Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 13 мая 2015 г.

"Калейдоскоп весенней красоты-3" (посылочки и покупки - Giftbox, Givenchy, Clarins, Masura, Playboy, Adidas, Mufe, Etude House, OPI, Missha, Weleda, Pleyana, Batiste, Premier, Clinique, L'Etoile, BornPrittyStore)

А вот и он, финальный пост о моих весенних обновлениях. Как я уже писала, эта весна получилась у меня полной расстройств и волнений, поэтому я компенсировала вновь проклюнувшуюся седину приятным целительным шоппингом. Меня приятно порадовали несколько приятных сюрпризов от партнеров моего блога и Фортуна вновь напомнила о себе шикарным подарочком в одном из блогопризодаров. На фото представлена не вся палитра моих весенних красот, так что не мешкая более прошу под кат, любоваться и пополнять wish-листы!

Протекли как единый миг два месяца томительного ожидания и вот он снова у меня, мой очередной gift-box с набором миниатюр за 700 илей (то есть за 7000 потраченных рублей). На этот раз я шла за своей прелестью не одна, а с сыном. Мы чахли над водой и сухарями дома, отлечиваясь после ротовирусной инфекции, подцепленной в больнице на обследовании, и дитеныш был рад прогуляться у мамы на руках по теплому весеннему городу. Думаю, что именно благодаря ему, хотя в магазине я и не нашла желанных мною новинок у Clarins, при покупке двух иных хотелок меня осчастливили чудными бонусами! Итак, смотрим...
Думаю, как и иные мамы маленьких и очень шиложопных поросяток, я теперь маниакально затариваюсь влажными салфетками и гелями для экспресс-очистки рук. Поэтому первый комплимент к покупке был принят мной вполне благосклонно. Второй приятностью стала новинка - прекрасная сыворотка для век от Clarins. Пока я избалована уходом для век от Chanel, так что малютку-саше отдам маме. 
Самая же приятная часть - знакомство с 4 таблеточками новых праймеров MUFE! Я так рад, так рад - очень хочу познакомится с этими праймерами и подобрать себе парочку-другую на осень/зиму. Что же до содержимого бокса - меня ждал только один прокол - странная пробирка а-ля пробник парфюма с содержимым - тональным YSL. Слишком темный доя меня, отдам в добрые руки. Все остальное - супер! Особенно рада повторной встрече с "Императрицей" от D&G. 
Весной душа попросила фруктов! Я подарила ей ягодку-малинку с арбузно-клюквенными нотками. На солнце, в тени и при искусственном свете помада разная, не при всяком свете на мне сидит идеально, но у меня к ней отличная парочка карандашиков, так что я в позитиве. Она очень комфортная, нежная, мягкая, отлично чувствуется на губах. Моя первая Givenchy-помада, красотка! Серый ее кубик-футляр очаровал меня своим лаконизмом. 
Новой коллекции Clarins ОПЯТЬ вовремя нет! Ни ее, ни Dior'а. Безобразие! Но я хочу серые кремовые тени с легким шиммером. Хочу, мне прямо надо для экспресс-макияжа по утрам в офис. Взяла эти нежные серо-шиммерные тенюшки-однушки из постоянной коллекции, но за "Акватикой" я все-таки вернусь!!!

Восхитительным уходом порадовала меня Татьяна - хозяйка блога "Sisina Beauty". Замечательный крем, маслице для кутикулы, прекрасный риджфиллер для маникюра и бонус от Masura - жемчужинки для маникюрных ванночек. Они просто божественно пахнут! Уход как наслаждение)



Теперь я возвращаюсь с работы мысленно мурча от предвкушения вечернего заныра в ванную. Меня там ждут молочко-скраб и аппетитнейший скраб-ГДД с яблочно-цветочным ароматом! А днем - сопровождает нежнейший аромат юности и любви - аромат "Play it lovely" от Playboy.
Парный ГДД приехал случайно, станет одним из моих составляющих в очередном give-away'е. 
Благодаря прекрасной блоголеди Ксении Рузановой - автору блога "TheStyleJungle" я стала участником тестирования моих желанных праймеров MUFE. Мне выпала сиреневая - "сочетание розовых и голубых пигментов придает коже свежесть, как будто вы только что вернулись с загородной прогулки. Кожа выглядит отдохнувшей, со слегка матовым эффектом". Уже отсняла и разнашиваю, скоро будет пост!

Далее мой очередной - более скромный шоппинг. Я взяла Вконтакте в одной из групп совместно с моей блогоколлегой из Ижевска Настей себе опенка со скидкой (очаровашка в приятной зелено-болотной гамме, вроде бы даже крем), Настя помогла мне также стать счастливой обладательницей волшебных капель для теней от Missha, пристроила мне полезный спрей для чистоты пор от внешних загрязнений от Etude House. Бонусом мне классная минька сыворотки!
Мои обожаемые капсулки-жемчужинки вышли в виде экспресс-курса. 7 дней красоты с розой москета! Будь моя кожа человеком, приплясывала бы как настоящая лакомка. 
Невероятно приятной неожиданностью стала для меня внезапная посылка от Pleyana! Приехали две шикарные грязевые маски (мои поры ликуют!), матирующая гель-сыворотка и гель-сыворотка от акнэ. Настоящий праздник для кожи, учитывая первое более чем радостное знакомство с уходом марки!
Как вы помните, в прошлом отзыве я бухтела на тему отливантов. Ну что сказать - вот, пожалуйста, полноразмерные бутылочки! Я даже не успела оплакать горючей скупой блоггерской слезой их пустых предшественников. 
А вот и фото "спылусжару" - буквально за день до решения опубликовать пост в персиковой фоногамме пришли дополнения и они просто АХ!!!
Пока я еще брюнетка с большим удовольствием заценю сухой шампунь для нас, для шоколадок. А "Тропиками" и "Вишенкой" буду лакомиться в уже новой цветогамме. И знаете что я думаю? С таким арсеналом я не могу молчать - я дождусь очередной акции и пойду и куплю себе Batiste кондиционер! иметь в хозяйстве 5 шампуней (да-да, прошлые я экономно расходую) и ни одного кондера - это несерьезно. 
Сорвала мне башню (простите за сленг) эта офигенная парочка увлажняющего крема и средства для умывания. У них великолепный состав, нежнейшая цветогамма упаковки - сразу настраивает на милоту и позитив по утрам и вечерам. А аромат!... Упоительная морская свежесть, росистая цветочная нотка, и сочная фруктовая вкусность. Я не могу нанюхаться - так райски пахнут закрытые тюбики!
Моя вторая попытка найти новые коллекции на этот раз в Лету тоже осталась безуспешной. Но я нашла невероятно-сверкающие коричнево-серо-баклажановые тени. Сверкают ослепительно! Будут у меня цветобликом и подводкой, благо есть чудо капли от Missha! 
При моей неплохой коллекции демакияжа и умывания я не устояла и исполнила многолетнюю мечту - купила себе масло для демакияжа от Clinique. Осталось дождаться пару дней до выходных, отснять и понежиться!
Плиточки в Лету, конечно же, не продают. Плиточка приехала ко мне на крыльях китайской любви к стемпингу (тоже совместный заказ с Настей). Прямо не можно остаться равнодушным, столько интересного там еще осталось. Но пока ни-ни, я готовлюсь штурмовать IHerb! Отчитаюсь как все приедет, намекну что ни ухода, ни декора я не планирую брать (куда? мне бы имеющееся до срока годности добить!), нужны средства для существования. Какие? Узнаете через месяц ^_^.  

7 комментариев:

  1. С приобретениями! У меня тоже есть эти "таблетки" от МУФЕ, все руки не дойдут их попробовать.

    ОтветитьУдалить
  2. С покупочками! Очень красивые тени от Кларинс. Жду отзыв.

    ОтветитьУдалить
  3. прекрасные обновки! бальзам от Клиник один из моих любимчиков) и я тоже решила, что куплю себе сухой кондиционер тот Батист

    ОтветитьУдалить
  4. love O.P.I. Nail polish

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, с обновками! Все такое классное и плиточка такая красивая. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. С приобретениями) На штуку для умывания Clinique давно посматриваю)

    ОтветитьУдалить
  7. с покупочками-посылочками, столько всего интересного!

    ОтветитьУдалить