Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 21 октября 2015 г.

"Чувственная вишня" (мои впечатления об объемном блеске для губ с эффектом гламур оттенок №34 от Brische)


Для меня никогда не стоял вопрос ребром - предпочесть ли блеск для губ помаде или наоборот. И с длинными, и с короткими волосами я равно люблю оба эти варианта декора и ухода за губами, был бы продукт хорошим по качеству, а в цвете мне бы было уютно. За красивый цвет можно простить все - и липкость, и не стойкость. В конце концов, красота превыше всего, и хорошее настроение в том или ином макияжном образе - тоже. Сегодня я презентую вам на все 100% осенний блеск для губ, с волнующим блеском, необычным, хамелеонистым видом в образе, неплохой капелькой ухода в носке, с чуть-чуть настроением забытой классики.

У всех свои требования к блескам: кто-то приемлет только не липкие, кому-то подавай только стойкие, у кого-то табу на скатываемость и белую полосочку, иных вгоняет в ужас подчеркивание рельефа и затекание в естественные складочки губ. Лично я тренирую в себе решимость к преодолению трудностей, если меня очаровывает красота цвета и нравится ощущения с продуктом на губах. В этом рассказе будет и прелесть одного из самых sexy-блесков марки Brische, и его капризы (палитра этих блесков для губ доступна для созерцания здесь). Давайте скорее смотреть!

Герой отзыва: lip gloss surround effect with glamour (объемный блеск для губ с эффектом гламур) оттенок №34 от Brische.
Причина знакомства: это не первый мой капризный в нанесении, носке, общении и питании с ним на губах продукт. Можно назвать это своего рода бьюти-садомазохизмом, но чаще всего именно такие продукты из категории "танцев с бубнами", если их приручить, ну или просто примириться с нюансами, смотрятся в общем образе просто неотразимо. Именно этот блеск чудесно вписался в мои осенние образы, и полюбился мне тем, что органично играет и в холодной тональности макияжей, и в теплой. Как ему это удается? Увидите в дефиле ниже...

Состав: см. фото ниже.

Страна-производитель: Испания.

Что говорит о нем производитель: объем и блеск с эффектом «гламур». Именно это название подходит новой коллекции блесков наполненных сиянием и цветом! А эффект мерцания увеличит объем и создает эффект «гламур». Максимальный блеск достигнут благодаря добавлению частиц алмаза, дающих отражение света во всех направлениях. Ваши губы будут неотразимыми! Линия из 24 тонов

Как советует применять производитель: особых рекомендаций нет, но стоит учитывать полупрозрачность блеска, ваш собственный пигмент губ (блеск может слишком темные немного бледнить, даже чуток в духе Хэллоуина), и качество вашего ухода за кожей губ (темные блески предательски выдают обветренные, с шелушениями, губы и губы с выраженным рельефом). 

Как применяла я: для качества эксперимента не наносила с карандашом ни по контуру, ни в качестве подложки. Предварительно отшелушила слегка губы, подпитала бальзамом.

Отзыв:
- запах: приятный парюмерно-цветочный аромат, немного сладковатый. Не приторный, не горчит на губах, неприятия не вызывает. В процессе носки ярко не чувствуется. Вкус есть, такой как у типичных стойких помад и блесков (насыщенно-парфюмерный, слегка в советском духе, но бех аромата бабушкиного сундука).  

- текстура и внешний вид: в тонком нанесении у блеска проглядывает удивительная фиолетово-сливовая нотка. В более плотно же образе это типично спелая сочная наливная черешня. Текстура в меру плотная, чтобы быть достаточно хорошо перекрывающей собственный пигмент губ, а также очень сочно и красиво ее оттеняющей. Думаю, он будет хорош для макияжа в стиле смоуки, и для эффектного выхода в свет. Липкость в нем есть, но не склеивающая губы в процессе говорения. Волосы, конечно, липнут, но с блесками я чаще всего не хочу с распущенными, так что мне не критично. Да и в целом гривой стараюсь не трясти. 

- экономичность: не очень высокая, так как это типичный легкий блеск. Мне даже показалось, что он прямо-таки требует аккомпанемента в виде помады в тон. Если очень постараться, может пережить кофе и чай (но ощутимо померкнет яркость цвета), но перед плотным приемом пищи необходимо аккуратно удалить (начав с контуров, чтобы не запачкать кожу с макияжем вокруг губ). 
- ощущения после применения: порадовал меня умягчением кожи губ, размягчением шелушинок. Блеск слегка увлажняет губы, но какого-то невероятного ухода он, разумеется, не даст. Блеск придает губам эффектный акваблеск, хрупкий, притягательный, манящий!

- плюсы:
  • более толерантен к не четкому контуру губ по краям (критично в сеточку микрорельефа губ в стороны от них не растекается);
  • приятный аромат, не приторный, приемлемый;
  • красив и в тонком нанесении, и в большем количестве слоев;
  • удобный гибкий спонж, как графичный карандаш, прорисовывающий контур губ, позволяющий тонко, штришками, наслоить блеск;
  • хорошее соотношение цены и качества;
  • удобная эргономичная форма тюбика (блеск из него в любом положении в сумке не течет!);
  • хороший ограничитель - не тугой (доставая спонж не нужно бояться, что блеск вылетит торпедой и запачкает вам руки), на спонже остается достаточное количество продукта, чтобы аккуратно и красиво тонко в один слой нанести блеск;
  • не доставляет дискомфорта в процессе носки, вообще ничем о себе не напоминает;
  • удаляется просто, не требуется мицеллярная вода, пигмент не въедается к кожу.

- минусы:
  • не отличается особой стойкостью, едва выдержит чаепитие, но не легкий перекус;
  • чувствителен к рельефу губ;
  • при наслаивании может мигрировать на зубы;
  • не самая стойкая к царапинам вариация оформления колпачка и нанесенной надписи. 

Вердикт:
Очень красивый, многогранный представитель моих черешнево-сливовых блесков! Мне в нем комфортно работать, он вполне приручаем и абсолютно носибелен. Устраивает меня приемлемой стойкостью, радует интересной цветовой миграцией. Думаю, даже изменять в нем ничего и не хочется. Хочется носить чаще, я себе в нем катастрофически нравлюсь!

Объем средства: 6 мл.
Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 4.
Цена: около 300 руб.

А теперь, долгожданное дефиле...

В один слой на солнышке...

В один слой в полутени...

В два слоя - свет естественный.

И еще немножко на солнышке...

И общий образ...


Продукты предоставлены на
независимое тестирование 
pr-контактом марки.
Официальный сайт Brische Cosmetics.

8 комментариев:

  1. Я че-то даже марку такую не знаю .У тебя всегда очень ухоженные губы, блеск понравился.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравился оттенок и как лежит на губах!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый оттенок, и тебе очень идет! Мне нравится эта марка, особенно их уход за волосами, но я даже не знала, что у них есть такие роскошные блески))

    ОтветитьУдалить
  4. Для меня перечисленные минусы довольно существенные- -спасибо за честный обзор!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибочки за информативный обзор.

    ОтветитьУдалить
  6. очень приятный осенний цвет! такую марку вижу впервые

    ОтветитьУдалить
  7. you are rocking this shade.

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home/

    ОтветитьУдалить
  8. Какой симпатичный и тебе так хорошо с ним. :)

    ОтветитьУдалить