Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 7 июля 2015 г.

"Чайная церемония чистоты" (отзыв на гель-сыворотку для проблемной кожи Stop-ACNE от Pleyana)


Теплое время года я, как и большинство россиян люблю, но для меня это пора стрессовая и очень сложная. Как и труженики полей готовлюсь я к ней заранее, с прихода настоящей холодной осени. За 9 месяцев мне предстоит найти хорошие продукты для очищения, обновления (скрабы, пилинги, маски), увлажнения (термальные воды, маски, сорбеты, крема), тонизирования, питания, матирования, ну и самое важное - предупреждения и быстрого лечения с минимальным уроном возможных несовершенств. В последнем очень хорошо зарекомендовали себя не только маски, крема и пасты для лечения воспалений локально, но и хорошие сыворотки, составы которых ухитряются и сольно, и в паре помогать моей коже наслаждаться теплыми весной и летом, а не ждать с замиранием сердца вечером или утром нового нежелательного гостя на лице.

Каждый год я питаю надежду ходить летом только с уходом на лице и при этом не шокировать "красой неземной" ни себя, ни окружающих. Не все дни мне это удается, но даже ради этих немногих дней радости и легкости все потраченное на поиски адекватного ухода время окупается. Очень давно, когда я только начинала изучать и правильно подбирать уход под мой кожетип, я не понимала и недооценивала качественный вклад сывороток в комплексное решение всех тех неприятностей, коими любит радовать кожа жирная, проблемная, чувствительная своего обладателя. При периодических визитах в настоящие дни к косметологам и их оценке состояния моей кожи я чувствую, что усилия и время действительно не потрачены напрасно. А главное - вижу тому подтверждение в зеркале. И сегодня поведаю вам об очень достойном представителе сывороточного арсенала моего ухода, позволяющего мне с минимальной маскировкой выходить в свет и на работу.

Герой отзыва: гель-сыворотка для проблемной кожи Stop-ACNE от Pleyana
Причина знакомства: для меня в борьбе с прыщиками имеют значение три фактора - скорость лечения, универсальность продукта к разным типам воспалений, умение реагировать на следы былых битв и также оказывать на них благостное влияние. Всем этим и хороша косметика проф.марок. Поскольку первое знакомство с увлажнением и очищением от Pleyana прошло более чем удачно, мне было особенно любопытно, так сказать, перейти к тяжелой артиллерии. Составы продуктов марки уже показали на мне свою оперативность и эффективность, поэтому с наступлением сезона жары и влажности их участие в жизни моей кожи стало ежедневным и приятно-любимым. 

Состав: см. фото. 

Страна-производитель: Россия. 

Что говорит о нем производитель: см. фото. 

Как советует применять производитель: наносите сыворотку легкими массирующими движениями 3-7 раз в неделю утром и вечером под соответствующий типу кожи кремПользоваться регулярно, ежедневно 2 раза в день до получения результата (1-1,5 месяца), потом можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю).

Как применяла я: если в начале продукт я применяла как вспомогательный (как раз пришелся кстати после курса пилинга от Steblanc), то с началом повышения весенних температур я перешла к ежедневному и регулярному применению для большей эффективности и более оперативного накопления эффекта. Имея в своем арсенале два крема марки - базовый и матирующий - я сменила время их применения (матирующий стал дневным, а базовый ушел на ночь), дополнила данной сывороткой, распространила их нанесение также на шею (в теплое время года кожа и там страдает тоже). 

Отзыв:
- запах: цветочно-медово-чайный с немного пудровыми нотками. Очень приятный, нежный аромат превращает ритуал ухода в своего рода чаепитие у косметолога. Слегка витают кисленькие нотки, немного чувствуется запах, присущий глиняным маскам. На лице же больше звучит именно цветочная сладость и легкое алоевое чувство свежести. Глобальное звучание получается как у продукта лекарственной направленности. Я к такому ароматическому настроению продуктов ухода отношусь нормально. Думаю, лишняя ароматизация не всегда обязательна, особенно у средств ухода узкоспециализированного.

- текстура и внешний вид: типичный представитель гелей средней густоты, липкий, насыщенный, коричневато-желтый. Похож цветом на жженый сахар, текстурно - на смесь густого сахарного сиропа, мицеллярной воды и геля алое вера. Распределяется легко, впитывается не мгновенно, дает плавно нанести себя с легими массажными движениями по лицу (места воспалений я обрабатываю им в первую очередь, затем слегка похлапывая распределяю по коже).
- экономичность: очень хорошая. Поскольку это парный продукт, то в его функцию не входит все, что требуется от ухода за жирной кожей - отсюда и тонкое нанесение и дозволяемость не высокой частотности в применении. Даже при регулярном использовании у меня ушло за два месяца всего чуть более трети продукта, таким образом соотношение экономичности/цены/качества воздействия и объема продукта получается замечательным!

- ощущения после применения: сыворотка слегка сужает мои поры, делая лицо мягче, нежнее, свежее, бархатным и увлажненным. Все это я чувствую спустя минут 10, как полностью усядется продут, а до того на лице средство ощутимо как липкая пленочка. Мелкие воспаления хоть и появляются достаточно часто, но в буйную фазу в большинстве своем перейти не успевают, споро успокаиваются и потом быстро выманиваются на поверхность скрабом и масками. Гель умело продолжает направление на увлажненность кожи, заданное до него тоником, и, после усадки требуется меньше матирующего крема нежели обычно (крем лучше и быстрее усаживается, лучше матирует).

- плюсы: 

  • потрясающий по эффективности состав;
  • экономичный в использовании даже при регулярном ежедневном применении;
  • приятная текстура;
  • аппетитный естественный аромат;
  • отлично подходит и чувствительной коже;
  • не содержит парабенов и минеральных масел;
  • обладает накопительным эффектом;
  • способствует сужению пор, улучшению цвета лица, постепенному выцветанию следов пост-акнэ;
  • оперативно борется с воспалениями, обладает накопительным эффектом. 

- минусы:

  • продукт не быстро усаживается и требует очень аккуратного дозирования (иначе есть риск получить дискомфортую липкую пленку);
  • все тот же удручающий меня плюющийся дозатор (во избежание этого приходится пальчик подносить к самому отверстию и постоянно вытирать его от излишков продукта).
Вердикт:
Сейчас я планирую перейти на более редкий режим применения сыворотки (только как часть вечернего ухода, но все также ежедневно), так как мне очень-очень понравилось ходить с кожей более здоровой, быстрее излечивающейся от нежелательных "гостей". Полагаю, что с этим прекрасным представителем проф.косметики стоит познакомиться всем моим товарищам по несчастью, ведь его цена меньше, нежели у многих именитых брендов в сетевых магазинах, а эффективность реальная, за счет действительно хорошего и грамотно-сбалансированного состава. Гель помогает напарнику-крему лучше матировать, способствует быстрой реакции кожи на свой состав и не вызывает к себе ярко выраженного привыкания. Умеет отлично "ладить" с разными типами воспалений, медленно, но верно способствует улучшению цвета лица (менее тусклому и неоднородному). Обладает экономичностью и выраженным накопительным эффектом. То есть всеми теми достоинствами, что так ценны в продуктах данной направленности у дам моего возраста, все еще сражающихся с прыщами, как и два десятка лет назад.
Объем средства: 30 мл. 
Срок использования: 2 месяца. 
Оценка: 5-. 
Цена: примерно 1600 руб.

Продукты предоставлены на 
независимое тестирование 
PR-контактом марки. 
Официальный сайт марки.
Страничка Вконтакте.
Страничка на Фейсбуке.
Аккаунт в Твиттере.

6 комментариев:

  1. очень хочу познакомиться с маркой! она классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, качество просто изумительное и эффективность быстрая и пролонгированная.

      Удалить
  2. Не знакома с продукцией марки, интересно. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка еще только становится на слуху, но качество всего того, что я попробовала высокое!

      Удалить
  3. what a cool product

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home

    ОтветитьУдалить