Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 1 сентября 2015 г.

"Как прошло мое косметическое лето" (Покупки, подарки, обмен и сотрудничество - лето 2015)

Давно не доходили руки до публикации последней части
приятно-похвастушечного поста августа. Но первый день осени, поры сбора урожая, - самое к тому располагающее время. К тому же этот день для многих полон стресса в связи с очередным циклом учения чада в школе. Так что положительные эмоции жизненно необходимы.
Сегодня в посте покажу вам оставшиеся мои косметические радости минувшего недолета и отчасти анонсирую будущие обзоры. По большей части мои "обновки" уходовые, но есть и некоторые весьма любопытные декоративные штучки. Итак, завариваем чайку и релаксируем...
Лакоманьяческую сторону моей души осчастливил выкуп красок для стемпинга от El Corazon. Помогла мне в этом моя бьюти-коллега Настя. Она же порадовала мой носик пробой порочиста двухфазного и пробничком бибика (пока ушел в закрома). 
Перламутры я люблю. Теперь в моей коллекции алый, белый, сложнопереливчатое серебро. Обязательно покажу в образах. 
Нашествие черных точек оказалось не на 100% по зубам моим текущим порочистам, так что надеюсь это мишкино творенье поможет. 

Простой человеческой радостью стали новинки ухода от Erbelinica - ночной крем, сыворотка и средство для локального лечения воспалений. Исключительно простые и натуральные составы и благоприятная реакция кожи! Очень советую комби- и жирнокожим дамам познакомиться с маркой. Кожа скажет спасибо и очень быстро порадует более здоровым и красивым видом. Я уже на финишной прямой тестирования, скоро будет обзор, не пропустите!
Еще я поучаствовала в удмуртско-польском бьюти-обмене, с польско-украинским дружественным блогомиром Анастасии Квадрович. Мне приехали безумно вкусная свечка, офигенно ароматное пена-мыло для рук и пробнички для тела. Да-да, у нас в Ижевске Bath&Body Works не водится, можно, конечно пытать удачу в Казани или Москве, но оттуда предложения об обмене пока не поступали ^_^. 

Далее у нас еще один бьюти-обмен, но на этот раз местный, удмуртский. Еще одна моя коллега по блогожизни, Дарья, порадовала меня отливантами пилинга, маски, минькой маски для волос, парочкой умывашечных пробников и купончиками на скидки. Кое что я однозначно не против купить себе в дальнейшем. Что именно - расскажу в пустышкопосте. 
Белая баночка - отскребант масла для умывания от The Body Shop от ижевской блогоколлеги Светы.

Осеннюю хандру тела будут скрашивать вкусности от Stenders - березовый шарик для ванны, грейпфрутовый ГДД и черничное мыльце. Аромат просто крышесносный!

Еще было у меня красивое и ароматное погружение в нашу российскую эко-косметику - знакомство с марками "Крымская коллекция", ТМ "Солнечный свет", "Микролиз". 
Ароматные и полезные цветочные воды для лица и волос, волнующе-вкуснопахнущие шарики солевые и с маслами, питательный работяга кефирный крем для рук, интересная необычная вкусность для тела - коллагеновое желе для душа и ванны, лифтинговая порошковая масочка и обалденное суфле для умывания проблемной жирной кожи. Пишу и прямо готова расцеловать ее, мою вонючую чайнодеревевую радость! Как оно шикарно чистит кожу, подлечивает воспалюшки, сушит подкожники и не сушит кожу - песня! Я под большим впечатлением и очень-очень рекомендую! Себе точно куплю еще - мастхэв за очень божескую цену.
Крем напоминает не забывать тяпнуть кисломолочку на ночь. Хороший питательный крем, на лето-осень удачный выбор. Мне нравится!

Целый калейдоскоп красоты обрушился на меня от марок - John Frieda, Revlon, Therme, Bath Therapy, St. Moriz, Purederm!
Давно хотела попробовать укладочные продукты и средства для термоухода у марки, буду с удовольствием пробовать и заодно осваивать свою плойку, что-то я ее совсем забросила.
"Капсульную" вкусняшку беру с собой в бассейн, чтобы феном не испортить волосы.
Шампунь и кондер парный от Revlon тоже бегают со мной на борьбу с лишним весом. Хорошо подходят для частого применения, волосы довольны!
Рискнула на знакомство с мультифункциональными штучками - ГДД+Шампунь и ГДД+Шамнунь+Пена для ванны. Посмотрим насколько бережны они будут к коже и эффективны в работе. Пахнут потрясающе!
Сама нежность и забота воплотилась в уходе от Therme - легкий питательный и при этом насыщенный и нежный лосьон-уход за телом и кремовый дезодрант. Последний сменил моего давнего добиванта от Garnier. Красивый и элегантный лотос - мой ночной уход за телом. 
Недостаток лета компенсируем! Возьмем процесс в свои руки - поможет автозагар. Процесс для меня новый и волнительный, но очень любопытный и интересный. Хотя обе части моего отпуска прошли в Ижевске и далеко не на шезлонге под солнцем, буду старательно изображать отдохнувшее и обрадованное солнцем тело. 
А за чистотой кожи последят молодчинки йогуртные маски - хорошее увлажнение, питание, тонизирование и забота о витаминной подкормке клеток кожи должна быть гарантирована. Проверим и напишем, следите за обновлениями!
Самым невероятным и запоминающимся знакомством стало появление в нашем семействе ирригатора для зубов. Скоро расскажу вам о чем эта шайтан-машина и чем она хороша для тех, кто любит заботиться о своей челюсти. 
Еще поведаю вам и об ополаскивателе - верном напарнике в работе ирригатора. Ополаскиватели Oral-B  несомненно хороши в своем деле, наше семейство ими периодически пользуется. 
Из последних покупок - спонжик для макияжа. Наконец поднялась рука приговорить к выбрасыванию китайского ноу-нейм аналога. На этот спонжик были хорошие отзывы, так что надеюсь мне он понравится тоже. 
Умная красота в заботе о женской красоте в прочтении Dove! Легкий увлажняюще-питательный крем для рук с красивым чарующим ароматом, бережное жидкое и кусковое мыло для очищения кожи ручек (я иногда пробую и на лицо тоже), весьма молочинки - дозодоранты - спрей и роликовый (очаровали меня не только запахом, но и работоспособностью и качеством) и очень-очень нужные осенью вкусности для волос - несмывашка-уход и крем-сыворотка для голодных кончиков волос. Я считаю, им поможет только топор, но все же нижней части длины хорошее питание в холодную пору всегда не помешает. 
И не менее ароматный финал - настоящее цитрусовое гурманство в ГДД и лакомый кокос в питании тела. Осень будет ароматной, красивой и нежной, благодаря Dove!

И на этом все, ждите обзоры, часть из них уже спешит вам на знакомство!



8 комментариев:

  1. Оля, столько хороших обновок. Ирригатор - это вещь! очень нужная. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Богатствааааа♥♥♥ Поздравляю с обновками☺

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько классных обновок!

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего себе. Столько всего интересного)

    ОтветитьУдалить
  5. ооо, завидую по-доброму!! вкусняшки вкусняшные!

    ОтветитьУдалить
  6. Сколько же всего, Олечка!!!!Поздравляю! отличное пополнение. Про штуку для зубов интересно)

    ОтветитьУдалить
  7. Натуралка зашкаливает) но оно и хорошо Belcam пены очень хорошие. У нас детская была

    ОтветитьУдалить
  8. Круто! Очень много красивого и ароматного)))

    ОтветитьУдалить