Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 25 октября 2015 г.

"Томное золото ваших очей" (отзыв на подводку для глаз во флаконе EL Corazon eyeliner - оттенок Olive)


Одним из приятных бонусов жизни бьюти-блоггера является то, что твои друзья - чаще всего тоже хоть один да понимают толк в хорошей косметике, а то и сам вдохновленно строчит обзоры, и соответственно при случае дарят тебе такие вещи, от которых ты млеешь и обожаешь их всей душой. Героиня моего сегодняшнего рассказа - подарок одной из моих ижевских блогоколлег, в свою очередь задолго до меня попробовавших и оценивших достоинства сего более чем бюджетного но такого удивительно качественного продукта. Можно по-разному относиться к бренду и его создателю, но я не могу пойти против истины, если продукт действительно хорош и об этом стоит знать миру. В том числе и ради этой красотки я несколько месяцев училась рисовать стрелочки, чтобы потом радовать свои глаза такой сверкающей и стойкой красотой!
Честно говоря, для меня подводка - страшный зверь. Я так долго училась делать тоненькие стрелочки тенями, потом - карандашом, прежде чем вообще дерзнуть подумать о таком сложном в нанесении, не всегда подразумевающем быструю и легкую коррекцию продукте, как подводка. Подводка пугала меня нем, что мой дзен еще не подразумевает идеальных и одинаковых стрелочек, а с ней такой изъян становится просто вопиющим преступлением даже в хорошем макияже глаз. Но мой болотно-золотой подарок укоризненно смотрел на меня с полочки макияжных продуктов, требуя рискнуть, и я поддалась! Способствовало моей решимости также и то, что подводка очень подошла мне по настроению - в ней есть и сияние моего любимого металла, она чудесно оттеняет карие глаза и в целом идеально-хороша для макияжа в цветах Земли. Итак, давайте посмотрим поближе. 
Героиня отзыва: подводка для глаз во флаконе - оттенок Olive - от EL Corazon. 

Olive - прелестный металлик на серой основе с оливково-золотистыми блесточками. Радующий отменной стойкостью и при этом весьма податливый в коррекции, легкий в наслаивании, не осыпающийся блесточками на все лицо, засыхающий не стягивающкй кожу века единой однородной по цвету пленочкой, легко и просто удаляющийся любым продуктом для демакияжа глаз. 
Состав: на сайте его, к сожалению нет, а продается продукт без какой-либо информационно-содержащей упаковки. Большой минус!!! Я, слава богу, не аллергик, но как минимум интересуюсь, тем, что наношу себе на глаза. 

Что говорит о ней производитель: высококачественный продукт из Германии. Влагоустойчивая гипоаллергенная подводка обладает особой стойкостью и не подведет Вас в течение всего дня. Жидкая подводка не только лучший способ увеличить выразительность взгляда, но и возможность визуально изменить форму глаз. С подводкой для глаз EL Corazon Вам доступен любой стиль! Специальная конструкция флакончика не позволит пролиться жидкости даже если перевернуть открытый флакон. Вы смело можете носить с собой в косметичке подводку во флаконе. 
Как советует применять производитель: продуманная до мелочей конструкция флакончика также предотвращает высыхание жидкости при его частом открывании. Благодаря удобному жесткому фетровому аппликатору Вы можете наносить линии разной толщины, регулируя их углом наклона. Также для Вашего удобства флакончик снабжен шариком. Перед использованием рекомендуется встряхнуть подводку.

Как применяла я: встряхивала подводку, штришками тонко прорисовывала тело стрелочки. Повторно встряхнув уже более насыщенным цветом и блесточками рисовала хвостик, углубляла тело стрелочки, при необходимости утолщала ее. Коррекция проста - так как подводка не засыхает мгновенно, можно тонюсенькой ватной палочкой (сухой) убрать лишнее, дорисовать остатками продукта с кисти нужное, подрихтовать область коррекции соответствующими тенями. 

Отзыв:
- запах: какого-то специфического аромата я не ощущаю. Если очень сильно принюхаться - ощутим едва уловимый запах как у туши для ресниц. Для меня это плюс, не люблю чрезмерно ароматные продукты макияжа глаз. 
- текстура и внешний вид: водная основа туши с серо-хаки и чуть коричневатым пигментом, довольно неоднородная, что ликвидируется взбалтыванием. Основа своей неоднородностью и облегчает коррекцию и одновременно просто вынуждает несколько раз прокрашивать стрелочку, чтобы добиться нужной степени насыщенности цвета, стойкости и церкости блесточек с кожей. Хотя подводка устойчива к частым морганиям (не осыпается кусками и блестками), веко она не стягивает и не сушит, действительно хороша даже для чувствительных глаз. НО - я ношу ее только на тени и только на тени с базой, так как кожа век у меня жирная. Рисковать здоровьем глаз и тестить ее на голом веке я не стала. 

- экономичность: при ее объеме и необходимости наслаивать я бы сказала - средняя. Но, учитывая что цена невелика, а качество хорошее, эта беда не такая уж и беда. Палитра подводок именно такой формы выпуска очень широкая, так что продукт точно не залежится, вы используете его (при регулярном частом применении) хотя и быстро, но с удовольствием. Подводка не успеет надоесть. 
- плюсы:
  • удобный, в меру жесткий, в меру пластичный аппликатор;
  • толщиной аппликатора удобно рисовать и толстые, и тоненькие стрелочки;
  • подводка достаточно стойкая (на мне держалась идеально более 12 часов), чтобы в уголках глаз не потечь от легкого выделения слезной жидкости и от контакта с жирной кожей;
  • не смазывается, но за выдержку в процессе рева не ручаюсь;
  • удобно, что оформление идеально отражает суть содержимого - это особенно ценишь, когда твой косметический сундучок ломится от желающих попасть на покрас;
  • в течение срока носки оттенок на веке не бледнеет, сохраняя сочность и глубину цвета;
  • радующая кошелек цена.

- минусы: честно говоря необходимость взбалтывать - для меня единственное неудобство. 

Вердикт:
Очень удачный подарок и полюбившийся мне по всем фронтам продукт. С ним я получаю истинное удовольствие от образов с акцентом на глаза, а потому все нюансы для меня не так существенны. Эта подводка своей текстурой идеальна для начинающих осваивать стрелочное мастерство, поэтому я непременно прикуплю себе еще. Уже присмотрела оттенки Amethyst, Brilliant Beige и Emerald. Теперь осталось найти напарников для покупки, так как цена доставки и отсутствие подводки в розничной продаже у меня в городе - единственное, что стоит между мной и этими красотками.  

Объем средства: 4,5 мл.
Срок использования: 1 месяц.
Оценка: 5-.
Цена: до 200 руб.

И долгожданное дефиле...

Полный образ...

6 комментариев:

  1. Интересный оттенок у подводки, мне нравится оливковый оттенок в карандаше. Частенько его использую. :)

    ОтветитьУдалить
  2. what a fun eye liner

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home/

    ОтветитьУдалить