Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 25 августа 2015 г.

"Закат на моих губах" (отзыв на помаду Satin Lip Couture with mirror - оттенок Sunset - от ModelCo)

Не знаю как у вас, а у нас в Ижевске осень началась в июле, периодически балуя нас деньками бабьего лета. Зимовать-поди начнем уже в сентябре. Под такое вот погодное безобразие поневоле приходится выгуливать осенние оттенки в макияже раньше времени. И сегодня я покажу вам помаду, приехавшую ко мне из Штатов в коробочке красоты Lip Factory. Поначалу она довольно долго лежала в загашниках, но потом я ее распробовала и сейчас помада стоит на полочке красоты для губ частого применения. И хотя она не блещет составом, мне нравится в ней стойкость, функциональность упаковки и, конечно же, обалденный цвет!
Для начала я хотела бы кратко познакомить вас с самой маркой.
ModelCo - это интернациональный бьюти-бренд родом из Сиднея, Австралия. Его создательница - бывшая модельный агент Шелли Барретт. ModelCo создает умные бьюти-решения, легкие и удобные в применении, мультифункциональные и уникальные. Каждый продукт умно объединяет ультрасовременную креативность и технические инновации, вдохновленные моделями, знаменитостями и повседневной женской потребностью в простой в использовании, полифункциональной косметике. "ModelCo - это умная красота, я создаю уникальные и инновационные продукты для женщин, с капелькой шика. Я только использую лучшие составы для своих продуктов и всегда гарантирую, что каждый продукт не только стильный, но и удобный для использования" - говорит Шелли. Первым продуктом, на который ушло почти полгода, стал LASH WAND - электрические щипцы для завивки ресниц. Это - очень компактный аппарат, не больше обычной туши, он работает от батареек и позволяет буквально за десять секунд получить красивые загнутые вверх ресницы. Следующим необычным продуктом стал TAN Airbrush - румяна в виде спрея, легко и равномерно наносящиеся. С этими необычными товарами компания ModelCo распространила свои дистрибьютерские сети по всему миру. ModelCo не собирается останавливаться на достигнутом. Сейчас в продаже уже около 80 наименований различных продуктов, разработанных компанией, таких как перстень с блеском для губ, кисточка для нанесения косметики с подсветкой и многие другие, такие же необычные вещи.

И вот передо мной одно из замечательных творений Шелли - помада, в стике которой встроено маленькое, но достаточное для обзора зеркало для макияжа на бегу. Знакомимся!
Героиня отзыва: помада Satin Lip Couture with mirror - оттенок Sunset - от ModelCo.

Что говорит о ней производитель: помада увлажняющая с сатиновым финишем, экстра-мягкая, нежно-сливочная по текстуре. Ее формула  оставляет губы гладкими и увлажненными целый день. Оснащенная встроенным узким зеркалом помада говорит "прощай!" вашим сухим губам. 

Состав: см. фото.
Как применяла я: помада все-таки стойкая, околоматовая, поэтому накануне я старалась увлажнить губы, а также повторяла эту процедуру вечером. Нет, помада губы не сушит, но как околоматовая и стейновая отчасти может подчеркнуть шелушения и сильный рельеф губ, а мне это совсем не желательно. 

Отзыв:
- запах: здесь помада мне не угодила. У нее горький травянисто-пудровый запах. Мне напоминает запах пломб для зубов. Крашу и расстраиваюсь. Хорошо, что на губах аромат абсолютно нейтральный, не чувствуется в процессе носки. 
- текстура и внешний вид: помада очень мягкая, действительно сливочная, плотненькая, но стелется шелком, нежно выравнивая поверхность губ. Очень хорошо подпитывает, но увлажняет слабо. Текстурно она немного жирненькая, в составе чувствуются масла и воски, но нет излишнего таянья - к температурным всплескам текстура устойчива, не тает, слезками не покрывается. Контур губ удобно прокрашивается практически как кистью острым кончиком помады.
За счет плотной пигментации цвета помада держится стойко, выдерживает аккуратный легкий перекус. Не сушит, в белую полоску не скатывается. Наплывы на слизистую не образует, но может отпечататься на губах.

- экономичность: отличная. Подкрашиваться можно только после плотных перекусов. Прием воды внутрь помада переживает без особых потерь, чуток в носке впитывается в губы, за счет чего будет особенно хороша в холода - отлично защищает своей мягкой плотной текстурой нежную кожу губ. Оттенок вполне универсальный для ежедневного мейка, так что смело можно рисковать носить часто.
- ощущения после применения: помадой я полностью довольна - губы в ней нежные и мягкие, она легка на коже, но при этом устойчива к частым легким перекусам. Помада хорошо разглаживает и подпитывает губы, они совершенно не испытывают сухости - по действию отчасти похожа на восково-медовый бальзам. 

- плюсы: 

  • красивый многогранный оттенок - действительно пламенеет всеми красками осени и заката;
  • очень мягкая нежная текстура;
  • удобное мини-зеркальце для подкрашивания;
  • плотно защелкивающийся до щелчка стик;
  • простая но стильная упаковка;
  • приемлемая цена;
  • довольно экономична, стойкая.

- минусы:

  • неприятный запах помады в стике;
  • не блещущий на изыски состав;
  • немного мигрирует на зубы, если нанести жирновато на губы.
Вердикт:
Я рада, что в этой бьюти-лотерее мне попался носибельный оттенок помады близкой  и комфортной мне цветовой гаммы. В образе помада хороша и для акцента на губы, и для акцента на губах. Качеством она порадовала меня на 100%, даже придираться особенно не хочется. С удовольствием познакомилась бы с близкими оттенками этой же линейки, правда не знаю, когда снова решусь на Lip Factory и попадется ли мне снова продукция марки в ней. Маме текстура помады и ее ощущения на губах очень понравились. Так что, как и планировала, отдам эту красотку ей и буду иногда брать на выгул.

Объем средства: 3,5 грамма. 
Срок использования: периодически на протяжении полугода. 
Оценка: 5-. 
Цена: примерно 17 $. 

А теперь дефиле... Естественное освещение - свотч на коже. 

На губах - слева направо по кругу:
  • голые губы;
  • солнечно - чуть поодаль от окна;
  • естественное освещение - пасмурно. 

На солнышке и в полутени...


И в образе - естественное освещение в глубине комнаты...

Естественное освещение у окна...

Естественное освещение - в полутени...

Прямой солнечный свет... В тени она кажется почти красной.

11 комментариев:

  1. Красивый оттенок. И лежит помада на губах замечательно!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный дизайн помады. Никогда раньше не видела этот бренд. Оттенок этой помады напомнил мне мою помаду Колор Ми.

    ОтветитьУдалить
  3. С маркой не знакома. Оттенок понравился, на губках хорошо лежит)

    ОтветитьУдалить
  4. Марка мне неизвестна, но внешний вид помады понравился)

    ОтветитьУдалить
  5. Какой у нее приятный оттенок и футлярчик такой милый. :)

    ОтветитьУдалить
  6. lovely shade of lipstick

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home

    ОтветитьУдалить
  7. Красивая! Мне эта марка интересна.

    ОтветитьУдалить
  8. Красивый теплый оттенок! Для приближающейся осени - идеальный оттенок)) Оль, класс, тебе очень идет))

    ОтветитьУдалить
  9. Оттенок очень красивый и тебе к лицу.

    ОтветитьУдалить
  10. Я даже не знаю, что это за марка такая! Очень понравилось, как лежит, а вообще у тебя губы всегда такие идеально ухоженные, что даже и не в помаде заслуга, наверное...

    ОтветитьУдалить