Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 15 сентября 2015 г.

"Изящно, нежно, качественно" (обзор на пробники крема для душа "Молочко миндаля-лотос" и лосьона для тела "Молочко кокоса-лайм" от Greenland, сыворотки «Возрождение кожи" от NOVExpert)

Продолжаю расхламлять свои закрома пробников и миниатюр в рамках участия в марафоне у Ксюши CamomilleBeautyTime - #SampleSeptember. Подробности участия во втором марафоне читайте здесь и конечно же участвуйте. Уверена, у вас в кладовой красоты тоже есть о чем написать. 
Первый мой пост в рамках марафона, посвященный марке Weleda (если вы пропустили) можно посмотреть тут. Сегодня я расскажу вам о своих впечатлениях от пробных образцов марок GreenLand и NOVExpert.  Будем принимать душ, ухаживать за телом лосьоном, а лицу предложим аперитив виде аппетитной сыворотки. 
Начнем сегодня с тела, а точнее с моего любимого вечернего ритуала - похода в душ и смытия не только продуктов кожной жизнедеятельности, но и негативных эмоций за день. Хороший ГДД с нежным составом и приятным ароматом этому процессу добавляет свою прелесть, расслабляет и настраивает на медитативную волну.

Крем для душа "Молочко миндаля-лотос" от Greenland.
Крем (гель) для душа бережно очищает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Глицериды, входящие в состав миндального молочка, восстанавливают естественный баланс кожи, а экстракт лотоса придает ей экзотический аромат. Нанести на влажную кожу массажными движениями и смыть водой.
Состав: см. фото. 
Мои впечатления: гель молочно-белый, без украшений и достаточно жидкий. Распенивается слабо (я наносила на варежку-мочалку и вероятно просто не хватило объема - в жизни эти ГДД дают не обильную, но достаточную для качественного теломойства пену). Аромат очень тонкий, нежный и сдержанный - самое то для подготовки себя ко сну. Пахнет сладким молоком и едва уловимо ореховым ароматом, аналогичным миндалю. Сладость почти невесомая, не приторная. После смыва ГДД оставляет совсем уж эфирное присутствие аромата - очень слегка чувствуется молочно-ванильная нотка. Смывается легко, пленки не оставляет, кожу особо не сушит, но так как сейчас уже холодно, то без лосьона для тела я обойтись не могу. Да, в составе есть sls, но повторюсь, ужасной сухости не чувствую, кожа мягкая и нежная, упругая (но увлажнения особого не чувствуется, просто качественно вымытая кожа, без фанатизма). 
ГДД - отличный вариант для тех, кто предпочитает омовение с настроением покоя, теплоты и уюта. Полноразмерная версия: 250 мл за 890 рублей, купить можно тут.

Почти сразу после душа (для качества ухода за телом я даже перенесла тестируемые лосьоны в ванну) я стараюсь, промакнув тело от влаги, поскорее увлажнить и напитать его. Для меня важна легкость текстуры, чтобы уход впитывался максимально быстро (сами понимаете, вечером многие из нас жуть как уставшие и совершенно не хочется долго массировать тело), не оставлял много себя невпитавшегося (ароматизировать подобным образом нижнее и постельное белье дорого и неразумно), не забивал поры на теле (иногда слишком плотные текстуры на моем теле могут спровоцировать нашествие прыщей). Всем этим лосьоны от Greenland не грешат, а наоборот очень радуют. Просто отрада для убитого жизнью офисного планктона!

Лосьон для тела "Молочко кокоса-лайм" от Greenland.
Легкий лосьон для тела делает кожу мягкой и бархатистой, она становится упругой и эластичной. Эфирное масло лайма освежает и увлажняет кожу, а растительные жиры кокоса, делают ее невероятно мягкой. Нанести на тело массажными движениями. 
Мои впечатления: легкий как перышко и нежный как пух! Жидкий лосьон молочно-белый, быстро стелющийся по коже, не течет молоком, а что-то между жидким молочком и флюидом для тела. Впитывается практически мгновенно, массажем вы лишь получше распределяете в коже продукт и расслабляете мышцы. Не оставляет пленки, увлажняет легко, без избытка и моему кожетипу практически хватает (наслоить можно разве что на локтях и коленях). Экономичность зависит от состояния кожи, пробную версию я смогла растянуть только на совсем легкое увлажнение обеих ног до ягодиц. После усадки оставляет шелковую кожу, гладкую как у статуи. Такую хочется гладить снова и снова. Подобные лосьоны для меня хороши после депиляции - потом просто невероятное чувство идеально гладкой кожи. Ножки очень нежные, упругая кожа, расслабленная но упругая. 
Аромат оставил меня в прострации: не могу решить нравится или нет, очень уж необычное сочетание яркости лайма, его кислинки и дерзости с сочной сладостью кокоса. Сочетание необычное, очень летнее, бодрящее, аромат достаточно яркий и насыщенный, даже в пробнике держится долго (более часа). Мне кажется, прекрасно подойдет на сплинное время года, для зимы будет вообще бомба. Полноразмерная версия: 100 мл за 890 рублей, купить можно тут.

А об этой героине, звезде этого обзора, я вам уже рассказывала (ссылка будет далее по тексту). Для меня она была и остается пожалуй что лучшей сывороткой, обеспечивающей идеальный баланс увлажнения и практически эталонное матирование. Пробник заставил меня вспомнить, что я очень хочу ее повторить, настолько мне понравилось ее воздействие на кожу. 

Сыворотка «Возрождение кожи" от NOVExpert.

Совершенствует структуру кожи и улучшает цвет лица. Сертифицированные натуральные и органические компоненты. Гипоаллергенно, 100% натурального происхождения, 0% консервантов. Для всех типов кожи.

Как Вы сможете сделать кожу гладкой, а цвет лица сияющим? Наши исследователи и их натуральные активные ингредиенты протягивают Вам «руку помощи»:
— Мягкие природные эксфолианты обновляют кожу,
— Витамин Е защищает клетки кожи,
— Рисовая пудра мгновенно устраняет жирный блеск, сохраняя кожу матовой на протяжении всего дня,
— Экстракты персика, яблока и малины возвращают Вашей коже сияние,
— Экстракт черной сосны регулирует и поддерживает естественный баланс микрофлоры кожи.

Мои впечатления: было приятно снова освежить свои впечатления о сыворотке (пост о полноразмерной версии можно почитать здесь). У нее очень приятный, такой свежий и ласкающий аромат молочной сыворотки и яблочного сиропа, не сладко но в настроении десертности. Увлажнение легкое, но достаточное, чтобы кожа чувствовала себя напившейся, не чувствовала дискомфорта и не выделяла море себума. Тонус хороший, гладкость и шелковистость в наличии, выровненный как бумага рельеф, потрясающая матовость (легкий блеск только в Т-зоне спустя 4 часа - для меня это фантастика! - при условии, что кроме сыворотки нет иного плотного ухода и макияжа). Поры с нею чисты, слегка уже. Впитывается очень быстро, липкости в период усадки не оставляет, коже с ней комфортно - нет стянутости, эффекта пленки.
Мой вердикт - 100%-ная любовь! Полноразмерная версия: 30 мл за 1190 рублей, купить можно тут.

Вот такая получилась подборка хорошистов и отличников. На очереди вас ждут еще несколько интересных обзоров сэмплов, оставайтесь на связи!

Пробники предоставлены на 
независимое тестирование 
PR контактом компании 
NeoBeauty Company.

6 комментариев:

  1. Классный марафон, как раз есть повод разобраться со своими многочисленными пробниками))

    ОтветитьУдалить
  2. полезный марафон!
    Greenland классная марка, с удовольствием попробовала бы эти продукты. со второй не знакома, пока)

    ОтветитьУдалить
  3. Я с этими марками вообще не знакома, попробовал бы при случае :)

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю разные пробники - можно понять, что действительно нужно, а что лучше оставить на полке в магазине))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю пробники, правда, очень часто они так и остаются неиспользованными - все время некогда) Но вот эта сыворотка заинтересовала, надо бы купить полную версию.

    ОтветитьУдалить