный и далек от блеска и эпатажа). Мужу было интересно посмотреть как ему будет житься/работаться в таком помпезно-представленном аромате. А если серьезно, у Playboy получаются на редкость красивые, интересные, радующие себя в трудные офисные будни ароматы, которые привносят долю радости и позитива, и умеют подстроится под ваше настроение.  

Состав: см. фото. 
Страна-производитель: Испания.

Что говорит о нем производитель: предназначен для успешных, стильных и харизматических людей. Для тех, кто любит и хочет быть душой компании. Одно нажатие, и аромат "Super Playboy" превратит вас в супер покорителя ночи. А роскошная линия ухода за телом завершит эту трансформацию. Стандартные правила свиданий больше не для вас. Откройте в себе силу и покорите ночь! Парфюмерная история рассчитана на гиперсексуальных, соблазнительных и ярких мужчин. В ней ощущается потрясающая сила страстности, чувственность и одновременно крутой заряд молодости и очарования. Фужерный коктейль переливается всеми оттенками лучистой свежести и терпкой дерзости. Бергамот, сочное яблоко и душистый пикантный перец раскрывает коктейль, постепенно переходя в трепетное звучание лаванды, экзотическую сладость ананаса и потрясающую пряность корицы. В результате сочные и эмоциональные аккорды складываются в гармоничный букет красоты и мужественности Playboy Super. Древесная база построена на нотах чувственной согревающей амбры, великолепия кедра и душистого пачули. Смелые и даже дерзкие мужчины получают заряд феерического коктейля, ощущают жизнерадостность и стиль неповторимого букета.

Как советует применять производитель:  производитель не указывает сезонность аромата или желаемое время ношения его в образе, поэтому муж его носил и в пир, и в мир. Особенно интересно на нем звучали ноты в холодное время года. Мне даже кажется, что у Playboy многие ароматы становятся просто потрясающими и надолго западают своей красотой в память особенно в прохладу, а то и на легком морозце. 
Мое мнение я традиционно изложу в конце поста, а сейчас уступаю слово мужу...
"Похмыкав над восторгами жены над ее коллекцией заячьих ушей, я с сомнением, но все-таки разрешил ей нарядить меня в этот компот. И как-то быстро к нему привык. По описанию аромат конечно мне бесконечно далек, я не склонен к сентиментальному анализу носимых парфюмов. Но понравились сами детали запаха, не вызвали ни эмоционального отторжения, ни негатива со стороны коллег по работе. Соглашусь, что этот аромат с настроением - с бодростью и позитивным отношением к жизни, что соответствует моему внутреннему ощущению себя. Мне кажется аромат довольно стойкий, хотя я сам перестаю его ощущать примерно через минут 30-40, но окружающие чувствуют его не меньше 4 часов. Поскольку предпочитаю стойкие ароматы (не имею ни времени, ни желания поправлять парфюм в течение рабочего дня), этим туалетная вода мне угодила. 
Хотя по мнению супруги он хорош на осень/зиму по моему вкусу. По-моему это более летний аромат. Хотя зимой тоже будет не менее актуален. Это уже зависит от настроения того, кто его использует. Касательно дизайна отмечу - для меня он эргономичен, и удобен своей компактностью. Флакон не круглый, а плоский, и при этом находясь в сумке, не оттопыривает места своего залегания. Мне аромат не кажется совсем уж не моим, но аромат по моим ощущениям кажется скорее молодежным (для 16-30 лет).  
Идея комикса в оформлении (кинофильма - кому что ближе) кажется мне интересной, по крайней мере я по телевизору в рекламе не видел ничего подобного, и тем дизайн мне и запомнился. Поскольку по утрам я часто тороплюсь, эту туалетную воду я отвез на работу и там оставил. По своему характеру она для меня более в хорошем смысле жесткая и энергичная, для меня такой настрой на работе важен и нужен. Я отвел ему роль дополнения своего костюма в будни еще и потому, что для меня в этом аромате есть и праздничность (а хороший настрой на работе важен), и мобилизационный настрой (что всегда в плюсе к аромату, так как рабочий ритм у меня бешеный). В общем, пользуюсь ароматом с интересом, за столь долгое время он мне не надоел и продолжает быть всегда уместным выбором к созданию и рабочего настроения, и рабочего костюма". 
Мое мнение: максимализм и простота в оформлении мне кажется идеально отвечают духу и настроению современного мужчины. Динамизм, оптимизм, изюминка - по моим ощущениям именно это настроение передает "Super Playboy". Аромат веселый, радующий, долгоиграющий, многогранный, и этим он мне кажется 100%-ным дополнением характера супруга. Хотя я пока не смогла познакомиться с женской версией-парой к этой ТВ, но думаю и она не менее красива своей пирамидой. Для меня этот аромат заполнился своим настроением уверенности, силы, надежности и стойкости, - качествами которые любая женщина хочет видеть в своем любимом. 
Объем средства: 50 мл. 
Срок использования: 2 месяца. 
Оценка: 5.
Цена: 500-600 руб.
Аромат представлен на 
независимое тестирование
PR-контактом марки.

7 комментариев:

  1. I bet this smell amazing

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно послушать этот аромат. :)

    ОтветитьУдалить
  3. У нас такой тоже есть - очень приятный.

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово когда находишь свой аромат..

    ОтветитьУдалить
  5. Что-то в блоге пошли мужские средства ))) Интересный аромат. Люблю веселые, легкие, энергичные. И такие ароматы люблю на мужчинах

    ОтветитьУдалить
  6. Надо и для своего любимого попробовать этот аромат, звучит заманчиво))

    ОтветитьУдалить
  7. Описание интересное и дизайн прикольный.

    ОтветитьУдалить