Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 27 августа 2015 г.

"Незабудки в траве" (отзыв на стойкие карандаши PLEYANA для век №103 и №107)

Не часто встретишь марку проф.косметики (салонной, аппаратной), которая имеет в своем ассортименте не менее достойные продукты красоты декоративной. Мной, честно признаться, чаще всего овладевает предубеждение, что идеальным везде быть невозможно, поэтому в новых для меня марках я редко рискую пробовать и красоту, и здоровье сразу. Но бывают и приятные исключения.
Разумеется всем милым быть крайне сложно, и в любом продукте но на разных типах кожи могут вскрыться как свои достоинства, так и нюансы. Герои рисовального фронта, о которых я поведаю вам в первой части моего карандашного обзора на декоративную косметику этой марки, хороши настолько, что с ними я рисковала рисовать сложные для меня, криворучки, стрелочки. Да, получилось не идеально, но когда материал хороший - есть стимул для совершенствования. Итак, сегодня представляю вам карандаши для макияжа глаз от Pleyana Professional cosmetics!

Для начала, позвольте представить вам само декоративное направление красоты от Pleyana... Декоративная косметика «Pleyana» — это настоящая эволюция в мире косметических средств. Она достойно конкурирует с ведущими мировыми брендами декоративной косметики. В Pleyana уделяют особое внимание качеству сырья. Производителем декоративной косметики «Pleyana» является компания Schwan-STABILO Cosmetics GmbH & Co KG (Германия) – мировой лидер по производству карандашей. Практически все известные косметические фирмы сотрудничают с этой компанией. И это не случайно, ведь немецкое качество известно всем! Декоративная косметика «Pleyana» — это высокое качество, безопасность, польза для кожи, экономия средств, удобство покупки. И, конечно, удивительная и таинственная красота женщины!
Во второй части рассказа я покажу вам алый карандаш для губ и коричневый - для бровей. Пока же общее фото. 
По моим впечатлениям, карандаши прелестны свои немного ретро-шармом. Очень похожи на простые деревянные карандашики для рисования. Так что дамы с детками, берегите свои сокровища, а то уйдут не по назначению. Карандашики отличаются стилем шрифта в зависимости от сути - матовые или с мерцанием, и области назначения. Мне, естественно, больше импонируют вензеля и плетение, как немного книжному червю ^_^.
Карандаши приятно пахнут деревом (наверно, елочкой), сам грифель ничем неприятным в запахе не выдает, есть легкий пудрово-угольный дух, что нормально для карандашей в целом. По качеству цвета все мои герои обладают хорошей пигментацией, ложатся без проплешек, легко тушуются и не схватываются намертво на коже. Рисуют мягко и нежно, не травмируя кожу, не крошатся и не расщепляются при заточке. Ими легко и удобно рисовать и самими, и прорисовав по кромке кисти для подводки (как чаще всего делала я, когда было время на более детальный макияж глаз). В целом, оба героя для глаз показали себя отменно стойкими: цвет не мерк со временем, карандаш не осыпался, веко не стягивал. В плане же жизненности и носки они различны: оливковый-хаки просто отличник на все 100%, а вот синий отпечатывается при широких стрелках для нависшего века в складку века и могут немного поплыть как каял на нижнем веке. 
К сожалению, карандаши для век не снабжены кистью для растушевки, так что помощник в макияже все же необходим. Колпачок над грифелем держится устойчиво, ронять можно - не треснет! Смываются мои герои легко и просто - можно молочком, можно мицелляркой, дополнительно прорабатывать палочкой ресничный контур не придется. Приятная цена располагает к расширению ассортимента моих карандашных друзей для макияжа, потому что оба они:
  • не скатываются, 
  • не травмируют нежную кожу, 
  • легко растушевываются, 
  • стойкие, держатся в течение всего дня, 
  • не утяжеляют верхнее веко, 
  • обладают высокой устойчивостью цвета, 
  • стержень выполнен методом прямого литья.,
  • можно использовать как кайал.

Официальная биография моих героев"стойкий контурный карандаш для век, отличается необыкновенной мягкостью и богатой цветопередачей. Инновационная формула сочетает в себе инновационная пудровую текстуру с добавкой масел, что делает ее супермягкой, насыщенной цветом и обеспечивает стойкий эффект без содержания летучих компонентов. Активные ингредиенты: кандедильский и карнаубский воск, токоферол – витамин Е".  
А теперь посмотрим на них поближе...

Стойкий карандаш для век PLEYANA® №103 - soft eyeliner pencil - # 103 – синий матовый .

Стойкий карандаш для век PLEYANA® №107 - soft eyeliner pencil  - #107 - хамелеон – тёмный хаки с перламутром.

Карандаш для контура губ PLEYANA® №206 - шелковое нанесение - # 206 – красный рубин, матовый.






Пудровый карандаш для бровей PLEYANA® №300 - серия «Luxury»  - сильно наполненный пигментом № 300 – серо-коричневый.

И моя верная помощница в остроте и всегда боевой готовности карандашей к макияжу - точилка - двойная со стиком для чистки. 
Точилка подходит для косметических карандашей любых марок. Оснащена системой DBS (Double metal Blade System): с её помощью одной точилкой можно заточить карандаш двумя способами. Кончик карандаша будет или острым для проведения только линии (например, по контуру губ и век) или закругленным – для широкой линии (это актуально для губной помады или теней в карандаше). 
Лезвия точилки для косметических карандашей сделаны из высокоуглеродистой немецкой стали, твердость которой позволяет заточить лезвие до остроты бритвы. Режущая поверхность защищена от ржавчины благодаря специальной лазерной полировке, ультразвуковой очистке и покрытию маслом.  Пластиковый корпус точилки - из жаропрочного полистирола. Срок гарантии использования точилки для косметических карандашей – до 15 лет. 
Для карандашей 8 и 12 мм.
  • 8 мм - обычно это карандаши для век, глаз и бровей.
  • 12 мм - тени-карандаши, помады в карандаше.

И вот они, наконец свотчи... На солнышке и в полутени...

Слева - на солнце, справа - естественный свет у окна.

И парочка образов с карандашами для глаз. Сначала красавец в камуфляжной гамме...
Естественное освещение у окна.
В тени...

И в полном образе...



А теперь - гипнотическая красота глубокого синего...
Естественное освещение у окна.

На солнышке...

И в полном образе...

Правда, потрясающие? Рисовать ими одно удовольствие даже совсем стрелочко-чайнику вроде меня! И это всего за 210 рублей - цена карандашика в интернет-магазине марки. 
В следующем обзоре покажу вам еще одну потрясающую парочку - вамп для губ и ночь для бровей, заходите в гости!

Продукты предоставлены на 
независимое тестирование 
PR-контактом марки.
Познакомиться с декоративной палитрой
макияжа от Pleyana можно тут

9 комментариев:

  1. Оля, стрелки тебе идут и хорошо, что цвет деликатный! Карандаши понравились.

    ОтветитьУдалить
  2. the green eyeliner looks awesome on you

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна с Амирой, стрелочки чудесные и очень тебе идут:))
    Я с маркой не знакома совершенно) Первый раз о них слышу. Как хорошо, что благодаря блогам можно открывать для себя новую косметику!)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые оттенки карандашей, стрелки бомбезные!
    А еще мне очень понравились гвоздички, я их так давно не покупала, прям ностальгия))

    ОтветитьУдалить
  5. Красивые оттенки и стрелочки очень классные получились.

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, такие классные стрелочки. Красивые карандаши, Захотелось их попробовать теперь. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне на тебе очень зеленый понравился. идеальные стрелки!

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошие карандашики! Хаки понравился!

    ОтветитьУдалить