Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 5 мая 2015 г.

"Острые зубки совершенства" (отзыв на компактную бритву Venus Snap with Embrace от Gillette)


Кто - за воск, кто - за полоски, кто - за лазер, кто - за природную мохнатость, а я - за бритву, пролившую с момента моего полового созревания немало крови. Выбор пришел вполне осознанно - при должном качестве прибора и геле/пене, облегчающей бритье, процесс намного более безболезненный, чем с применением эпилятора или восковых полосок (это я вам говорю за себя, как обладательницы низкого болевого порока и позорно дезертирующего к обезболивающему уколу при визитах к стоматологу). Да, результат не столь долговечен и требует применения смягчающих и замедляющих рост волос лосьонов, но для меня он предпочтительнее. Вторым долговременным предпочтением стали бритвы именно Gillette - их любил мой папа, любит мой муж и большую часть сознательной гладкокожной жизни пользуюсь я. Сегодня я расскажу вам свои впечатления об умилительной малютке для идеальной гладкости non-stop 24 часа в сутки в любом месте и часе (при желании, конечно), ставшей еще одним моим источником позитива при каждом еженедельном большом ритуале глобального теломойства.

Думаю, до тех пор пока не изобретут средства, полностью удаляющие нежелательную растительность, совсем навсегда, бритвы останутся моими фаворитами. Я люблю бритвы Gillette за качество увлажняющих полосок, за долго не затупляющиеся лезвия, за качество и удароустойчивость материала самой ручки и бритвенной части станка. Благодаря им мне удается при чувствительности моей кожи к бритвенным манипуляциям снизить раздражение, брить нежно и качественно. Всеми этими достоинствами обладает и маленькая подружка моей полноформатной розовой же бритвочки.

Герой отзыва: компактная бритва Venus Snap with Embrace от Gillette.
Причина знакомства: мне было интересно оценить компактный формат и сноровку работы с ним по сравнению с обычной бритвой, оценить ее достоинства в плане не-домашнего приведения себя в должную опрятную форму. До божественной гладкости моим ногам, конечно, далековато, но вот оценить ощущения кожи при бритье только с мини-бритвой и мини-бритвой с пеной тоже было любопытно. 

Состав: см. фото.
Страна-производитель: Польша. 

Что говорит о ней производитель: см. фото. 
Как советует применять производитель:  см. информацию выше и на фото далее.
Как применяла я: дабы хорошенько подготовить кожу, приподнять волоски, высвободить убежавшие в кожу, я сначала принимаю горячую ванну или душ, скраббирую тело и потом приступаю к бритью. 

Отзыв:
- запах: ни пластик упаковки, ни сам станок не выдают неприятного запаха - наоборот, приятно и ароматно. Пропитка увлажняющих полосок выдает приятный цветочный с едва уловимыми фруктовыми нотками аромат. Очень приятно, типичные бритвенные ароматы я не жалую, так что по аромату малютке - зачет!

- текстура и внешний вид: за счет пупырышек и удобного для подушки пальца кругляша держать малышку удобно. Даже влажными руками. Ничего не выскальзывает, руку напрягать при бритье не приходится. При бритье станок скользит мягко, плавно, не скрипя и не заедая. Пропитка позволяет без травм и весьма комфортно производить депиляцию.
Защитная раковина-скорлупка хотя и выглядит весьма хрупкой (поэтому я и обращаюсь с ней бережно), вполне прочная. Закрывается до щелчка, просто при тряске не открывается случайно, внутри бритвенный станок в своем ложе также лежит цепко и при встряске не бренчит по защитному чехлу. Благодаря дырочкам на дне лезвия и увлажняющая полоска высыхает быстро и при походе в спортзал или бассейн не доставляет трудностей в транспортировке.
- экономичность: расход полосочек на кассете постепенный, плавный, мне вполне хватает на месяц качественного бритья (чаще всего я пользуюсь пеной, не оставляя все на откуп полосочек при лезвиях). 

- ощущения после применения: качество бритья безукоризненное. После него у меня не возникло раздражений, покраснений или иных негативных реакций со стороны кожи и волосяных фолликул. Для меня это огромный плюс! Подтверждаю - безукоризненная гладкость и отменное качество работы.
- плюсы: 

  • отличное качество материала упаковки и самого бритвенного станка;
  • наличие полезных компонентов в составе увлажняющих полосок;
  • удобство и эргономичность дизайна;
  • соблюдение гигиеничности;
  • приятный аромат полосок вокруг лезвий - без ноток химозности;


  • замечательное качество бритья;
  • приемлемая цена;
  • романтичная подача в общем-то сугубо приземленной темы избавления от ненужных волос;
  • действительно отличный вариант для приведения в порядок себя вне дома (бассейн, спортзал, внезапная ночевка вне дома и т.д. и т.п.).
- минусы: у меня разве что вызывает опасения хрупкость пластика "раковины", но в общем это повод обращаться со своей крошкой по-нежнее. Иных критичных замечаний не нашла.

Вердикт:
Мужчины конечно идиотски похихикают глядя на эту малютку, а иные и не удержаться не сказать в ее адрес что-нибудь нелестное. Но я, как человек сугубо практичный, рада, что марка не стоит на месте и не только на словах призывает прекрасную половину быть Богинями всегда и везде, но и дает для этого все необходимые орудия труда и обороны. Мне кажется, не я одна вздохнула с облегчением, когда компактная малютка-бритва наконец появилась в нашей женской бьюти-жизни. Наши чаянья сбываются, надеюсь, Gillette не остановится на этом и найдет еще немало поводов нас, дам, удивить и порадовать. Ну что ж, мужскому слогану " Gillette - лучше для мужчины нет" определенно стоит подвинуться с пьедестала!

Объем средства: станок с 1 бритвенной кассетой.
Срок использования: 3 недели. 
Оценка: 5. 
Цена: 900-1000 руб.
Продукт предоставлен для 
независимого тестирования 
pr-контактом марки. 

7 комментариев:

  1. so want to try this out.

    http://www.amysfashionblog.com

    ОтветитьУдалить
  2. да, штука, конечно, классная!!!
    а мне очень гвоздичка понравилась, давно их не покупала))

    ОтветитьУдалить
  3. ой я тоже хочу себе такую малютку.

    ОтветитьУдалить
  4. приобретение из категории "мелочь, а приятно")))))

    ОтветитьУдалить
  5. Хороша малышка)) И радует что она в чехле)

    ОтветитьУдалить