Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 23 октября 2015 г.

"Сливовое вино для прекрасной дамы" (отзыв на жидкую помаду для губ barra de labios liquida permanente - оттенок №12 - от Brische и карандаш для губ Marie France (спелая вишня) оттенок 1В2)

Самый аппетитный обзор на красоту для губ я приберегла на вечер пятницы, когда не хочется долго глазеть, вчитываясь в текст, а желаешь просто насладиться красивыми фото. Не знаю как вы, а я испытываю нежную слабость к сливовым помадам, хотя и ношу их не чаще красных. Мне кажется, они наилучшим образом подходят моему цветотипу и органичны для золотой осени, да что там для осени, зимой с ним губы не менее шикарные! Парочка винно-сливовых красавцев, которые я представляю вам сегодня, при приятной бюджетной цене настолько хороши по качеству, что я влюбилась с первого применения. И если жидкая помада, что свойственно благородным темным, со своими хитростями и нюансами, то карандаш просто великолепен. Итак, давайте знакомиться...
Думаю, что многие, предпочитающие как и я носить и помады, и блески, любят такой их удачный синтез как жидкая помада. Продукт, дающий быстрое и легкое нанесение, приемлемую стойкость, безукоризненный глянец, широкую палитру оттенков, неплохой уход за губами как бонус. Я люблю их за нежнейшие ощущения на губах, глянец и впечатляющую глубину и красоту цвета. В моей героине цвет на редкость аппетитный, дополненный блестками, превращая тем самым помаду и в эффектную спутницу в будни, и в главную изюминку вечернего образа. Как же зовут эту красавицу?

Героиня отзыва: жидкая помада для губ barra de labios liquida permanente - оттенок №12 - от Brische.  
Что говорит о ней производитель: это сочетание свойств классической помады и блеска. Плотность цвета классической помады и эффект " влажных губ " блеска. Обладает прекрасной укрывистостью. Радует своей стойкостью и роскошной палитрой цвета. Специальная формула увлажняет и питает губы. Очень удобна в нанесении , контур не растекается, сразу ложится как надо !

Рекомендаций по использованию производитель этой испанской соблазнительницы не дает. Но я как и в прошлом своем посте повторю - темным оттенкам нужны мягкие губы, иначе шелушинки и впадины будут выглядеть как Гранд Каньен, а нам этого не надо! Не нашла я ни на сайте, ни на тюбике информации о составе, чем весьма недовольна - все же хочется знать, передо мной просто украшение или моя красотка умеет еще и быть полезной. Надеюсь, на сайте этот недостаток исправят. 
Как применяла я: помады подобного типа я предпочитаю наносить на отшелушенные и прекрасно напитанные и увлажненные губы. Жидким помадам требуется не много времени на усадку, они более податливы к наслаиванию. Поэтому можно смело обойтись без карандаша, что прекрасно экономит и время, и деньги. Жидкие помады не иссушивают нежную кожу губ, поэтому повторное скраббирование вечером не потребуется, питание (бальзам) можно легкое, восковые, в отличие от стейнов или тинтов, не пригодятся.
Наносить их все-таки лучше тонким слоем, давая основной текстуре чуть впитаться и разгладить рельеф губ. В таком виде помада сохраняет свою двойственность текстурно, но при этом не так сильно выражена липковатость на стыке губ, да и волосы меньше льнут к губам.

Отзыв:
- запах: очень приятный конфетно-леденцовый аромат. Чувствуется карамельно-фруктовая нотка. На губах вкус и аромат такой же нежный, приятный и позитивный! Не приторный, не навязчивый. На себя внимание не отвлекает.
- текстура и внешний вид: превосходный экземпляр - хорошо и тонко (а главное без разводов цвета и равно красиво) наносится и тонким слоем, и потолще - вызывающе-красивым гламурным глянцем. Блесточки серебристо-голубые, очень мелкие и абсолютно не ощутимые на губах. Текстура хорошего жидкого бальзама, в нем губам очень комфортно - нет ощущения парафиновой/восковой шубки.
Пигмент жидкой помады не въедается глубоко в кожу губ, не требует изощренного смыва (я убирала молочком). Приятно, что от тепла губ текстура не тает, за границы контура губ не течет. Ни в процессе носки, ни при удалении блестки по коже вокруг губ не расползаются. Запах не заветривается, текстура блеска сквозь тюбик не мигригует, даже если завинтить не наглухо.

- экономичность: хорошая, так как текстура помады сбалансирована и сама она плотно пигментирована. Выдержит чаепитие, легкий перекус (если очень аккуратно кушать - можно быстренько растушевать пальчиком помаду с контуров губ и снова получить легкий слой красоты).

- ощущения после применения: губам в ней очень комфортно, эта помада не сушит губы, хотя и довольно стойкая. И при носке, и при удалении кожа губ нежная, мягкая, бархатная - видимо в составе что-то весьма полезное есть.
- плюсы:

  • шикарный цвет и безумный глянец;
  • очень приятный аромат/вкус;
  • наносится легко, не капризно, без разводов;
  • не течет, в белую полоску не скатывается;
  • блески не ощущаются, не мигрируют на лицо;
  • гибкий удобный спонж и хороший ограничитель;
  • лаконичный, но эргономичный тюбик помады, не тяжелый,  устойчивый к истиранию и царапинам;
  • судя по всему приятный для ухода за кожей губ состав;
  • приятная цена.

- минусы: я не нашла. Шикарная и прекрасная по всем показателям помада!

Вердикт:
Я бы с удовольствием попробовала еще парочку оттенков этой помады, так она мне понравилась. Текущего объема - 7 мл - мне хватит надолго, а так как в гардеробе есть с чем ее выгуливать, то с удовольствием буду делать это часто. Губы с ней смотрятся просто изумительно чувственно, а ее бережность к нежной коже - приятный бонус от бюджетной помады. Всю палитру этих жидких красоток можно поразглядывать тут
А теперь перейдем к чудному карандашику от Marie France. О марке катастрофически мало информации. Я нашла только данные, что производится она в Китае, относиться к категории масс-маркета. Так что без лишних слов расскажу сразу о карандашике по сути - идеально подошел по цвету к помаде. Точилки не имеет, но любой другой точиться легко, не растрескиваясь. Не слишком жесткий, рисует мягко, нежную коже не царапает, нежно подтаивая чуток от тепла губ. 
Грифель в карандашном корпусе сидит прочно, не шатаясь. Карандашик приятно пахнет натуральным деревом, без иных ароматизаторов. Критично карандаш не сушит губы, даже если заштриховать полностью. Текстура грифеля удачная - в микроморщинки по контуру губ он не растекается. Жаль, своего названия не имеет, но того заслуживает. И еще один момент - цвет на кончике не идеально совпадает в грифелем, так что при желании купить еще - лучше все же ориентироваться на сам грифель. И собственно все, давайте смотреть свотчи...
Видите, какой красивый, сочный, глубокий сливово-винный? Просто отпад!
И все герои в общем свотче - помада и карандаш. 

И мои губки в дефиле....

Только карандаш по контуру...

Полностью заштрихованные губы.

Образы - помада в один слой на губах...

А теперь помада пожирнее на карандашную подложку (на полностью заштрихованные губы).

Общий образ...
Вот такой удачный получился тандем. Идеальны по качеству оба, пользуюсь с большим удовольствием и вам, мои дорогие читатели, рекомендую для знакомства!


Продукты предоставлены
на обзор PR-контактом марки.

3 комментария:

  1. Очень красивый винный оттенок помады. Хорошо, что можно варьировать с насыщенностью

    ОтветитьУдалить
  2. С насыщенным цветом тебе классно!

    ОтветитьУдалить
  3. prefect shade of red

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home/

    ОтветитьУдалить