Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 4 октября 2015 г.

"До свиданья, золотая осень!" (покупки, подарки и сотрудничество с брендами осенью-зимой 2015)

Ну что ж, пора все-таки скрепя сердцем проводить бабье лето и признать - в этом году оно удалось. В будущем посте я покажу вам свой урожай пустой тары, а сейчас покажу последний осенний урожай покупок и продуктов на тестирование, о которых я расскажу вам в самое ближайшее время. 

Презентуя вам новые грядущие обзоры хочу сказать, что я в плане шоппинга была молодец - уложилась всего в свой запланированный минимум, активно расчищая закрома родины. Остался всего один квартал, и я наконец смогу отпустить вожжи и предаться любимому занятию - пополнению вакансий в закромах. Когда столько соблазнов удержаться нелегко, но риск долгого и красочного нытья со стороны домашних меня неплохо мотивировал. 
Итак, давайте смотреть и нюхать. Начyем с одной из моих любимых эко-марок - компании Green Mama. 
Я решила начать полномасштабный уход за ногтями, так сказать, взяла себя в руки. Буду постепенно показывать вам свои масла, воски и прочий уход. Частью комплекса будет это ароматное и полезное маслице "Слива и лимон". Надеюсь, поможет напитать и укрепить ноготки. 
Осенью, в пору ветров, коже очень важно быть глубоко увлажненной, а также быть в комфорте и успокоенности. В этом идеально поможет гель алое вера. Еще хочу использовать его как ночную маску-несмывашку после глиняных масочек. 
Осенью я возобновляю очищение по полной программе, и пилинги, и скрабы, и гоммажи. Очень давно в этом арсенале не было хороших масок-пленочек. Надеюсь, эта представительница марки поможет мне и в чистоте пор, и в контроле вырабатываемого кожного сала. 
Давно хотела попробовать общее очищение от макияжа у марки. После восхитительного демакиянта для глаз с васильком надеюсь и в этом молочке обрести верного помощника. Объем более чем щедрый. Уверена, мне хватит и на осень, и на зиму. Компоненты состава располагают к хорошему восприятию кожей. Посмотрим, каким окажется в итоге наша дружба. 
Ну и конечно же при моем кожетипе совершенно невозможно представить грамотного очищения и увлажнения, тонизирования и помощи общему уходу без хорошего тоника. Этой осенью и весной у меня будет морской помощник. Как я уже говорила, водоросли - кладезь красоты для кожи. Теперь и лицо у меня сможет в этом убедиться. 

Осенью телу нужен еще и хороший ароматерапевт и антидепрессант. Им станет без преувеличения восторг для сладкоежки - гель-скраб с ананасом от Green Planet. 
Это просто невероятное лакомство! Живой вкусный и сочный ананас. Нежный скраб и бережный гдд. Вот оно, спасение от осеннего сплина! 

Не остался без осенних радостей и супруг. Он расскажет вам о своих впечатлениях от парочки аролматных аптиперсперантов и милитари-брутальном зайчике-гдд от Playboy. 
А я покажу парочку красоток-помад в цветах багряной и увядающей осени. И дополняющую их красоту ультрачерную подоводку-фломастер, с очень тоненьким и удобным грифелем для рисования самых разнообразных стрелочек. 
В полку моих нюдов и алых леди прибавилось. Буду чаще выходить в них в свет, комбинируя с моим блесковым арсеналом. 

Кроме того моим ижевским читателям (надеюсь, таковые есть) наверняка будет интересно узнать об одном из замачивых бьюти-мест, где живет хорошая качественная и не заоблачная по цене косметика. Это сеть "Красота и здоровье". В будущих постах я расскажу о паре продуктов для очищения и тонизирования и покажу вам интересные для освоения марки, представленные в арсенале этой компании. 
Мой рассказ будет о марке с красивым названием "Венец Сибири" и с не менее чудными продуктами - нежной гель-пенкой и прекрасно увлажняющей гиалуроновой водой. Приятно, когда буквально под рукой открываешь для себя такие классные продукты, грамотно и эффективно заботящиеся о нуждах моего типа кожи. 
И под занавес моих испытуемых - два просто ошеломительных продукта: губка для ванны с брокколи и огурцом и безбрежное море удовольствия в скрабе и креме для тела с пеканом от Egomania. Когда уходишь в ночь и возвращаешься ночью такие источники позитива в квадрате жизненно-необходимы и душе, и телу. Шикарную баночку попробую растянуть на подольше, уж больно она ароматна!

Теперь - мои скромные подарки и покупки.

Грамотно поухаживать осенью за телом - залог хорошего самочувствия и настроения. Я решила попробовать в этом году новую эко-марку "Крем красоты", продукты которой варятся на заказ прямо перед тем, как к вам приехать. Всегда свежая косметика без консервантов и с объемами тютелька в тютельку под срок хранения - это очень удобно! Уже начала использовать и скоро буду рассказывать подробнее.
Нравится их красивая форма гальки и легкая весовка. Исключительно-натуральные природные ароматы и идеальная для осени текстура - насыщенная и быстровпитывающаяся. 

Всегда, когда Yves Rocher проводит акцию с кружками в подарок за покупку, я ее не пропускаю. Чашки у нас почему-то долго не выживают, а почти все мы любим коротать вечера за ароматным чайком. Так что в хозяйстве всегда пригождаются. Ну а купила я двухфазную смывку, которую периодически беру по акциям и, чтобы закрыть квадратик и перейти на новый упровень накопления бонусов, миньку гдд с яблочком и анисом. Последнюю использую в бассейне. 
У кружек идеальный объем - не много, ни мало для нужной порции утреннего кофе перед забегом за автобусом. У нас три недели назад окончательно вернулись все дачники и начались дикие пробки. РРРР, вот в это время я дико не люблю всех автовладельцев, мешающих мне вовремя доехать до работы по единственной и очень узкой дороге, дающей выезд из моего района города к месту трудовых подвигов.  
Маленькая порция вспомогательного корейского ухода: два вида патчей на прыщики, матирующие салфетки и порочисты. Два пробники ухода также пригодятся в осеннем уходе. Skin Food'овские - повтор и наверняка не первый (очень нравятся), остальное - дебют. Скорее всего о порочистах и салфеточках тоже напишу отдельный пост. 
А на этом фото - отливанты и просто бьюти-обмен. В очередной раз хочется поблагодарить блогоколлегу из Ижевска Дарью, совместно с которой мы помогаем друг другу не застаиваться нашим косметическим радостям, а работать на благо красоты и здоровья. 

Вот и все. Скромно, но все очень и очень интересное! Скоро будут посты, оставайтесь на связи) 

10 комментариев:

  1. Ух ты, сколько всего интересного. Спасибо за некоторые наводки

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, Оля, сколько всего "вкусного"!!!! облизываюсь))))

    ОтветитьУдалить
  3. Остаемся на связи) Удачного старта новой недели!

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, столько новинок! Буду ждать обзоры на все эти интересности

    ОтветитьУдалить
  5. Столько интересностей)
    Жду твои обзоры.

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, с обновками! Столько всего интересного, класс!!!!! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, как много всего интересного.Вижу губку Эгомания))она нереально крутая!

    ОтветитьУдалить