Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 30 октября 2015 г.

"Головокружительно-ароматная осень" (фотопост о покупках, подарках и бьюти-тестировании уходящей осени - Liv Delano, Clinique, Bio-Oil, L'Etoille, MUFE, Syoss, NevO Dead Sea Spa)

Сегодня я хотела по логике вещей показать вам свои опустошения за минувшие месяцы, но так ухайдакалась на работе и подумала - вы тоже вечером в пятницу не настроены читать простыню текста. Поэтому будем приятно отдыхать и смотреть красивые картинки. 

Этот мой фотопост получился не очень содержательным - я ждала приезда еще одной покупки - набора из двух яиц-бьютиблендеров от Real Techniques и жидкости для мытья кистей этого же бренда, но посылка зависла где-то на сортировке на территории России. Поэтому поневоле буду краткой. Сначала посмотрим мои покупки.

Выдержав очередные три месяца я вновь подстриглась и закрасила обильно выступившую седину. Хотя вроде и выбрала свой оттенок, но результат получился скорее глубоко-коричневым с легким намеком на баклажан, вообще ничего общего с картинкой на упаковках краски.
Всегда, когда мне приходит листовка на почту от ИДБ о предоставлении бесплатной миньки туши Chanel, я стараюсь ей воспользоваться. Даже если тушь совсем кроха, но на 3-4 недели ее можно растянуть. А результат что от классической версии, что от ее выпускаемых обновлений мне очень нравится. Прикупила я закончившийся мини-спрей для фиксации макияжа от MUFE и очередную любимую пудру от Летуаль. 
Ну и захотелось немного поэкспериментировать с волосами - решила попробовать прически с бубликом - взяла на свои волосы средний, парочку черных резинок-фиксаторов. Ну и в резинках для волос и в украшениях я люблю стрекозино-бабочную тему. Поэтому дополнила свои красивости для гривы бирюзовыми бабочками в тон осеннему платью и кофточке. 
Ну и подарочки - очередная порция моего бьюти-обмена с блогоколлегой Дашей. Даша, целую ваши ручки, столько всего классного - попробую приручить СС-крем от  Clinique, благо спонжиков и блендеров теперь будет достаточно, и смогу поэкспериментировать и с моими жидкими хайлайтерами и улучшайзерами. 
Еще у меня теперь есть шикарное мини-масло Bio-Oil (использую на ноги, попу и живот) и еще целая россыпь всякого-разного для тела, лица, волос. 
 Ну а теперь - аннонсирую будущие анонсы - мое сотрудничество с новыми марками.


Хочу сегодня познакомить вас с очень интересной маркой белорусской косметики - появившимся в 2007 году новым косметическим брендом LIV DELANO. Косметика, выпускаемая под этой маркой, - это сочетание трех важнейших компонентов: качество - внешний вид - цена. Сотрудничество марки с западными компаньонами позволяет перенимать богатый опыт зарубежных компаний, следить за последними новинками, быть осведомленными о том, что есть лучшего на европейском рынке. Свои знания LIV DELANO используют для создания косметики, которая бы полностью удовлетворяла запросы потребителей. Ассортимент продукции постоянно растет, пополняясь новинками, которые разрабатываются в собственной лаборатории. Каждая новая линия продукции, прежде чем попасть на прилавки магазинов, проходит проверку на безвредность, токсикологическую безопасность и гипоаллергенность в аккредитованных испытательных лабораториях. 

У марки очень красивые женственные дизайны и мой любимый немного ретро-формат упаковки. Кстати говоря - внутри очень удобно зафиксированы чем-то типа подставок-ложементов тюбики - ничего не болтается, а цепко сидит в своем гнездышке. Это меня подкупило. 
Как вы видите по фото выше я обстоятельно подготовилась к осени и зиме - расскажу вам об очень интересных масках для лица, век, рук. Буду сражаться с отеками и синяками под глазами; я решилась пнуть лень и усиленно работать над ногтями и руками, так как нужно сделать много отчетных маникюров и надеюсь в этом отчасти на помощь маски. Ну а кожа всегда у меня под бдительным контролем - маску для проблемной кожи с удовольствием буду регулярно применять и уверенна, мне не придется часто огорчаться глядя в зеркало. 
Для тела я выбрала самое лакомое - цитрусово-кофейный скраб (да-да, я работаю не только над питанием, но и подключу спорт, а заодно и начну усиленно ухаживать за кожей тела). А для ручек у меня просто бочка меда - крем-мыло такое нежное, великолепно и по аромату и по бережности к ручкам. У него плавный удобный дозатор и радующая сердце экономичность - объем = самое то, что нужно для большой семьи. Крема в бутылочках с дозатором - сейчас любимая тема моих домашних, мыла в брусочках пользую в основном я. 
Не забыла я и о рядовом рутинном уходе. Так как для многослойного макияжа, который я предпочитаю, нужно очень и очень тщательное очищение, я полагаюсь в этом на скраб-эксфолиант (который дополнит мои пилинговые процедуры), а лицу пожалую нежный мусс (по сути все же гель, так как мы видим, что дозатор не распенивающий а просто подающий гель из бутылочки). Ароматы тонкие и изящные, в стилистике нежной утонченности марки. 
В начале зимы буду рассказывать вам о всей этой красоте и ароматности, не пропустите!

Но и это еще не все. Ко мне прилетели на знакомство ароматнейшие представители ухода родом с черного моря - уходовое мыло с грязью черного моря (попробую умывать им лицо мини-курсами и тело для подсушивания мелких безобразий, ну и ручки тоже побалую), а также просто шикарная грязевая маска для глубокого очищения пор кожи. Маска менее поражает ароматом нежели мыло, но зато такие умелицы просто изумительно работают над проблемной кожей. Уже заранее смотрю на маску полными надежды глазами. Пока упаковку не показываю, но там внутри все не менее изысканно нежели снаружи. 
Немного расскажу о самой марке, которую буду презентовать вам вскорести.
NevO Dead Sea SPA производит косметические продукты, ухаживающие за кожей целого тела, которые благодаря использованию воды и грязи Мертвого моря, обладающих лечебными cвойствами и природными минералами,улучшают здоровье и красоту. Продукты на основе природных компонентов Мертвого моря всемирно известны и широко используются для детоксификации тела, омоложения и поддержания кожи, как средства против старения и интенсивного лечения проблем кожи. Миссией фирмы NevO Dead Sea SPA является создание продуктов по уходу за кожей, которые помогают раскрывать и пестовать внутреннюю природную красоту. Линия продуктов NevO Dead Sea SPA проявит естественный блеск Вашей кожи и подчеркнет Ваши уникальные черты, скрытые внутри Вас. В NevO знают, что самый главный секрет красоты стар как мир, поэтому черпают его из самого древнего и самого богатого источника, каким является Мертвое море. Положительное влияние минеральных веществ, полученных из Мертвого моря, на общее здоровье организма, на регенерацию кожи и ее красивый внешний вид, признаны во всем мире.
И на этом все, красотки! Следите за анонсами обзоров на все эти бьюти-радости в моем Инстаграм. А я пойду устраивать им фотосессию, до связи!

6 комментариев:

  1. С обновочками, Оль! У меня лежит две бутылки био-масла, боюсь чего-то его пробовать, буду твой пост ждать. А про бублик для волос рассказываю - резинки\фиксаторы тебе не нужны. просто берешь делаешь хвостик, продеваешь туда бублик, отводишь почти к кончикам и начинаешь этот бублик накручивать вместе с волосами вниз, в итоге он держится до победного и его самого вообще не видно, сама чатсо таким пользуюсь, раньше, когда я просто надевала его на хвост и вокруг распределяла волосы вся конструкция была какая-то неустойчивая, плюс еще невидимки требовались, а с вышеупомянутым способом все проще, хотя, мож ты и сама все знаешь...

    ОтветитьУдалить
  2. С обновочками! Много неизвестных марок

    ОтветитьУдалить
  3. Как всегда куча интересностей! С обновками,Ольчик)

    ОтветитьУдалить
  4. Столько всего интересного. жду обзоры.

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько всего полезного в одном посте!

    ОтветитьУдалить