Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 23 июля 2015 г.

"Заботливый подход и деликатная нежность" (отзыв на нежную пенку для интимной гигиены от Pleyana)


Как и во всяком направлении ухода, я (как и многие, должно быть) начинала с того, что брала первый попавшимся продукт и уже по мере азарта и опробования новых фирм, новых форм продукта пришла к определенным предпочтениям. В сфере женской интимной гигиены долгие хаотичные блуждания не очень разумны и оправданы - последствия неправильного выбора в отличие от волос лечатся дороже и имеют более значимые последствия. И тому, что продается в аптеке, увы тоже приходится доверять, но проверять. Лучшим же выбором, на мой взгляд, все же является продукция авторитетных проф.марок. Тех, что специализируются к примеру только на интимной гигиене, или используют в производстве ухода за кожей тела и узкоспециализированного ухода исключительно высококачественное сырье и не на словах, а на деле проводят серьезное исследование по эффективности своей продукции. Сегодня мой рассказ будет посвящен еще одному дебютному для меня продукту именно вышеописанной категории средств ухода - пенке для интимной гигиены российского бренда Pleyana.
Мне как-то раньше и в голову не приходило, что пенка бывает не только для бритья и для умывания лица. Однако же, сравнив гели и пенки для ухода за самой щепетильной зоной моего тела, я на данный момент делаю выбор в пользу пенок. Долго о своих побуждениях рассказывать не буду, отошлю вас посмотреть вот этот очень важный для дам обучающий ролик по моей героине в том числе. Упомяну лишь, что мне пенка кажется для теплого времени года как минимум наилучшим вариантом. О прочих ее достоинствах читайте далее по тексту.

Героиня отзыва: нежная пенка для интимной гигиены от Pleyana.

Причина знакомства: пенка стала моим вторым этапом знакомства с продукцией марки. Убедившись, что моему лицу полностью подходит и уходовая, и декоративная продукция Pleyana, я решилась расширить свои горизонты в сфере продуктов интимной гигиены. Ну и мне было любопытно сравнить качество умывания, особенности продукта с сравнении с классическими пенящимися гелями. 

Официальная информация: см. фото (увеличивается по клику). 
Страна-производитель: Россия. 

Как применяла я: после ванны или душа выдавливала небольшую порцию пены (по привычке я всегда взбалтываю бутылочку, но с пенками это не требуется), осуществляю процесс омовения, как положено по правильной технологии умывания (то бишь не бездумное направление движения ладонями и водой в них, а строго спереди назад). Убедившись, что следов продукта не осталось, завершаю общее теломойство. Частотность применения - каждый прием душа.
Отзыв:
- запах: на мой взгляд именно эта сфера нашей жизнедеятельности наименее нуждается в каких-либо ароматизаторах, красителях и прочем инородном. Мои ожидания - видеть типичный лечебный уход, а не гламурное украшение полочки для ванной. Если у вас предчувствия иные, то рискуете разочароваться. Ничем неземным и расчудесным пенка не пахнет. В общем ее аромате присутствует именно та "картина мира", которая у нас понимается под обширным и растяжимым понятием аромат аптечной косметики. Я могу выделить нежный красивый цветочный аромат, чуточек пудрового духа, немного медовой нотки. В целом, запах легкий, не приторный, не навязчивы. 

- текстура и внешний вид: 
Здесь кроется первая причина почему пена меня очаровала. Она такая без украшений, просто молочно-белая, легкая, едва ощутимая как, простите за сравнение, пенка для капуччино. При этом упругая, не растекающаяся обратно в воду сразу на руке. Кожа и слизистая ощущают ее как нечто почти невесомое. Тактильно - это мега-приятно, недели чувствовать нежной зоной обычный гель для интимной гигиены и типичную его пену. Легкость, крайняя нежность, щепетильность текстуры - причина того, что рука в ванне тянется именно к этой пенке. Ну и само собой понятно, что вымыть ее с области очищения быстрее, проще и 100% можно быть уверенным в том, что очищение вы произвели тщательно, соблюли все правила и нормы для здоровья интимной сферы.

- экономичность: естественно расход будет больше, нежели у простого геля. Это вопрос выбора - вашего внимания к вашему здоровью. Для меня в данном вопросе, как в никаком другом, лучше платить за профилактику, нежели за лечение. Поэтому я не пользуюсь ни мылом, ни гелями для душа для интимной сферы и с быстрыми темпами расхода пенки примиряюсь. Поясню. Обычным гелем для душа или тем более мылом очищать интимную зону нельзя, так как у этих средств и у слизистой женских половых органов разный рН, т.е. кислотность. Применение подобных средств провоцирует нарушение микрофлоры влагалища и, как следствие, кандидоз (молочницу) и обезвоживание слизистой, появление раздражения, неприязненных ощущений. Вам это надо? Если есть отличный, созданный профессионалами продукт, то я велосипед изобретать не буду.
- ощущения после применения: родное тело - нет того чувства, что оставляют ГДД на теле, к примеру. Идеальный комфорт - ни зуда, ни жжения, ничего не чешется, и никаких негативных изменений в обычной жизнедеятельности слизистой и органов. Самое приятное - быстро и качественное очищение, не нужно долго и излишне придирчиво смывать пену, добиваясь идеальной чистоты и опасаясь, что оставили слой продукта на коже. 

- плюсы: 
  • очень грамотный качественный состав;
  • легчайшая текстура, позволяющая быстро и эффективно пользоваться продуктом для здоровья интимной сферы;
  • очень тоненькое "ситечко" дозатора, благодаря чему пенка такая упругая, легкая, нежная;
  • удобная, легкая упаковка, строгий лаконичный дизайн (сразу понимаем, что платим за суть, а не за баночку);
  • плавный не заедающий дозатор;
  • приемлемая цена за по сути лечебный продукт (цена обусловлена составом, который способствует не только очищению, но и лечению многих заболеваний, вызванных нарушением микрофлоры влагалища).
- минусы: если подумать, то честно хочется тревел-формат. Мне сейчас это очень актуально в связи с регулярным посещением бассейна. Надеюсь, производитель прислушается к нуждам спортсменов. 

Вердикт:
Как я убедилась, что продукт работает? Банально - пошла к гинекологу и сделала анализ на посев микрофлоры детальный. Он показал хорошее количество правильных лактобактерий. Мои ощущения от использования - идеальный комфорт, чистота, нежность. Мне больше не нужно доказательств, что я имею дело с качественным и реально-работающим продуктом. Буду и дальше с большим удовольствием применять его при каждом новом визите за чистотой и здоровьем в ванну. Советую познакомиться, вы обязательно ее полюбите!

Объем средства: 170 мл. 
Срок использования: 2 месяца. 
Оценка: 5.
Цена: примерно 1500 руб. 

10 комментариев:

  1. Очень интересное средство! Я вообще пенки обожаю, а вот для интимной гигиены не было никогда:-(

    ОтветитьУдалить
  2. Я для такой зоны обычно пенки и не встречала. Очень любопытно.

    ОтветитьУдалить
  3. такой формат очень даже классный для таких нежных зон)

    ОтветитьУдалить
  4. Не видела этот продукт, спасибо за обзор, все в жизни может пригодиться)
    Заходи ко мне в гости) Буду рада дружить :))

    www.blotterlife.com

    ОтветитьУдалить
  5. have a great weekend

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home

    ОтветитьУдалить
  6. Пенки для такой части тела, то, что нужно! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  7. Какое хорошее средство, я бы попробовала такое. Не знакома пока с маркой. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне нравится такой формат средств, пенки они более нежные и воздушные пос равнению с гелем, который может вызвать дискомфорт.

    ОтветитьУдалить