Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 24 августа 2015 г.

"Исцеляющие душа и сердце розы" (отзыв на разглаживающий концентрат с маслом розы москета в ампулах Wildrose от Weleda)


Розовое масло, как известно считается одним из самых действенных и быстродействующих эликсиров красоты для всех типов кожи. На каждом типе кожи оно работает очень эффективно, в короткие сроки преводя кожу в порядок. Его обожает кожа возрастная, и моя, проблемная жирная, всегда рада маслу хорошего качества с вкусными добавками. Однажды мне уже довелось пройти полномасштабный курс масляного розового ухода, с тех пор прошел почти год, и вот чудесная встреча состоялась вновь. Марка перевыпустила свой хитовый продукт в форме экспресс-мощного курса 7 дневного удовольствия в форме аптечно-косметологических ампул. После прохождения которого моя кожа снова вспомнила - как это чудесно - жить в органическом мире Weleda.
Когда часики уже не просто начинают тикать, а отсчитывать ваши часы после 30 лет, даже самые легкомысленные особы вдруг резко вспоминают, что молодость не будет длиться вечно. Волшебной пыльцой, двигающей стрелку времени назад является масло розы, во многих ее сортах являющееся поистине элексиром-кнопкой stop для остановки неумолимых временных изменений. Координальные изменения под силу разве что хирургическому или инъекционному вмешательству, органический же масельный уход дает лишь верное направление, своим составом бодря кожу, давая столько питания, увлажнения и релаксации, сколько возможно, не прибегая к уже не столь полезным консерватным средствам с более низкой стоимостью. Так и мои золотистые капли красоты умеют то, что так критично коже моего типа и моего возраста - разглаживать первые легкие морщинки, возвращать тонус, выравнивать цвет лица, расслаблять в процессе массажа, давать бонусную пользу в виде ароматерапии и насыщая кожу правильным балансом питания и увлажнения. Итак, давайте же вдохнем чарующий аромат дамасской розы...

Герой отзыва: разглаживающий концентрат с маслом розы москета в ампулах Wildrose от Weleda.
Причина знакомства: бледный серо-желтоватый цвет лица, расширенные поры, шелушения на местах излечивающихся и находящихся в процессе излечения прыщиков разного калибра, повышенное салоотделение из-за разбалансированности рациона кожи в питании и увлажнении, мимические морщинки на лбу, намечающиеся носогубные и губно-подбородочные морщинки и заломы - ну кто не захочет от всего этого избавиться?! В мое первое знакомство с розовым уходом от Weleda (я писала о нем тут) я смогла на довольно продолжительное время сделать кожу лица и шеи здоровее и красивее. Поэтому мне было любопытно попробовать новое прочтение розового концентрата - в ампульном, так сказать, более салонном, фармацевтическом варианте элитного ухода за кожей с первыми возрастными изменениями.

Состав: см. фото. 

Страна-производитель: Германия.

Официальная информация о продукте: см. фото ниже. 
Как применяла я: наносила на хорошо очищенную и протонизированную кожу пальчиками, делала по массажным линиям массаж, давала впитаться, бумажной салфеткой промакивала излишки. Дополнительный уход более не наносила, применяла только вечером. Содержимого одной ампулы мне на лицо и шею было чрезмерно много, половины дозы хватало с лихвой на достаточное нанесение и качественное воздействие, так что получился все-таки почти 2-х недельный курс. 

Отзыв:
- запах: восхитительный медово-масляно-цветочный аромат! Яркий, теплый, насыщенный. В нем интересно соперничают шиповник и пьянящий дух дамасской розы, томящейся под жарким солнцем. По утрам у меня, к сожалению, нет достаточно времени на ожидание впитывания концентрата, поэтому уход стал чисто вечерним. А для вечера это просто потрясающая ароматерапия - очень расслабляет, успокаивает и помогает плавно настроиться на сон грядущий. За 30-40 минут что я держу масло на коже после массажа и до промакивания его салфеткой аромат остается таким же ярким, сочным и аппетитным. 

- текстура и внешний вид:
Легкое масло, жирненькое, но по плотности между классическими базовыми маслами и сухими. Впитывается при бережном, но энергичном массаже не быстро, но за полчасика - ровно столько, чтобы на утро была шикарная мягкая и разглаженная кожа. Это светло-желтое золото лучше и быстрее поглощается при хорошо очищенной и увлажненной коже - слой получается тоньше, массаж - легче и приятнее.

- экономичность: моему лицу и шее вместе взятым за глаза хватало полуампулы, полная же была бы просто перебром (и меня честно говоря пугала перспектива кожного бунта против такого масляного умывания), поэтому у меня и вышел 14 дневный вечерний курс Скажу сразу, когда масло я пробовала в вариации капсулки, то в нее одну как раз и помещалась практически такая же половинчатая доза. На качестве воздействия это никак не сказалось - результат такой же шикарный, поэтому порадовав себя таким 7-ми дневным курсом концентрата вы сможете разделить его с мамой/сестрой/подругой, что делает для меня такую версию эктро-насыщенного ухода весьма экономичной. Ведь эффект от курса ощутим на коже практически полный месяц обновления клеток. 
- ощущения после применения: нежная, мягкая, бархатная кожа! Прыщики меньше в размерах и меньше болят, буквально за пару дней почти полностью проходят. Иммунитет и защитные функции кожи явно возросли и оставались таковыми еще несколько недель после окончания курса. Поры не забиты, чуть Уже и не так сильно забиваются. Концентрат заменяет собой весь мой вечерний уход из сыворотки с кремом, по сути экономя деньги и время. Масло хорошо взбодрило кожу - она более упругая и гладкая по утрам, а не серовато-расслабленная как часто за ней водится. Кожа шеи также ровнее, мягче и разглаженнее, мелкие воспаления стали появляться реже и в меньшем количестве.
- плюсы:

  • прекрасный насыщенный витаминами и полезностями для кожи состав;
  • красивый теплый аромат;
  • наличие сопроводительной схемы массажа;
  • глубоко питает и увлажняет кожу;
  • придает отличный тонус, выравнивает цвет лица;
  • хорошо успокаиваются воспаления и быстрее уменьшаются/излечиваются;
  • текстура легкая, но насыщенная - поры не забивает и легко массируется по коже;
  • ампулы легко разламываются не крошась и не раня;
  • хорошее соотношение цены и качества (отчасти и экономичности тоже);
  • отличное качество сырья - благодаря чему эффект появляется сразу, становится накопительным и не сходит медленно, по мере обновления кожи.

- минусы:

  • в отличие от баночки с капсулами этот вариант кажется мне менее приспособленным к транспортировке и использованию мне дома;
  • впитывается не быстро - поэтому для меня это только вечерний уход. 


Вердикт:
Это потрясающий курс по быстрому приведению кожи в порядок! Масло быстро помогает наладить баланс питания и увлажнения в коже, делает менее глубокими и рельефными мимические морщины, носогубные и подбородочные ямки/складочки. После него кожа мягкая, упругая, бодренькая - как после курса аюрведического массажа! Оно отлично подходит для возрастной жирной проблемной кожи, налаживая большинство присущих ей проблем и в целом делая кожу здоровее, красивее, живее. Прекрасный продукт для кожи, особенно в преддверии холодного сезона и смены температур!

Объем средства: 7 ампул по 0,8 мл. 
Срок использования: 2 недели.
Оценка: 5-.
Цена: 700-800 руб.

Продукт предоставлен PR-контактом 
компании Weleda 
для независимого тестирования.
Ознакомиться с ассортиментом 
замечательных товаров компании 
можно тут
Приобрести полезную и вкусную красоту
можно в этих интернет-магазинах:
Страница на Fasebook - Weleda Russia.

9 комментариев:

  1. Никогда не встречала таких ампул)) мне кажется такое масло должно быть более концентрировано, действительно, настоящий эликсир))

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю эту серию с шиповником. Но зачем они сделали ампулы? Мне баночка больше нравилась ((

    ОтветитьУдалить
  3. Надо будет и себе попробовать. Мне очень нравится крем из этой серии и маска.

    ОтветитьУдалить
  4. Не знала, что у Weleda есть масло в ампулах. Выглядит интересно:)

    ОтветитьУдалить
  5. Какое интересное средство и главное, что действенное. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Классно! Я бы попробовала, у меня ни разу ухода в ампулах не было....

    ОтветитьУдалить
  7. Не знала, что у Веледа есть такой концентрат)

    ОтветитьУдалить