Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 9 сентября 2015 г.

"Как сделать взгляд свежее?" (отзыв-впечатление об энергетическом уходе для контура глаз Energising Eye Contour Care от NOVExpert)



Шутка о креме для правой доли левой пятки, возможно была смешной еще лет пять назад (а скорее и больше), сейчас на узкоспециализированный уход уже не смотрят как на инопланетную дикость, а на полном серьезе стараются извлечь из него максимум возможной пользы. Герой этого моего рассказа - из этой области. Он - крем-гель для век, но только для нижних, и не какой-нибудь там крем просто крем, а именно энергетический. "Батарейки" моих нижних век сдохли еще в старшей школе, а универ, работа и ребенок свели на нет какие-то ни было шансы на их реанимацию. Так что качественный и грамотный арсенал для выдавания желаемого за действительное (то есть свежего, лучистого и отдохнувшего взгляда, без синяков, мешков и морщин) мне жизненно необходим не только для здоровья этой области меня, но и для психологического комфорта (видеть зомби по утрам и вечерам без выходных - чертовски уныло и демотивирующе). Смог ли в этом хоть как-то отличиться мой герой? И да, и нет. Любопытно? Читайте дальше!
Перед тем, как пробовать новый уход, я решаю для себя из всего того, что обещает производитель, чего в действительности мне будет достаточно. То есть не помышляю даже о звезде с неба, а методично "вскрываю синицу в руках". Энергетический?! Разгладит морщины? Улучшит тонус? Осветит взгляд? Хочется, конечно, волшебного ДО и ПОСЛЕ, но приходится быть реалистами. На худой конец у меня есть консилер и люминайзер, скроют мешки и нарисуют отпуск в раю под глазами, так что я нацелилась на морщины и тонус, и практически получила желаемое, правда с нюансами. Определившись с желаниями, я старательно размышляла что же делать с верхними веками. Ну правда, не кормить их что ли? Им тоже нужно увлажнение и питание, и да, тоже надо что-то делать с заломом в месте складочки. Взять из закромов дополнительный крем - только для верхних век, ну это уже маразм, столько времени по утрам и вечерам нет. Так что открою сразу страшную тайну - моего героя я наносила и на верхние веки тоже. Никто не умер, честно! Веки не отпали и не скукожились, но получили ту же заботу, что и нижние коллеги. Вот, все карты выложила, теперь давайте собственно о креме...

Герой отзыва: энергетический уход для контура глаз Energising Eye Contour Care от NOVExpert.


Причина знакомства: уход за глазами - нужная и необходимая часть ухода за кожей после порога первой юности и до глубокой активной старости, я считаю. А решение типовых женских проблем, типичных в моем возрасте в плане глаз - задача и цель любого толкового продукта для век. Каждый решает его разными составами, но когда я слышу "гиалуроновая кислота", сразу делаю стойку. Кроме того, мое знакомство с уходом марки оставляло только исключительно положительные эмоции, а потому было любопытно - как же сможет с моими веками справится крем с таким мощным громким именем. 

Состав: см. фото. 

Страна-производитель: Франция. 

Официальная информация: см. фото ниже. 
Как применяла я: как уже отметила, пробовала несколько вариантов (каждый с одинаковым результатом) -

  • наносила только по утрам, только на нижние веки;
  • наносила и утром, и вечером только на нижние веки;
  • наносила на верхние и нижние веки дважды в день.

Похлапывающими движениями распределяла по орбитальной косточке, через пару минут (по утрам!) наносила консилер.

Отзыв:
- запах: легкий парфюмерно-цветочный, не приторный аромат. Чувствуется чуток пудровость, чуток - сладость. Носом перестаешь чувствовать сразу после усадки крема. 

- текстура и внешний вид: жемчужно-белый легкий флюид-гель, довольно жидкий и очень быстро впитывающийся. Кажется, что ухода после усадки не хватает, но не стоит наносить повторно - консилер скатывается. Кожа век жемчужным блеском не сияет, частички работают "изнутри". 
- экономичность: даже при моих темпах применения хорошая. Флюид умело работает при том тонком нанесении, который в принципе рекомендуется для кремов для глаз. 

- ощущения после применения: гель действительно продукт экстренного реагирования - морщинки от мимики разглаживаются, равномерно и хорошо наносится и растушевывается декоративная косметика. Лифтинг -эффект держится достаточно долго, но веером морщинка возвращается (именно поэтому я и наносила крем вечером, хотя и не видела его светоотражающего эффекта). Сильные синёты даже благодаря перламутровой красоте крем не скроет - тут нужен консилер, но легкий накопительный эффект все же присутствует (со временем вид чуть светлее). Мешки тоже по зубам, но к вечеру эффект все же спадает и его лучше дополнить увлажняющими патчами или маской для век. Глубинно морщинки не сократились, но продукты ухода сильного действия теперь можно применять пореже. Кожа стала упругой и нежной, мягкой и тактильно ровненькой как шелк. За счет того, что при нанесении крем слегка холодит кожу, он по утрам приятно бодрит, а вечером легонько расслабляет. 

- плюсы: 
  • гипоаллергенный состав;
  • нет вредных консервантов;
  • быстровпитывающаяся нежная легкая текстура;
  • подходит чувствительным глазам;
  • весьма экономичен;
  • замечательная подборка компонентов состава;
  • удобный тоненький носик-дозатор;
  • хорошо подходит на теплое время года, не перегружает веки текстурой и составом;
  • не оставляет чувства липкости, наносится легко, не скатываясь (при нанесении не стекает);
  • наконец адекватный объем - 15 мл;
  • снабжен подробной инструкцией по применению со схемой массажа;
  • радует легким лифтингом, небольшим осветлением черноты под глазами, релакс-эффектом коже, уменьшением припухлостей, увеличением тонуса и увлажненности кожи век.

- минусы:

  • если переборщить с нанесением - скатываются маскирующие продукты декора;
  • у меня не получилось не пользоваться ночным уходом, как советует инструкция, так как к вечеру действие флюида почти сходило к началу (состоянию ДО нанесения);
  • для холодного времени года, особенно возрастной и сухой коже, действия флюида будет явно не хватать - нужен продукт "позубастее".

Вердикт:
Хороший крем, если не мечтать о слишком многом. К нему нужно найти подход и тогда результат вас порадует. Если вам нужно легкое увлажнение, вы обладаете должным терпением, чтобы дождаться проявления накопительного эффекта - вам сюда. Если вы ходите свежее выглядеть по утрам, грамотно замаскировать склонность к отекам век, слегка разгладить мимические морщинки - вам тоже сюда. Но если вы ждете какого-то глобального сногсшибательного эффекта - не ограничивайте свой уход за зоной вокруг глаз только этим гель-кремом.
Объем средства: 15 мл. 
Срок использования: 2 месяца. 
Оценка: 4. 
Цена: примерно 1200-1300 руб. 

Продукт предоставлен на 
независимое тестирование 
PR контактом компании 
NeoBeauty Company.

6 комментариев:

  1. Я такой хочу, судя по твоему описания, он мне подходит! Рассмешила на счет батареек, мои тоже подыхают время от времени :)

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо за подробности, мне марка нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Я пока с маркой не знакома вовсе) Спасибо за знакомство)

    ОтветитьУдалить
  4. Плюсов очень много. Возьму себе средство на заметку.

    ОтветитьУдалить
  5. У меня тоже такой есть, очень его люблю

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошее средство, судя по отзыву - много плюсов. Я бы попробовала))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить