Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 24 июня 2015 г.

Корейская неделя в блоге: "Секрет летящей походки в креме для ног с муцином черной улитки от Steblanc"

У кого-то не для скуки руки, а у меня - ноги. Чтобы успевать на работе делать море текущих и планово-отчетных задач на трех директоров разом, мне приходится очень много бегать по трем этажам нашего офиса (так что кардиотренировки и легкий фитнес каждый день мне обеспечены). Поэтому о ногах я стараюсь не забывать, ухаживать регулярно (до масок руки редко доходят, а вот медитация перед сном кремом под носочки - это святое). Свои ноги к категории особо проблемных я бы не отнесла, главную проблему - натоптыши я стараюсь решать отпариванием, шлифованием и усиленным питанием кожи стоп. Но коварная судьба такова, что как и прыщики на лице, натоптыши на ногах не сдаются, приходят снова и снова. А значит в хозяйстве всегда необходим хороший размягчающе-увлажняющий крем для борьбы с ними, а летом такой помощник просто жизненно необходим.

В выборе обуви для меня на первом плане удобство, в выборе крема - действенный состав (чем бы он не пах лишь бы результат радовал и длился долго - от одного полномасштабного ритуала ухода - с ванночкой, педикюром и скрабом - до другого). Так как крем для ног - продукт достаточно экономичный, то его работоспособность понимаешь сразу (легко определиться с любимчиками и реже хочется пускаться в эксперименты с новыми марками). В этой нише моего ухода особенно многолюдно никогда не было (хотя я и как многие леди ссылаю в уход за ногами не подошедшие мне крема для лица или тела), потому что имея одну ярко выраженную проблему я очень придирчиво подхожу к выбору средств для ее лечения.
Хорошо позаботиться о ногах могут и марки масс-маркета, если отдадут должное не только красивой упаковке, но и грамотному наполнению. И все же иногда для ног хочется устроить сказку, дать им хотя бы в теплое время года пощеголять красивыми и ухоженными. И мне в этом году помог реализовать эту мечту в жизнь корейский улиточный умелец, давший моим ножкам не только красивый вид, но и удовольствие от применения приятнейшей текстуры.

Герой отзыва: крем для ног Black repair foot cream  с муцином черной улитки от Steblanc.
Причина знакомства: я признаться долгое время и не подозревала даже, что сделать стопы гладкими, нежными, устранить сухость, прекрасно увлажнить, умягчить натоптыши и сделать опрятнее вид пальчиков могут не только масла, но и вытяжки из растений вкупе с продуктами жизнедеятельности жителей микро-мира. Поэтому сравнить действия традиционных кремов с уходом, где существенную роль играет знаменитая улиточная слизь мне было очень любопытно. Особенно в финансовом плане (может ли крем ценовой категории 500-600 рублей поразить больше, чем крема по цене самолета того же L'Occitane). Мой герой, конечно же, предназначен не для спасения утопающих и реанимации убитых в хлам ног, но уход его категории я за то и люблю, что он очень мотивирует не забрасывать отдельные участки своего тела, а ухаживать за ними адекватно. Чтобы подобные моему корейскому другу крема давали пролонгированный эффект увлажнения, каплю питания - такое воздействие, которое не продлится от намазывания до намазывания, а пробудет с вами целый сезон. 
Состав: см. фото. 
Что говорит о нем производитель: 
рем для ног премиум-класса Steblanc Black Snail Repair Foot Cream интенсивно увлажнит, питая сухую и отвердевшую кожу ступней и пяток. Активные компоненты крема – ультрафильтрат глины, муцин черной улитки (25%) и масло какао. Так же одним важным ингредиентом является каротин, который предотвратит кожу от появления мозолей, укрепит защитный слой. Текстура крема легкая, быстро впитывается, сохраняя кожу ног увлажненной в течение долгого времени".
Как советует применять производитель: см. фото. 
Как применяла я: утром у меня, к сожалению времени лишнего нет. Даже на душ (хотя постоянно себя за это шпыняю), поэтому в теплое время года я обычно ношу в сумочке в мини-бутылочке спреи для снятия усталости и увлажнения кожи ног, а полномасштабный уход начинаю вечером, с массажем. Мой герой, как и многие его собратья, лучше работает на распаренной коже, поэтому я наношу его сразу после душа (перед сном), достаточно обильно (впитывается он довольно споро), хорошенько массирую и надеваю хлопковые носочки. 

Отзыв:
- запах: приятная травянистая горчинка солирует. Ее оттеняют чуть-чуть мяты, немного сладковатого цветочного присутствия, немного молочной нотки, самую малость гречишного медка и родниковая свежесть. Для меня не критично, если аромат продукта для ног будет далек от гламура, подобные травянистые ароматы я всегда приветствую. Особенно, если они многокомпонентны и не оглушают в лоб ароматом мяты. В финише аромата чуть приторная маслянистая нота, что обусловлено высоким содержанием в составе первоклассных питательных масел, всегда придающих уходу для ног такой чуть заветрившийся аромат.

- текстура и внешний вид: 
текстура очень нежная и легкая, чуть мутноватая, немного тянется между пальцами. Насыщенность масел в составе угадывается разве что на этапе массажа. Сам же крем удачно балансирует между гелем-желе и кремом-молочком. Впитывается очень оперативно, не оставляя пленочки или жирного финиша, и этим он мне особенно мил - даже если хорошо промазать ноги кремом, энергично промассировать все проблемные участки, к концу массажа носочки можно и не одевать (я делаю по привычке и для лучшего усвоения масел). Такая текстура продукта нравится мне еще тем, что на горлышке он не образует жирных наплывов, которые потом заветриваются и на редкость неприятно пахнут.
- экономичность: обусловлена лично для меня сезоном года и тем, насколько регулярно удается ухаживать за ногами. У данного конкретного экземпляра я бы оценила ее как хорошую.
Крем не требуется выдавливать жирной колбаской, чтобы к утру ножки были мягкие, нежные, без шелушинок и раздражающих грубых натоптышей. На всю стопу я наношу примерно с зубную головку тонкую струйку, а на зоны натоптышей и околоногтевую зону пальчиков - еще с монетку для более активного и долгого массажа.

- ощущения после применения: 
Этот герои - пример того, как с первого применения вас сразу радует вид ухоженной кожи. Отличное увлажнение, раз за разом снижение шелушинок и более мягкие внутренние и боковые своды стопы. Ноги уже не напоминают высушенные конечности мумии, радуют если не пяточками младенца, то уж очень тактильно-приятными и нежными кожными покровами. С хорошими увлажняющими кремами мои стопы становятся гладкими, без рельефа трещинок а-ля Гранд Каньон и этот крем дает мне именно такую желанную картину. Не секрет, что иногда мы так устаем, что хочется вечером просто рухнуть в кровать. Еще один плюс моего героя в том, что один-два пропущенных сеанса не возвращают стопы в исходное состояние, они как бы "помнят", что уже успели встать на путь накопительного ухода.

- плюсы: 






 
  • нежный не резкий аромат (типичный кремовый для ног, но с интересными нюансами);
  • наличие защитной фольги - защита содержимого от воздуха внешней среды и гарантия того, что вы - первый потребитель продукта;
  • легкая и достаточно оперативно впитывающаяся текстура;
  • наличие накопительного эффекта при регулярном применении;
  • стильный лаконичный дизайн - просто и дорогобохато (как сорока я в восторге от золотой подачи этого бренда);
  • хорошо умягчает натоптыши - скорость их дальнейшего огрубания меньше, легче поддаются воздействию скрабов, пилочки, масок и прочего ухода за ногами;
  • достаточно экономичен как крем планового, а не экстренного ухода;
  • для меня при его составе по цене приемлем;
  • удобная мягкая туба - крем выдавливается без усилий;
  • хороший состав - богатый маслами, экстрактами и витаминами.
-минусы: я нашла только один - я не люблю такие завинчивающиеся крышки. Они катастрофически не удобны в темноте на кровати.

Вердикт:
Этим увлажняющим товарищем я осталась очень довольна - в первую очередь его отлично-сбалансированной текстурой. На ночь глядя нет сил долго массировать ноги, а этот красавец впитывается хорошо, и нет нужды изображать букашку вверх лапками слишком долго. Он - действительно то, чем назвался: кожа с ним более упругая, нежная и гладкая. Ноги выглядят ухоженными и опрятными, да еще и пахнут приятно. Он помогает экономить время и силы в уходе за ногами, что я так ценю в продуктах ухода. В общем, если вы свои ножки любите регулярно и ищете на теплое время им хороший глоток воды, отдых и легкий уход - мой герой достоин вашего внимания!

Объем средства: 80 мл. 
Срок использования: 2 месяца. 
Оценка: 5.
Цена: около 600 руб.
Продукт предоставлен на 
независимое тестирование 
PR-контактом марки. 
Официальный сайт
Страничка марки Вконтакте
Страничка марки на Фейсбуке
Аккаунт в Инстаграм.
Официальный интернет-магазин марки. 

8 комментариев:

  1. Еще один интересный продукт. :):):) Я тоже не люблю такие крышечки. :)

    ОтветитьУдалить
  2. I have never try any products before with eggplant in it

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home

    ОтветитьУдалить
  3. А я наоборот люблю такие крышечки) У Лоскитан таких полно;) Упаковка выглядит солидно и дорого и по описанию мне крем понравился;)

    ОтветитьУдалить
  4. Я очень доверяю корейскому уходу.Вот знают они толк в кремах, будь это крем для или для ног)) Мне захотелось попробовать!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересный крем)) Про крышечки согласна - для меня дозаторы намного удобнее)))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
  6. Всегда интересно читать про корейские средства! Спасибо за обзор!
    Приглашаю в гости, буду рада знакомству)) http://alinatheone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. марка мне нравится, я бы попробовала такой кремик

    ОтветитьУдалить