Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 19 августа 2015 г.

"Бодро, вкусно, ароматно!" (отзыв на цветочную воду-тоник - 4 цветка Eau de beaute Rosamelis для всех типов кожи от Embryolisse)


Я люблю тоники! Ни я, ни кожа не можем без них жить, особенно без тех из них, в чьем составе нет спирта и чувствительные территории кожи лица могут вволю нежиться в ароматной и полезной водице красоты. Когда нет под рукой термалки или иного миста, тоник становится не только верным другом чистоты, но и средством-антидепрессантом для жирной кожи, при распылении даря комфорт, увлажнение и успокоение, томящейся под макияжем (или от контакта с холодным уличным воздухом) коже лица.  Беда всех по-настоящему хороших тоников такова, что как приятная ежедневная радость, они не запоминаются в общей массе тонизирующего ухода, сменяя друг друга. Запоминаются только недостатки, и реже достоинства. Но мой герой не таков, он запал мне в душу не только качеством своего ухода, но и особой предупредительностью к потребителю со стороны производителя. Всегда приятно, когда твои желания исполнены до того, как успеваешь их озвучить. Такие продукты красоты достойны любви и, разумеется, повторного появления в вашей жизни и жизни вашей кожи.
Кто любит ублажать свою кожу мистами, тониками, тонерами с хорошим составом, думаю, как и я, знакомясь с новым продуктом, при упоминании слов "роза", "гаммамелис", "василек" сделал бы стойку ушами и начал поступательное движение тела к подобному продукту. Эти кустики-цветочки оказывают исключительно-целебное воздействие на кожу, буквально вдыхая в нее вторую жизнь, что для жирной кожи с ее неравномерным цветом лица, вечными метаниями "то есть хочу/питание, то пить хочу/увлажнение", не идеальным рельефом и жаждущими порадовать вас прыщами и подкожниками порами - то, что доктор прописал.
Все компоненты работают вместе единым фронтом, представляя собой не просто продукт очищения и увлажнения, а гармоничное звено между умыванием (с продуктом также с целебным составом) и собственно уходом (уже тяжелой артиллерией). Как правило, мне встречались все эти бойцы-молодцы в тониках-моносоставных, так что это было моим первым знакомством в продуктом, совместившим для моей кожи типичные и самые быстродейственные средства.

Герой отзыва: цветочная вода-тоник - 4 цветка Eau de beaute Rosamelis для всех типов кожи от Embryolisse.  
Причина знакомства: летом такие многофункциональные умельцы, как этот тоник, помогают моей коже быть под нежной заботой и вниманием целый день (утром и вечером как элемент очищения и увлажнения, днем - на работе - как увлажнение в душном офисе). После приятного знакомства с мицеллярной водой марки мне было любопытно оценить и другие продукты этапа очищения и тонизирования, особенно с таким многообещающим составом. 

Состав: см. фото. 
Страна-производитель: Франция. 

Официальная информация и методика применения: см. фото. 
Как применяла я: пробовала все три предлагаемых варианта. В виде спрея расход получается больше, но увлажненность кожи в итоге такая же хорошая и длительная. В охлажденном же виде тоник прекрасно бодрит по утрам, помогая коже проснуться, правильнее впитывать уход и реагировать на него (не переедая крем, будучи недоувлажненной). Чаще всего я применяла тоник только утром и вечером, но когда пакетик с нудным на работу был не таким тяжелым, брала и на работу - освежить кожу после обеда. 

Отзыв:
- запах: потрясающе-вкусный фруктово-цветочный запах! Запах свежих сочных фруктов в ледяном мохито. Казалось бы, при таком составе, будет трудно различить, но я четко слышу и розу, и гаммамелис, и василек. А сочную тропическую вкусность отношу к неведомому мне цветку померанцевого дерева. Общая картина аромата получается удивительная: тоник играет нотами свежести, теплыми, чуть медовыми цветочными нотками, и все это украшено чувственным фруктовым звучанием. Пользоваться - невероятное удовольствие, очень бодрит и дарит радость, особенно в офисе - напоминает о доме ^_^. 
- текстура и внешний вид: полностью прозрачная водичка, при взбалтывании дающая легкую быстро опадающую крупнопузырчатую пенку. Не оставляет липкой пленки после высыхания и усадки. Распыляется довольно крупно, так что на лицо с макияжем прямой наводкой наносить не стоит (я распыляю облако вверх, подставляю под легкую водную вуаль лицо) и тончайшее облако влаги нежно обнимает кожу, успокаивая и увлажняя, освежая и расслабляя. При распылении, к счастью с лица не стекает, но уровень капелек, конечно, крупнее почти эфирного распыления термальных вод. 
- экономичность и  ощущения после применения: при применении по всем трем вариантам - низкая, но зато какой кайф!!! Кожа такая нежная, чистая, свежая, дышащая и увлажненная, словно бы вечером не проработала целый долгий день. Поры просто на 7-м небе, поэтому я и не экономила. Особенно приятным было распыление на чистую кожу и легкое промакивание чистым ватным диском, так что кожа оставалась огурчиком, быстро поглощала уход и очень хорошо себя чувствовала с утра до вечера. Быстрый расход того стоит, если коже хорошо, она здорова, меньше вырабатывает себума и лучше переносит жизнь в многослойном макияже. 

- плюсы:

  • шикарный состав, делающий продукт таким многофункциональным;
  • потрясающе-красивый, вкусный и приятный аромат;
  • нет липкости при нанесении;
  • нет спирта в составе;
  • продукт дает глубокое, продолжительное увлажнение;
  • хорошо успокаивает, помогает в процессе заживления ранок;
  • прекрасно очищает поры, выравнивает рельеф кожи, дает упругость, мягкость;


  • помогает в общей задаче снижения салоотделения;
  • подходит и чувствительным зонам кожи;
  • не вызывает никакого негатива - ни аллергии, ни зуда;
  • дает потребителю выбор - как же ему лучше и удобнее применять тоник: есть удобный пульверизатор, с не слишком крупным распылением, или простой колпачок упаковки - для нанесения на ватный диск. 
- минусы:

  • хочется распыление чуть потоньше, чтобы можно было наносить с большим комфором и меньшими потерями продукта в процессе распыления;
  • ну и да, цена. Здоровье кожи и хороший состав того стоят. 
Вердикт:
Отличник! Я вообще люблю такие средства, что умеют работать по многим фронтам и при этом идеально хорошо. Кожа очень чистенькая, поры быстро не забиваются, тонус отличный, цвет лица ровнее и свежее. Отличное увлажнение, даримое прекрасным составом, сделало возможным комфортно жить коже и в жаркую, и в холодную погоду. Продукт помогает заживающим ранкам заживать быстрее за счет состава, а участкам кожи с безобразиями - не шелушится, пятнышкам пост-акнэ не выглядеть коростами, а мягко отшелушиваться при умывании. Замечательный помощник при моем кожетипе, очень рада что с ним познакомилась.

Объем средства: 200 мл. 
Срок использования: 2 
Оценка: 5-. 
Цена: около 3000 руб.
Продукт предоставлен на 
независимое тестирование 
PR контактом компании 
NeoBeauty Company.

Другие мои обзоры на продукты марки можно посмотреть здесь

2 комментария: