Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 18 октября 2015 г.

"Душ свежести и удовольствия" (отзыв на воду гиалуроновую с УФ-фильтрами от ТМ Венец Сибири)

Можно быть поклонником корейского подхода к заботе о лице, с его правилом 3 секунд для нанесения последующего увлажнения послу умывания. А можно и не тратиться на тонер, позволив себе хорошую термальную воду или продукты гибридного типа - синтез тоника с функциями сыворотки. О том, что гиалуроновая кислота - вещь нужная любому типу кожи - знают все. О том, что жирному типу кожи не нужно в ежедневной жизнедеятельности мощное спиртовое присутствие в продуктах-тонизаторах, ведают не все дамы моего кожетипа, к сожалению. В этом обзоре я поведаю вам о средстве, работавшем у меня и как тоник, и как термальная вода и отчасти как мист для увлажнения кожи с уже нанесенным макияжем. Многофункциональный герой, простой но умелец во всех своих ипостасях. Итак, давайте понюхаем, попшикаем и порелаксируем...
Мой тип кожи буквально расцветает, когда бывает грамотно хорошо увлажнен. А продукты с гиалуронкой умеют делать это не только с накопительным эффектом, но и увлажнять глубоко, надолго, максимально хорошо. Выбирая вспомогательный уход, я всегда приветствую, если его дисперсность позволяет не вредя макияжу увлажнять кожу в течение рабочего дня. Таким образом я снимаю и ее стресс, и уговариваю не выделять слишком много себума, если в кабинете офиса слишком жарко/сухо. Ну а уж если продукт умеет быть умным помощником красоты (солнце ведь вредит нашей коже не меньше осенью и зимой нежели летом), не привнести в свой уход такое чудо просто грех. По сути мы имеем легкий жидкий санскрин, бережный тоник и ультралегкую сыворотку. И все без жутких консервантов, в удобной подаче. А еще мне было интересно попробовать именно этот продукт тем, что он своими свойствами являлся логичным и правильным продолжением ступени очищения (идеально, как два кусочка мозаики, подходящим к гелю для умывания из моего прошлого обзора), осуществляя до совершенства увлажнение и тонизирование, качественно и атравматично убирающее остатки продукта-умывателя кожи. Такая вот она маленькая волшебница, моя женская радость от российской компании "Тринити-М" (ТМ "Венец Сибири"). Давайте познакомимся с ней поближе...
Героиня отзыва: воду гиалуроновая с УФ-фильтрами растительного происхождения от ТМ Венец Сибири. 

Причина знакомства: мне уже доводилось знакомиться с тониками с экстрактами и без спирта (с  при всем при этом отличными очищающими показателями), коже нравится и помогает уход с гиалуроновой кислотой, а периодическое увлажнение раз в 2-3 часа (как начинаю кожей чувствовать выделение жира) стало для меня практически рутиной. Поэтому продукт, объединяющий в себе все эти возможности, обладающий хорошим составом, доступной ценой и прекрасным мелкодисперсным дозатором мне было так интересно пробовать именно осенью, когда кожа моя начинает взбрыкивать от холода и требовать побольше ее подпитывать, не забывая и о длительном увлажнении. 

Официальная информация: см. фото ниже. 
Как применяла я: пробовала как тоник, как мист. Наносила обильно на лицо, давала чуть впитаться, промакивала излишки ватным диском. Или просто тонко распыляла на лицо и после усадки наносила крем. Пробовала и как увлажняющий мист на макияж - распыляла облаком в воздух и подставляла лицо ( и вуаля, увлажненная кожа и не расплывшийся макияж!). Частотность применения - три раза в день (на работу ношу в сумочку) в будни, дважды в день в выходные. 

Отзыв:
- запах: очень приятный и нежный цветочно-конфетный аромат. Аппетитно, но с легкой леденцовой горчинкой. Пахнет вкусно, но не навязчиво. Выдыхается не быстро, но для меня это плюс, ведь большинство термалок и мистов в плане аромата безлики, моя же прелесть  ароматом прямо "девочка-девочка!". В целом в аромате нет пластиковых нот, он практически идеально мимикрирует под природную травянисто-цветочную клумбу. 
- текстура и внешний вид: практически не отличается текстурой от воды, чуть-чуть поплотнее и на финише слегка липкая. Как видите неплохо пенится. При полной усадке (кстати говоря очень быстрой), липкость быстро пропадает, без визуально и тактильно опознаваемой пленочки продукта на лице. 
- экономичность: прекрасная. Не нужно чрезмерно обильное орошение для длительного ощущения, что вы окунулись лицом в мельчайшую водную пыль, обласкавшую нежно кожу. Как тоник водица качественно выполняет этап очищения от остатков умывашек, хорошо дополняя их собственные увлажняющие возможности. За счет почти невесомого распыления прямо очень и очень хороша как мист-фиксатор макияжа. Можно распыляться по всем фронтам, но я чаще использовала как мист и тоник-спрей (на ватный диск не наносила), поэтому и расход был чуть экономичнее. 
- ощущения после применения: коже очень и очень комфортно - присутствует чувство расслабленности, безумной мягкости, нежности. После этой водицы просто великолепно и быстро впитываются мои увлажняющие крема, лицо дольше чувствует увлажненность. Вода помогает коже чувствовать себя обновленной и отдохнувшей - в течение рабочего дня это потрясающий антистрессовый ритуал! 
- плюсы:
  • превосходный натуральный состав;
  • отличное мелкое невесомое распыление;
  • плавный не заедаюший дозатор;
  • нежный женственный аромат;
  • хорошая экономичность;
  • совмещение функций нескольких уходовых продуктов;
  • хороший вспомогательный продукт в комплексе ухода за жирной кожей;
  • доступная цена;
  • подходит всем типам кожи, аллергических проявлений со стороны чувствительных зон не вызывает;
  • походит для применения поверх макияжа. 

- минусы: я бы пожурила только упаковку - резьба головки бутылочки имеет всего 1 круг, а колпачок из слишком тонкого пластика. Соответственно есть риск получить трещину (и отсутствие герметичности в транспортировке), да и в целом не лучшим образом скажется на внешнем виде. Я ношу его в органайзере (мягком) для сумок, поэтому мой друг-спрей жив и красив. 

Вердикт:
Чуть попрочнее упаковку, -  и перед вами превосходная отечественная альтернатива дорогим термальным водам. Не менее умелая, но более полифункциональная. Она радует очень быстрой усадкой - это ценишь когда на уход мало времени. Она готова ублажить кожу надолго и глубоко. Она умеет защищать от проказливого солнышка, а значит просто незаменима летом, на отдыхе да и в целом при контакте с агрессивными внешними факторами (я к примеру распыляла ее после бассейна перед нанесением крема, и кожа мгновенно расслаблялась, забывая о жутком контакте с хлоркой). Она находит путь к женскому сердцу красивым ароматом. Чего еще желать? Нет, не объема побольше - текущий просто идеален для транспортировки в среднекалиберной женской сумочке. В будущем было бы интересно встретить вариации этой водички, просто для разнообразия составов, чуть более заточенных под особенности разных кожетипов.  

Объем средства: 125 мл. 
Срок использования: 1 месяц. 
Оценка: 5. 
Цена: около 300-350 руб. 

Продукт предоставлен на независимое тестирование
ижевским интернет-магазином "Красота и здоровье".
https://vk.com/kiz18ru

6 комментариев:

  1. я бы такую "альтернативу" попробовала)
    Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  2. have a great week

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home/

    ОтветитьУдалить
  3. Какой хороший, профессиональный обзор, спасибо=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Какая интересная. с удовольствием бы попробовала. :)

    ОтветитьУдалить