Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 19 июля 2015 г.

"В морских объятьях спокойно и приятно" (отзыв на набор эксклюзивный для лица "Дуэт" (увлажнение и очищение) от израильского бренда Premier)

Чем больше погружаешься в бьюти-мир, тем больше интересных открытий происходит каждый день. И хотя может показаться, что удивляться иногда уже нечему, приятные находки случаются у меня в каждой новой марке. Вот и в героях сегодняшнего рассказа, прекрасных представителях израильской косметики категории люкс, с минералами Мертвого моря, меня встретил интересный подход к выбору комплиментарных продуктов, невероятный аромат и изумляющая экономичность. 

Предмет моего сегодняшнего рассказа - израильская марка Premier, уже четверть века ублажает кожу поклонницам минеральных драгоценностей Мертвого моря. За эти годы элитные линейки Premier Dead Sea получили мировое признание как прорыв в косметологии. Дамам моего кожетипа этот бренд, думаю, может быть весьма интересен к освоению, поскольку продукты Premieпомогают коже сохранить свою эластичность и здоровый вид благодаря глубокому очищению, ежедневной тонизации и хорошему увлажнению. И моя кожа за время применения прелестной парочки, которую вы видите на фото, действительно радовала меня именно всем вышеперечисленным. Инновационная, эффективная, интересная - так, пожалуй, говорит о своем детище почитай что каждый производитель. Но применительно к моим героям слова не разошлись с делом, удовольствие - то, с чего начинала и чем завершала кожа моего лица каждый день! Итак, знакомимся...

Причина знакомства: хотя на момент знакомства с маркой я подсела на пенки и не имела особого желания менять текстуру и тип продукта для умывания, передумать меня заставил положительный опыт применения израильской косметики в целом, и 100%-ное совпадение с нуждами моей кожи в частности. Весна-лето - тот тип времени года, когда мне нужно особенно тщательно подбирать средства, чтобы помочь коже адаптироваться к смене температурных реалий. И средство для умывания тоже играет в этом свою роль (я стараюсь подбирать на смену сезонов продукты не просто очищающие, а с большой бонусной долей ухода - на весну-лето - это увлажнение). 

Состав: см. фото. 

Что говорит о нем производитель: мягко и эффективно очищает кожу, удаляет макияж, не раздражая тонкую кожу век. Благодаря эфирным маслам бергамота, ладана, нероли гель обладает терапевтическим свойствами: оздоравливает кожу, снимает раздражение. Кожа становится здоровой и сияющей. Подходит для ежедневного применения для всех типов кожи. Эффективный гель для умывания с РН ниже 5.5 обогащен минералами Мертвого моря и липосомным комплексом, снимает раздражение, очищает и восстанавливает баланс кожи.

Как советует применять производитель: нанесите на влажное лицо, легко помассируйте и смойте теплой водой. Нанести на влажную кожу легкими массажными движениями, смыть теплой водой. Гель нежный очищающий для лица подходит для любого типа кожи, использовать утром и вечером.
Как применяла я: гелем косметику с лица я не снимала (учитывая его шикарный состав мне показалось это просто кощунством, поэтому демакияж проводила мицеллярной водой, а до чистоты и красоты - умывалась гелем), применяла дважды в день. Наносила на хорошо увлажненное и чуть распаренное теплой водой лицо. Учитывая плотную текстуру геля, я выдавливала его примерно с маленький фундук горошинкой, растирала по увлажненным ладоням и нежно наносила на лицо, немного массировала и смывала. При нанесении сразу на лицо пришлось бы потратить больше времени на равномерное распределение по всей поверхности кожи лица, нанесение было бы излишне обильным и смывать пришлось бы дольше и более тщательно. 

Отзыв:
- запах: аромат просто восхитительный! Такой нежный, свежий, мягкий и капельку чувственный. Присутствуют теплые спокойные хлопковые нотки, нотки лилии, сладких сочных фруктов, чуть-чуть меда. Общая картина получается пасторально-умиротворяющая, аромат красивый и многогранный, идеально вписывающийся и в утро, и в вечерний уход. Он насыщенный и довольно яркий, но не приторный, чем грешат продукты с большим содержанием высококачественных эфиров. Большой его плюс и в том, что даже при ежеднемном применении аромат не приедается, и за счет своей цветочно-свежей нотки служит прекрасным антидепрессантом при плохой погоде. 

- текстура и внешний вид:
Плотный молочно-белый продукт, в котором мне нащупать микро-гранулы не удалось (видимо, они совсем микро). Дополнительных украшений кроме аромата не имеет, не пенится, а стелится как маска-пленка по коже. Текстурно похож на густое молочко для демакияжа с большим присутствием алое-вера. Смываться может с некоторым трудом, поэтому стоит начинать с малых доз, подбирая под свой кожетип реально-необходимое количество продукта. Супер-мягкость геля меня каждый раз приводит в умиление, кожа им не просто умывается, а испытывает невыразимую ласку при массаже перед смыванием водой.

- экономичность: потрясающая! Как я уже отметила выше, дозировка требуется небольшая для идеального очищения (если просто умываться), при этом количество нанесенного продукта не влияет на уровень увлажненности-напитанности кожи и на качество очищения (поэтому перебарщивать и нет смысла). Теоретически можно и смывать им макияж - благо текстура для этого наиблагодатнейшая - расход конечно увеличится в разы, но зато при таком качестве продукта можно быть на 100% спокойным за здоровье кожи.
- ощущения после применения: чистый восторг - кожа потрясающе мягкая (реально попка младенца!), нет чистоты до скрипа, есть чистота такая, словно бы вы умывшись, тут же нанесли стартер или прилично-увлажняющий тонер. Чувствуется значительный питательный финиш (что для меня будет особенно хорошо осенью и зимой). Гель нисколько не пересушивает, не стягивает кожу - он удивительно сочетает в себе функции очищения, отчасти - продуктов успокаивающих локальные воспаления, и гармоничное сочетание увлажнения и питания. После него кожа не так жадно пьет тоник, что для меня тоже плюс. 

- плюсы:
  • замечательный состав;
  • шикарный многогранный аромат;
  • приятная и весьма экономичная текстура;
  • лаконичное стильное оформление (для меня еще в нем плюс - наличие защитной фольги);
  • бережное мягкое очищение с сохранением увлажненности кожи и подпитывание ее (легкое);
  • приемлемая цена;
  • действительно хорошо впишется в уход за любым типом кожи (моя и на состав, и на постуходовый финиш реагировала спокойно);
  • упаковка - мягкий пластик, удобно выдавливать такой густой по текстуре гель;
  • состав не вызывает никаких аллергических реакций.


- минусы:

  • слишком широкое отверстие дозатора - гель из него выливается в крышку, поэтому мне пришлось хранить не на умывальной полочке, а на полочке с масками вверх тормашками, чтобы драгоценный продукт не доставался колпачку;
  • не очень быстро смывается и требуется первое время приноровится к объему используемого продукта, чтобы не пришлось долго тереть кожу при смыве водой и расходовать не переусердствуя. 
Вердикт:
Перепробовав не один десяток продуктов уже и не ждешь, что новый тюбик может тебя чем-то удивить. Этот сумел - и текстурой, и качественным составом и нежнейшим красивым ароматом. Как поклоннику средств, умеющих делать хорошо сразу несколько дел одновременно, этот гель угодил мне на 100%. В целом, верю что он будет реально хорош для всех типов кожи, для себя же я бы вывела его в фавориты на холодное время года (из-за текстуры и значительного питательно-увлажняющего финиша), но и в теплое время года он моему кожетипу подошел идеально: коже было свежо, чисто и комфортно, меньше беспокоили воспаления, хорошо усваивался уход. Размер дозатора б только довести до ума, и я б траслась над ним как Кощей над златом - уж больно хорош, так что аж сглазить боишься.

Объем средства: 125 мл
Срок использования: 2 месяца. 
Оценка: 5-. 
Цена: 650 руб. 
Идеальную пару гелю для умывания впервые в моем опыте применения мультифункциональных продуктов составил не тоник/тонер, а сразу уходовый крем. Не буду спорить по поводу такого интересного выбора комплиментарных продуктов (на мой взгляд для набора все же тоник смотрелся бы уместнее), заставляющего напрячь тыковку в раздумьях по подбору подходящего для этой пары продукта на этап тонизирования. Представим, что ваш идеальный тоник у вас уже есть, и применив его, вы переходите к завершающему этапу утреннего ухода перед нанесением макияжа - погружению кожи в релаксационное море увлажнения и питания с легким намеком на базу под макияж. Встречайте близнеца геля - чудесный крем, привносящий капельку блаженства в мое утро.


Причина приобретения: моему типу кожи хороший увлажняющий крем жизненно-необходим в любое время года. Иногда я даже не разделяя уход на ночной и дневной беру два увлажняющих крема (полегче-на утро, чуть поплотнее - на вечер) и такой подход осенью и весной дает мне радующее чистотой и минимальным присутствием воспалений лицо, вырабатывающее сала не настолько много, чтобы его нельзя было сдержать матирующими салфетками и фиксирующими макияж мистами. В этом году на межсезонье пришлось применение моего героя - увлажняющего многофункционального крема с минералами Мертвого моря, порадовавшего кожу своей легкостью, качеством и быстрой эффективностью. 

Состав: см. фото. 

Что говорит о нем производитель и как советует применять: см. выше.
Многофункциональный крем с РН 5.5 снимает напряжение, защищает кожу от сухости, успокаивает раздражение. Тонизирует и стимулирует кожу, восстанавливая её упругость и эластичность. Он мгновенно впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Увлажняющий крем незаменим после продолжительного пребывания на солнце, после купания в море, бассейне или после душа. Ваша кожа станет шелковистой и приятной на ощупь. 

Как применяла я: наносила на хорошо протонизированную кожу, массировала, промакивала бумажной салфеткой излишки - наносила макияж. Пробовала применять и утром, и вечером. Хотя, как я поняла, крем подразумевает широкую палитру применения ( и на тело тоже), я отвела ему роль только для лица, так как продукты для тела у меня и так имеются, да и в целом такой легкий и с хорошим составом увлажняющий крем весной-летом мне был нужнее именно для кожи лица. 

Отзыв:
- запах: особенно останавливаться не буду. Аромат идентичен гелю для умывания - и по степени насыщенности, и по составу. Уходит не быстро, давая насладится своими переливами. Поскольку сам аромат мне понравился - для меня в этом мини-плюсик крема, был бы еще аналогичный тоник - и мое релаксационное утро было бы зарядом позитива на весь день. 

- текстура и внешний вид: крем достаточно жиденький - смесь жидкого молочка для очищения и тонера с уклоном в увлажнение. Наносится легко, при массаже не образует разводов, впитывается достаточно оперативно (но я все равно промакиваю излишки так как использую крем еще и как базу под макияж - наношу на него сразу бибик или пудру). Крем молочно-белый, без перламутра и иных украшений, текстурно однородный.
- экономичность: несмотря на более легкий состав - хорошая, поскольку у данного крема хорошо выражен питательный финиш. Обильное нанесение не требуется - ему лишь нужна хорошо и глубоко протонизированная кожа, чтобы идеально завершить этап увлажнения и питания. Текстура и экономичность хороша будет для комби и жирной кожи, для сухой пожалуй будет расходоваться более оперативно, но зато идеально подойдет как универсальный (и на утро, и на вечер) в любое время года. 
- ощущения после применения: кожа как персик - это про него! Мягкость, нежность, бархатность, расслабленность - все то, что вы чувствуете после того, как крем усядется и впитается. Холст для макияжа готов и можно ничем его больше и не доводить до совершенства. Поры крем, конечно не сузит, но зато при своей легкости и не забивает их. Воспаления действительно успокаивает (но в общем, локальные лекарства все же стоит применять). Придает коже более однородный и отдохнувший вид, хорошо освежая и позволяя наносить продукты для придания коже большей жизненности (хайлайтеры, базы со светоотрадающими частицами и т.д.) в меньшем количестве. Правильный баланс увлажнения и питания позволяет сделать его универсальным кремом без ухудшения качества ухода за лицом в целом, что всегда большой плюс для бюджета. 

- плюсы:

  • высококачесивенный состав;
  • хорошая экономичность;
  • идеальный баланс питания и увлажнения - правильный для любого времени года (моей коже хорошо подошел и в холодную, и в жаркую погода);
  • легкая быстровпитывающаяся текстура;
  • отсутствие аллергических реакций;
  • увлажнение длительное, с легким накопительным эффектом;
  • красивый нежный аромат. 

- минусы:

  • слишком широкое отверстие дозатора;
  • для жирной кожи - быстрое появление блеска (особенно если не промакивать излишки бумажной салфеткой).
Вердикт:
Легкое и качественное увлажнение нужны нашей коже всегда, вне зависимости от погодных настроений, и в этом плане мой герой - пример прекрасно подходящего разным кожетипам продукта, дающего 100% увлажнение, глубокое и накопительное. Вполне допускаю, что и для сухих зон тела он будет также хорош, как и для лица (вероятно еще успею осенью опробовать и эту сторону продукта при походах в бассейн), но когда состав такой "вкусный" мне хочется дарить его только лицу. Этот крем станет верным напарникам в путешествиях, ведь он умеет ублажить кожу всего тела разом, при поездках за город, при походах на спортзанятия разного рода (экономит время на нанесение ухода, место в сумке, и бережет бюджет). Чувство королевской ухоженности, которое чувствуешь после его регулярного применения, - тот фактор, который побудит и уже побуждает меня расширять свои горизонты познаний в израильской косметике.

Объем средства: 125 мл. 
Срок использования: 2 месяца. 
Оценка: 5-. 
Цена: 650 руб. 


Продукты предоставлены на 
независимое тестирование 
PR-контактом марки.
http://premier.freshbb.com/
https://www.facebook.com/PremierDeadSeaOfficial
https://twitter.com/PremierDeadSea_
https://plus.google.com/u/0/106774426797855398101/videos
https://www.pinterest.com/premierdeadsea1/

14 комментариев:

  1. Олечка, как здорово, когда продукт очень радует! Я к израильской косметике вообще отношусь с трепетом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с тобой согласна, у их марок оказывается столько интересных средств)

      Удалить
  2. Хотелось бы попробовать, не знакома с этой маркой. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жили б мы в одном городе, можно было бы подогнать тебе отливантики)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Важное и нужное занятие в заботе о коже)

      Удалить
  4. Wonderful post :)
    Have a great week !

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. У меня израильская косметика всегда вызывает доверия! Я бы попробовала такой гель, обожаю пробовать разные штуки для умывания))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если будет возможность познакомиться, тоже увидишь какой он нежнейший и отлично работающий, с замечательным составом и восхитительной текстурой.

      Удалить
  6. Мне у марки очень нравится продукция)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, значит нам вместе повезло познакомиться с отличными продуктами и побаловать ими кожу)

      Удалить