Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 16 ноября 2015 г.

"Немного Бонд, немного человек" (отзыв на туалетную воду Playboy VIP Platinum Edition for Him и парфюмированный гель для душа и шампунь для мужчин Playboy VIP Platinum Edition for Him от Playboy)


Хотя супруга я довольно редко балую чем-то косметическим для ума и тела (то бишь и для него откладываю продукты для обзора), но каждый раз он закатывает страдальчески глаза, кричит что ничего ему не надо, посылает меня лесом, но я беру его измором, и так в муках рождается готовый обзор. Как гласит один тег в инстаграмме - муж бьютиблоггера тоже немного бьютиблоггер (сын вот у меня уже фотографировать вместе со мной лезет), поэтому должен понимать важную сторону жизни жены. Ему достаются только самые сливки - фотографию, редакторскую работу (то есть самый черновой труд) любимая жена берет на себя ^_^. Сейчас любимый муж в какой-то мере даже бьюти-хомяк, по утрам рука мечется между выстроившимися в ряд дезодорантами и туалетными водами, а поход в душ - легкий стресс, так как я обязательно проконтролирую, чтобы он пользовался только любовно отобранными для него продуктами. Ну это так сказать была присказка, сказка будет ниже.
В один прекрасный день положила я перед супругом красивую коробочку и не менее красивую бутылочку...

После моего более чем приятного знакомства с женскими ароматами марки Playboy (как же я жила без них раньше, ведь в этих ароматах изумительно раскрыта тема нежной сладости, сладострастия, томления и неги, и все благодаря моим любимым бобам тонка), я решила, что и супругу однозначно стоит познакомиться с мужской линейкой бренда. Тем более, что он у меня человек любящий не стойкие парфюмы, не прилипчивые, ненавязчивые, а Playboy как раз создает мужскую парфюмерию достаточно сдержанной и в то же время стильной. Я из тех жен, что сами выбирают чем будет пахнуть муж (согласовывая с ним аромат конечно же), не потому что диктатор, а потому что нюхать его в первую очередь должно быть приятно мне. Итак, будучи заранее уверенной, что я-то точно останусь довольна, мы оба приступили к вскрытию и тесту. Встречайте красивую и элегантную пару для настоящего шикарного Мужчины с большой буквы!..

Герой отзыва: туалетная вода Playboy VIP Platinum Edition for Him от Playboy. 
Причина знакомства: я решила выбрать супругу именно эту пару, так как аромат звучал достаточно свежо, чтобы не показаться мужу приторным. В меру тягуче-восточно, чтобы четко опознаваться как парфюм мужской, ну и чтобы была в нем легкая (как любят мужчины) сладость-горечь, приятный контраст, чтобы пользоваться мужу было интересно и душа лежала к продукту. 

Страна-производитель: Испания. 

Что говорит о ней производитель: главное событие сезона? Ты безусловно самый важный гость! Главный сердцеед только что прибыл, и для тебя все двери открыты. Эксклюзивный, элегантный и соблазнительный - Playboy VIP идеальное решение. Где бы ты не оказался, туалетная вода Playboy VIP привлечет к тебе максимум внимания. Начни игру! Его дерзкий соблазнительный аромат, сочетающий в себе сложные верхние ноты ревеня и рома, и эксклюзивное  звучание сандала и бобов тонка, лучше всего сможет подчеркнуть твою элегантность!

Состав: см. фото.
А теперь передаю слово мужу: "Супруга не оставляет меня в покое и регулярно тестирует на мне что-нибудь с ее точки зрения интересное. Марку Playboy я уже успел относительно хорошо узнать, качеством и ароматов, и гелей остался доволен (как впрочем и кожа), поэтому пользовался со спортивным интересом (продукты мне были нужны именно как дополнение ощущения чистоты и приятного запаха после занятий спортом, и как создание комфортного рабочего настроения - дополнения к рабочему костюму). Я не обращаю внимание на маркетинговую мишуру и спокойно мог бы пользоваться ароматом даже если бы он был разлит в безликую бутылку. Главное для меня - чтобы запах был МОЙ, и не вызывал эмоционального отторжения. Соглашусь впрочем, что как подарок, оформлен парфюм презентабельно и даже красиво, я же для себя впрочем выбрал бы что-то менее игривое и более строгое, но это я только про упаковку. 

Парфюмерные воды Playboy понравились мне своей в хорошем смысле простотой - в них четко можно понять тот или иной продукт, отвечающий за сладость или горечь, то есть в каком-то смысле это логичные парфюмы, а не компотные ароматы (как говорит жена). На себе мой аромат я чувствую где-то около получаса. Вообще не имею обыкновения принюхиваться, главное чтобы до обеда я чувствовал себя удобно. Коллеги по работе говорят, что хорошо пахну где-то часа 4. Потом, если не забываю, освежаю аромат, но уже только на одежде, а не на теле - так он чувствуется дольше. Такая стойкость меня устраивает. Свою парфюмерию я ношу круглогодично, так как ее в принципе не много, на сезоны года не делю. Потому, что жена выбирает такие ароматы, которые уместны в любое время года. 
Вещи на работу я ношу в рюкзаке, поэтому форма упаковки мне удобна -подстраивается под прочее содержимое. Оценил крышку - снимается с некоторым трудом, но не с усилием - удобно, что не теряется в болтанке содержимого рюкзака и не так-то легко открыть ребенку. По характеру аромата я бы охарактеризовал его вопреки описанию более молодежным, для меня он немного более сладкий, чем прочие мои ТВ. Оформление я бы охарактеризовал как немного киношное, неприятия это у меня не вызывает, пользоваться в принципе интересно. По качеству аромата он меня зацепил тем, что четко можно выделить когда звучит сладко, когда уже уходит в горечь - то есть я заранее наношу парфюм дома, а на работе он уже звучит более строго и сдержанно, мне это удобно. 
Мне кажется, если анализировать то, что я пробовал раньше, у марки в целом получаются в хорошем смысле удачные вещи для мужчин. Поэтому при случае могу разрешить побаловать себя чем-то другим интересными от этой марки. Хорошо еще то, что марка выпускает мужские ароматы в мини-версиях, это удобно для тех кто как я не часто пользуется парфюмерией и в качестве привычки что ли пользует до окончания один и тот же аромат. Если думать о нем как о парфюме на выход - вполне возможно, он вообще такой универсально хороший для меня, не нужно заморачиваться, просто знаешь что пахнешь качественным интересным ароматом". 

Вердикт:
Очень красивый, теплый, такой располагающий аромат уверенного в себе мужчины. Мне кажется, он создает ощущение такого человека, в объятьях которого хочется быть. Где чувствуешь себя спокойно и под защитой. Мне в аромате его душевность очень нравится.

Объем средства: 50 мл. 
Срок использования: 2 месяца. 
Оценка: 5.
Цена: примерно 600 руб.

А теперь переходим к парному продукту - гелю для душа, которым можно можно задать основное звучание аромата после похода в душ, а уже потом дополнить картину собственно парфюмом...

Герой отзыва: парфюмированный гель для душа и шампунь для мужчин Playboy VIP Platinum Edition for Him от Playboy.
Причина знакомства: у супруга не часто бывают парные парфюмерные продукты, а так как он любит средства "все в одном" да и в целом предпочитает простоту в вопросах запаха и продуктов очищения тела, мне показалась интересной мысль, если все, чем он пользуется будет из одной ароматической гаммы. И не будет какафонии звучания, и ему не придется путаться что использовать. 

Состав: см. фото. 

Страна-производитель: аналогично парфюму. 
Давайте без лишних слов позволим высказаться о геле для душа. Итак: "Для меня очень удобно, что этим продуктом можно пользоваться как гелем, и как шампунем - экономится место на полке в ванной, удобно что не нужно думать чем мыться - один продукт на все. Значит расходоваться будет быстро, не надоест. Аромат продукта как шампуня держится намного дольше, чем на теле. Учитывая, что моя туалетная вода такого же запаха - опять-таки очень продуманно, что при нанесении парфюма точно не переборщишь, так как уже вполне приятно пахнешь (как если бы парфюм концентрированно присутствовал в геле/шампуне). Распенивается гель на мочалке и на волосах достаточно обильно, хорошо промывает даже очень грязные волосы, быстро и качественно моет кожу тела. Зуда и какой-то аллергии у меня не было. На перхоть он не влияет, но как таковой и не заявлен. 
Смывается легко, потом нет ощущения что что-то осталось на коже, или что голова не достаточно чистая. Дня на три мне чистоты от него хватает, для меня это оптимальный срок. Даже если пользоваться только им, без парфюма, я считаю что интенсивность его вполне в рамках, то есть для офиса аромат допустим. Я оценил, что в плане составляющих запаха он идентичен ТВ, это удобно тем, что на тебе по сути одна "одежда" и пахнешь не пестро. Меня устраивает, что на теле он не слышит слишком долго, мне кажется как гель продукт и должен просто быть немного настроеньческим, не более.
По расходу - за счет хорошей пены его не нужно лить на волосы или мочалку слишком много, так что меня устраивает качество работы при моей обычной дозировке. По оформлению - качественный пластик, удобно лежит в руке, во влажных ладонях не скользит. Откидывается крышка удобно, закрывается плотно - отличный вариант для транспортировки (в командировку например). Для офисного работника, активно занимающегося велоспортом на мой взгляд - хороший выбор".
Вердикт:
Довольно эстетичный по форме, приятный по аромату и бережный по качеству воздействия продукт. Мне понравилось, что у мужа и кожа голов, и кожа тела отреагировали спокойно, значит в его мини-коллекции универсальных средств появился еще один достойный экземпляр. Еще плюс, что пахнет он теперь после душа очень и очень красиво, душа радуется ^_^.

Объем средства: 250 мл. 
Срок использования: 2 месяца. 
Оценка: 5.
Цена: около 300 руб.
И на сладкое еще немного фотосета этой чудесной парочки...


Продукты предоставлены на 
независмое тестирование 
PR-контактом марки.

7 комментариев:

  1. Хороший получается наборчик для мужчин. :)

    ОтветитьУдалить
  2. читала много отзывов у Аленки на средства этого бренда, раньше не обращала внимания)))

    ОтветитьУдалить