Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 3 августа 2015 г.

"Свершилось чудо или большое исполнение мечт!" (мой шоппинг и бьюти-сотрудничество весна-лето 2015)

В последнее время так повелось, что я вспоминаю о необходимости показать мои новые вкусности,  когда начинает трещать по швам пакетик с новой порцией пустышек. Забегая вперед скажу, что этой весной и в начале лета было неприлично много заманчивых предложения, поэтому я немного пошла в загул, зато выполнила многие свои хотелки. Кошелек в трауре, хомяк торжествует!
Начнем с традиционной бьюти-лотереи - коробочек красоты. Среди множества лимиток коробочных сервисов я не смогла устоять только перед лимиткой MUFE. Потому, что марка представлена в нашем ИДБ и такие коробочки для меня отличная возможность попробовать на себе то, за чем я пойду вживую на очередной шоппинг. Качество меня пока не подводило, поэтому со спокойной душой разрешила себе раззориться на коробочку. 
"Болели в детстве" - все, что хочется сказать цензурного. Такая большая коробочка и такие маленькие и так мало продуктов. Меня утешило только то, что абсолютно все мне подошло, даже карандаш подойдет мне под парочку часто надеваемых луков. Мист-фиксатор есть у меня в миниатюре, так что такая "пипеточка" тоже лишней не будет. Праймеры марки меня очень радуют, этот, подходящий мне по кожетипу, однозначно будет добит до последней капли. 

Еще мне прилетел кусочек радости для окрашенных волос -  шампунь и крем-маска марки Hair Vital. Марка сейчас на слуху и авторитетные для меня леди отзываются о ней хорошо. Текстуры и ароматы мне нравятся. Есть основание верить, что после очередной покраски/подкраски мы друг другом останемся довольны. 
Когда на почту пришел очередной флаер о пробниках Chanel в нашем ИДБ я честно шла ради тушь, так как СС-ик 100% мне мимо, и если руки дойдут, то использую для контуринга. А вот тушь - моя прелесть, буду пользоваться сама. Объемные туши марки меня радуют, пробника хватает примерно на 2 месяца, так зачем платить больше?
Что до духов - "Императрица" D&G попадалась мне раза 3 в пробниках точно. Для меня это знак что надо брать. Я без ума от этого вкусного арбузика. Оставлю на осень и лето, сам факт греет душу. Пока мозг кипит над мыслями как ей сделать интересный фотосет. Ищу карты Таро...
Подарком шли неизменные салфеточки. Я их насолила прилично. Сейчас детские салфетки даже перестала покупать, наверное месяца на 2-3 сыну хватит маминых запасов. 
Когда этой весной бьюти-мир кипел мнениями на тему яблочно-лимонных новинок Yves Rocher, я с тупым упрямством бультерьера продолжала охоту за знаменитым Крыгинским карандашиком для слизистой. В лучших традициях я поймала его тогда, когда практически перестала искать и надеяться увидеть в продаже. В подарок по акции шел новинка-лак. Взяла красный, походила с ним в педикюре в бассейн. Отличная стойкость, рекомендую!
Ничто так не мотивирует держать рот на замке от лишних вредностей и хранить челюсть свою в святости как визит к зубнику. В отпуске я спустила на зубы приличную денежку и все равно месяц спустя нашла еще одну дырку(((
Моей вкусной пенки с ванилью Splat в аптеке не было, пришлось брать мяту. 
Помада Mary Kay - желанная хотелка после первого знакомства с подобным же бальзамом-помадой в коралловом оттенке. Пока я прикипела к помадам иных марок, вероятно бальзамчик тоже ждет осени. 
Пост о предшественнике был тут

Пополнение ухода за зубами - лавандовая пенка от Spalt. Качеством ухода я довольна, расход плавный, забота на уровне. Ну и я люблю лаванду, такой красивой пасты у меня еще не было. Отлично мотивирует не забывать чистить зубы регулярно. О ней будет очередная "смертельная битва" в сравнении с одной айхербовской чудо-маркой.
Очередное пополнение ватных дисков и скрабик, выигранный мужем на очередном корпоративе. Я думаю, это его карма как мужа бьюти-блоггера. Скрабов у меня чрезерно много, поэтому этот отдала подруге, с которой сейчас по выходным сгоняем жирок в бассейне. 

А в этом лаконичном пакетике прячется не самая необходимая вещь, но тоже давняя хотелка. Скопились на моем МТС-аккаунте куча неиспользованных бонусов не вспомню уж за сколько лет. Из приличного на что их можно было потратить была 500 рублевая скидка при покупке от 2000 т.р. в бутике марки. Долго думать не пришлось. Сейчас я активно тестирую новые тональные, бибики и сисики, так что жизненно необходимо хорошее масло для демакияжа. 
Еще я присмотрела новую парфюмерную любовь и выпросила на свою покупку пробников ухода - мне сейчас все миниатюрки и сашетки для похода в бассейн просто самое оно! Выбор масла был предопределн тем, что аромат этой линейки мне понравился больше, чем у моей любимой линии с Ангеликой. Очень хочется порадовать себя на зиму парфюмом "Орхидеей"... Жди меня, L'Occitane!
Был еще случайный заход в Летуаль. Даже уже и не вспомню зачем. Выпал он на акцию "2 за 3". Удивительнейшим образом мне повезло за 4 года поисков наконец найти мой вожделенный блеск от Estee Lauder - малиновый с холодным синим шиммером. Блески от Clarins и Chanel пополнили мою коллекцию люксовых блесков. До похода эти марки в моих блесковых закромах не засветились. Я взяла малинку и арбузик-клубничку. Смотрятся на мне аппетитно!
Удивительно, но в этот раз меня шокировали количеством подарков к покупке. Обычно не радуют вообще ничем какая бы сумма уплачена не была. Мужские духи ушли мужу, "Императрицу" я использовала на себя как и масло для тела (на волосы и на лицо перед заплывом). 
Вакансию спреев-фиксаторов пополнила в NYX. Тоже была очередная зарубка в памяти - купить и попробовать. Еще не пользовала, но очень на него надеюсь. Пост, конечно же, напишу. Для нас, жирнокожих, продукт не первой необходимости, что да, то да, но все же немного жизнь облегчает. 
Весной также была у меня приятная поездка на производство нашей ижевской эко-марки "Уральская мыловаренная мануфактура". О бальзамах я уже писала обзор. Духи куплены на подарок в рамках ижевско-польского бьюти-обмена, о скрабе для губ и шоколаде для ванны напишу вкусные обзоры. Что же до скраба - то пока не решила, оставить себе или подарить. Он офигенно вкусно пахнет. Жаль, марка сняла с производства без sls-ные шампуни этой же линейки. Я в трауре(
Кто пропустил - пост о бальзамах был здесь.

Из неожиданно-приятных знакомств - знакомство с сервисом масок "InstaBeauty". Мечта усталого офисного планктона - пришел домой, накормил чадо, сдал его папе на просмотр мультиков и на полчаса релакс на диване. Масочки под мой кожетип и одну я даже пользовала раньше, так что с удовольствием попробую вновь. Скоро будет обзор!
Самая маленькая - кислородно-пузырьковая масочка мне уже знакома, отличница для чистик пор и матирования!
В этом году впервые невероятно повезло мужу. Я выиграла для него крутой парфюм от Zepter. Розыгрыш был тут. В подарочек щедрая Надежда-Фредька снабдила мужа еще парочкой миниатюр, также аппетитными пробничками Givenchy - меня. А еще я приобрела себе знаменитое бельди и мыло от Лены (Lena Green), второе мыльце и мини-мыльце пришли на обзор, также вскорести о них вам поведаю. Теперь я тоже в секте и хочу лавандовое бельди!

Еще весной мне как-то внезапно вспомнилось, что я очень давно ничего не покупала себе из милых няшек для волос. Вариации на тему знаменитых резинок не выжили даже дня как и резинка-цветочек. Остальное живо и радует. 
Из очень долгожданного - пришли пешком из Китая мои безворсовые паффы и дотсы для маникюра. Буду бадяжить тинты и разрисовывать стемпинг!
Из разряда "не знаю как, оно само купилось" или не ходите в Рив Гош с подругой просто посмотреть. У мамы закончился дезодорант-спрей, купила его нам из понравившейся мне линейки вкусностей от Adidas. Заканчиваются не дожив до обзора классные румяна "Солнечная специя/Корица" от Mary Kay, на смену им заступят эти от Lumene. Оттенки близки и пигментация тоже отменная. Однозначно мы подружимся! 
А еще этой весной на The Body Shop нашло безумие, не иначе. Была акция о бесплатной доставке при покупке от 500 рублей. Душа поэта не выдержала, я давно хотела что-то новое из линейки с чайным деревом, взяла умывательный гель. Миниатюрку ГДД с морингой - на добавку. Пахнет вкусно, будет еще одной аппетитностью для бассейна. 
Были и просто приятности - на фото ниже отсыпант альгинатной маски от коллеги с работы. Таблеточки - это спрессованные тканевые маски, которые нужно пропитать лечебным составом (у меня это будут излишки из пакетов тканевых масок. Таблеточки - презент от другой моей ижевской бьюти-коллеги. 
Ну и пожалуй главное событие этого лета - я дорвалась до Iherb! Взяла себе несколько наборов кистей. Судя по рекомендациям большинства блоголеди, мне, как не-визажисту, для жизни вполне подойдут. Качество вроде как хорошее, будем надеяться на продуктивное сотрудничество. 
Не забыла я и о здоровье - закупилась витаминками и хорошей мятной зубной пастой. Она будет второй героиней бьюти-битвы моих зубопаст. 
Прикупила я и еще одну кисть Mary Kay для нанесения пудры. Точно такая у меня уже есть, она филигранно наносит мою любимую пудру Летуаль. Вторая взята на то время, когда первая сушится после мойки ну и для нанесения метеоритов-компактов.
Невероятно-ароматным сделали мою весну и лето крем для рук Greenland из обожаемой мной линейки с маракуйей, нежнейший крем-уход за областью вокруг глаз NOVExpert и освежающий чудесно-тонизирующий экземпляр цветочной воды, любящей в том числе и мой кожетип, от Embryolisse. Пробнички-саше также сослужат мне верную службу после занятий спортом и засветятся в пробникообзорах. 
Ну и из категории "упал и умер!" - в Ижевске появился Benefit! Я зашла однажды в ИДб и не поверила глазам своим, захотелось себя ущипнуть. Вместо этого я пощупала стенд - унесла вожделенную порозатирку, нашумевшую тушь и лайнер к ней в пару - в мини версиях, к ним в наборе шла еще спец.смывка для лайнера. Все остальное - бонусы к покупке.
Был и ретро-крышеснос. Ретро потому, что чем-либо от марки Dr.Pierre Ricaud  я не пользовалась наверное аж с 2006 года. А тут заманчивая акция в виде бесплатной доставки и интересного парфюма в подарок. Себе - оба геля-мыла для рук и тени. Пенка ушла к подруге, парфюм - к маме. 
Моя любимая гамма, клон точно каких-то из уже имеющихся теней. Вообще-то сайт обещал мне кофейный тауп, а не фиолетовый. Ну да ладно, будем пользоваться, красота жеж!
А под занавес самое сладкое - я купила себе вариацию для бледнолицых бронзера Guerlain, фиолетово-баклажановый карандаш для век и первые мои фиолетовые крем-тени от MUFE. Подарком к MUFE шла косметичка с миньками, почти повторившими состав коробочки из начала поста, но средства отличные, так что все использую. Еще у MUFE я повторно купила фиксатор для макияжа, только какую-то другую его версию. Обзор писать отдельно не буду, мне кажется по свойствам они близки.
Она очешуительно пахнет! Не парфюм-любовь, конечно, слишком приторно-сладко для меня. Но красиво, не поспоришь! 
Пробник новых духов Chanel мне понравился, не так чтобы хочунемагу, но милые. Пробник муфиковского тона ушел на подарок, пробники кремов для рук от ИДБ перекочевали на работу, сухой кондер в миниатюре от Percy&Reed составит пару мини-сухому шампуню, о них напишу отдельный минипост. 

Подарочная косметичка оказалась функциональной и добротной штукой. Будет рабочей косметичкой-дополнением к органайзеру. 

Вот такое шоппинго и не только пополнение! Вы догадались, да, что это еще не все? Оставайтесь на связи!

13 комментариев:

  1. Ну Оля,вообще!!!!Сколько же добраааа)

    ОтветитьУдалить
  2. Жизни не хватит всё оприходовать!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, ну и нахомячила к осени запасы))) Столько всего красивого, пользуйся с радостью!

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, сколько же всего! Вот это да! Красотища, что и говорить! С покупочками!
    П.с. в название поста ты написала покупки весны\осени, а надо, наверное, лета, пусть осень еще подождет))))

    ОтветитьУдалить
  5. ОМГ! Оля, я не могла оторваться - столько всего крутого! Поздравляю с началом закупок в айхерб ;-) кисти отличные выбрала! у меня нету белой экотулс и дуо-сэта. А остальные, да, все классные, пользоваться или легко и удобно

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, невероятное количество обновок! Сколько кистей!!! Benefit-покупки классные! Да вообще все классное!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, я в шоке - столько красоты и это только еще часть)) завидую по-доброму!!

    ОтветитьУдалить
  8. so many great products

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home

    ОтветитьУдалить
  9. ого, сколько всего! поздравляю!))

    ОтветитьУдалить
  10. Олечка, поздравляю с пополнением косметических рядов! Масштабы внушают и потрясают!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ольга, вот это круто! столько всего! и все такое хорошее) кое-что знаю и люблюнемогу, а о чем то и сама мечтаю )

    ОтветитьУдалить
  12. Шикарные обновочки!
    Очень интересно будет почитать о масочках)

    ОтветитьУдалить
  13. поздравляю. Всего так много и все такое классное.

    ОтветитьУдалить