Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 8 октября 2015 г.

"Ароматная любовь по-аргентински" (отзыв на моделирующий гель для душа с соком и мякотью ананаса от Green Planet)


Я обожаю ананас так, как может обожать его советский ребенок, живший в эпоху первой жвачки, первой кока-колы и появления первых замороженных ананасов в кусочках. Поэтому когда я встречаю продукт, в котором слышу все тот же дивный аромат живого настоящего ананаса из моего детства, сердце отдается ему безоговорочно и с первого вздоха. Для меня в любом косметическом продукте, где заявлен этот плод солнца и счастья важна именно натуральность аромата, чтобы ему поверило в первую очередь обоняние, во-вторую - была абсолютно довольна кожа. В продукте, о котором я поведаю вам сегодня, для меня сошлись сразу три плюса: аромат, состав, цена. А еще он невероятно нежен к коже тела, за что обожаю его еще сильнее!

Мой герой принадлежит к тем продуктам, что обладают умениями дарить радость сразу по нескольким направлениям, и ароматерапия - далеко самое главное в нем. Гель-скраб и выглядит аппетитно, и работает нежно и эффективно, и преподнесен эффектно. Продукты, созданные с удовольствием, дарят его просто и безусловно, без помпезной рекламы, рассказывая свою историю. В прочтении философии марки Green Planet - это путешествие по красивым, ароматным и богатым природными дарами уголкам нашей планеты. Мой герой зовет меня в мир аргентинской страсти...

Герой отзыва: моделирующий гель для душа с соком и мякотью ананаса от Green Planet. 
Страна-производитель: Россия. 

Что говорит о нем производитель: см. фото. 
Способ применения и состав:  см. фото ниже. 
Как применяла я: наносила на распаренное горячим душем тело, массировала руками энергично, тщательно смывала. Частотность применения 2 раза в неделю, после бассейна. 

 Отзыв:
- запах: сочнейший, ароматнейший! Сладкий свежевыжатый ананасовый сок! Абсолютно живой, природный, без намека на искусственность. Так и хочется сказать: прямо с грядки. Аромат в бутылочке и на теле в процессе массажа достаточно яркий, мощный, энергичный. Восторг да и только, идеальный антидепрессант, когда бы не застала вас хандра. На теле после смыва звучит совсем легко и нежно, больше выдавая аромат ананасовых волокон, нежели сочной мякоти. 
- текстура и внешний вид: гель средней густоты, полупрозрачно-желтоватый. Дает не обильную, совсем слегка-слегка вспененность (больше похоже при смешивании с водой на чуть пенящееся молочко). В этой массе, напоминающей средней густоты кисель, подобно сусальному золоту плавают частички волокна ананаса. Тактильно похожи на частички люфы, так что отшелушивание получается весьма энергичным и отнюдь не нежнятинкой. Сам гель смывается просто, без усилий, а вот частички волокон придется по телу повылавливать. 
- экономичность: в целом хорошая, так как по сути вы используете продукт 2-в-1. Я его не чащу, использую для отшелушивания кожи тела после воздействия хлорированной воды, за месяц применения ушла примерно 1/4 при среднем темпе расхода (по 5 горсточек - руки/ноги и торс соответственно). Стоит учесть, что лично мне аромат и текстура продукта за это время не приелись, поэтому я расходую ровно столько, сколько нужно для качественной работы продукта над телом (то есть не пытаюсь поскорее его добить или не увеличиваю дозу для более мощного эффекта). 
- ощущения после применения: этот ГДД/скраб не грешит пересушиванием кожи, хотя от подобного тандема ее заранее ждешь. Напротив - кожа мягкая и нежная, ровная и бархатистая. Ничего не стягивает, но о коже однозначно дополнительно поухаживать стоит. Для жирной кожи тела, как у меня, можно ограничиться лосьоном (если локтям не хватает питания, я намазываю излишки крема для рук, который остается на кистях до того как одеваю ночные перчатки). Отшелушивание весьма ощутимое, для чувствительной кожи возможно даже слишком. Именно поэтому я и не пренебрегаю пост-уходом после душа. 
Продукт помогает коже быть в тонусе, прекрасно очищает, при регулярном применении работает чуть-чуть как помощник в работе над злобным целлюлитом. И помледний бонус не может не радовать.

- плюсы: 

  • чарующий красивый нежный аппетитный аромат;
  • приятно-экономичен;
  • эффективно но нежно отшелушивает (при чувствительной коже - энергично);
  • неплохой состав;
  • хорошая не слишком жидкая текстура;
  • удобный дозатор для подобной текстуры;


  • привлекательное, заманчивое оформление;
  • отсутствие аллергических реакций, пересушенности;
  • удобный мягкий пластик упаковки, позволяющий легко дозировать продукт.
- минусы: я для себя критичных не нашла, 100%-ная любовь!
Вердикт:
Этот гель-скраб пошатнул с пьедестала мою безусловную любовь - кофейный гдд от Yves Rocher. В первую очередь потому, что умеет намного больше и по всем важным для меня аспектам - и удовольствие от преподнесения + природный живой аромат и удовольствие от воздействия. Я пока не освоила еще всю палитру ухода за телом в душе у Green Planet, но думаю, что своего фаворита уже нашла. Продукт, дарящий радость всем собой в любое время года - всегда желанный гость в моем уходе. При случае мое аргентинское лакомство я непременно повторю. И вам советую, он безусловно заслуживает любви и в свою очередь готов и может подарить ее вам в ответ.
Объем средства: 250 мл. 
Срок использования: 1 месяц. 
Оценка: 5. 
Цена: около 300 руб.
Продукт предоставлен на 
независимое тестирование 
PR-контактом Green Planet.
Официальный сайт марки. 
Страничка марки на Фейсбук.
Страничка Вконтакте - тут и тут.
Страничка в Инстаграмм.

6 комментариев:

  1. Люблю ананасовый аромат!!!Попробовала бы.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже помню эти замороженные ананасы, до сих пор ощущаю этот божественный вкус))
    Оля, спасибо за обзор, очень интересно)

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже хочу такой! ни разу не пробовала ничего у марки)

    ОтветитьУдалить
  4. привлекательный красавчик)

    ОтветитьУдалить