Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 12 мая 2015 г.

Калейдоскоп весенней красоты-2" (посылочки и покупки - Sally Hansen, Catrice, L'Etoile, Caudalie, PHARMBEAUTYBOX, Dolce&Gabbana, Essie, Clinique, OPI, Almea, Sensai, Schwarzcopf

Кому нужна доза красивых антидепрессантов? Заходите в гости, их есть  у меня. Представляю вашему вниманию вторую подбору моих бьютирадостей, большая часть которых на сей раз исключительно радости шоппинга! А еще - мега-приятный и очень долгожданный бьюти-обмен с ижевскими блоголеди, с которыми мы как-то уже традиционно стали встречаться не на дни рождения, а на крупные календарные праздники.
Сначала покаюсь, да, я снова это сделала - купила третью запасную пудру у Летуаль моего любимого оттенка. Нет, я не сошла с ума, просто скидка 40% действует на меня магически, да и первая из трех пудр уже подходит к концу так что совесть ко мне почти не взывает. Новую ЖДСЛ и лак (да, давно их не брала, но против этого глиттерного красавчика из новой коллекции не устояла) взяла еали так можно выразиться по зову сердца - смывку по необходимости (стемпинг - весьма затратное занятие), а лак для пополнения зеленой части коллекции.
Большой удаче в этом весеннем шоппинге стала покупка нашумевшего в сети идеального скульптора от D&G также в Летуаль, но в интернет-магазине. Покупку снабдили парочкой классных пробников - сыворотки для сужения пор (хорошей базы под мейк) от Estee Lauder и красивого парфюма для мужа от Kenzo. 
В конце мая прикуплю коллекцию дуофибровых кистей, сделаю моему Tan'у фотосессию и начну рисовать себе скулы и нос. Онлайн шоппинг в Лету мне определенно понравился. Непременно повторю!

Далее у нас приятности от моих ижевских коллег по блогосфере - к празднику 8 марта мы обменялись желанными каждой подарочками. Осчастливила все мое семейство наша корейская бьютифея Настя. Муж схомячил конфетки, сыну достался шарик для купания в ванной, а мне - восхитительные патчи от прыщей, уход за волосами, телом, лицом и классный сс-крем для свежего образа. 

Не менее классный и душевный пакетик с вкусностями я получила от Ирины. На этот раз вкусняшки мы скушали вместе с мужем и я отвоевала себе и шарик для ванны тоже. Ирина вложила в состав подарка три классные сыворотки и бесподобно красивый чайничек!
Отличная эмульсия пополнила мою коллекцию миниатюр ухода от Avene, теперь смогу насладиться мини-курсом единого ухода. 
Он завораживающе красив, правда?

И самый трогательный подарок приготовила мне Света. Для начала мы обменялись - мне достался чудный дезодорант Femfresh в обмен на любимые Светины полезные конфетки, а потом Света потрясла меня шикарным оформлением желанной соли для ванны (люблю с ними и парой капель эфиров расслабится и отдохнуть время от времени в ванне). 
Соль оказалась с бонусом - концентратом для принятия ванны, его я пока не пробовала, но обязательно заценю как набалуюсь с релаксирующими эфирами для ванн. 
Какая красота! Сделано с душой)
Под занавес дня обмена подарками я совершила мини-набег на Рив Гош - приобрела новое масло для кутикулы от OPI, основу под лаки от Essie для покраса под родные лаки, замену внезапно сгинувшей скошенной кисти от Gosh(купила такую же), которой я обожаю делать стрелки тенями и решила расширить свои румянные горизоны - приобрела для ношения с тональными и BB румяна в стике от Clinique. 
Масло уже попробовала - пахнет божественно и хорошо питает и увлажняет ногти. Не зря ему вручили почетную награду! Пост непременно будет)
Пробники-комплимент - крем для рук и кондиционер от Chapter тоже уже ушли в дело. Вполне рабочие приятные варианты. С маркой особенно не знакомилась пока, возможно, исправлюсь. 

Еще этой весной я сумела ухватить пожалуй самую приятную из "коробочек" красоты - PHARMBEAUTYBOX с сайта Farmacosmetica. Взяла набор миниатюр аптечного ухода за лицом и новую маску от Caudalie. 
Это моя первая полноразмерная маска марки, очень надеюсь, что она меня порадует. 
Составом косметички с пробниками я осталась ОЧЕНЬ довольна. Вот это действительно стоящая своих денег превосходная по составу "коробочка"! 
Сгруппировала уход по маркам, посмотрите сами насколько удачная поборка средств от каждой марки. Настоящая удача поймать этот бокс на сайте, он не зря настолько популярен! Судите сами...
Ну и под занавес еще одна небольшая порция покупкообмена.
Я рискнула повторно купить свой любимый оттенок, на этот раз у другой марки (надеюсь, на этот раз краска продолжится в волосах дольше); порадовала свою кожу отличным отливантом глиняной маски, презентованным Настей, благодаря ей и ее питерской подруге стала обладательницей замечательной и давно желанной марки Sensai в лице ее шикарной термо и погодоустойчивой туши. Пока не привыкла еще к ее демакияжу, но думаю приноровлюсь со временем. 
Еще Настя пристроила мне любимый СС Almea, не полюбившейся ей, но вызвавшей нежную любовь у меня. А в загадочной желтой баночке - совместная с Настей покупка жидкого латекса для защиты кожи при стемпинге (моя доля). 
И нужные приятные мелочи - трафареты для маникюра и набор трафаретов для бровей (да-да, я помню что и эту часть рисования образа мне нужно осваивать). 
И на этом все! Не устали и хотите продолжения? Конечно же оно будет. Вот-вот прилетят и приедут еще несколько посылочек и я покажу вам третью, завершающую часть весенних пополнений. Следите за обновлениями и заходите в гости!

10 комментариев:

  1. Оля, обалденные обновки, ждем третью часть. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Гора самоцветов. Света шикарно оформила Соль для ванны. Просто мастер на все руки. Огромный пост вышел))

    ОтветитьУдалить
  3. loving the nail polish.

    http://www.amysfashionblog.com

    ОтветитьУдалить
  4. Какой же огромный пост!! Коробочка от фармкосметик потрясающая)

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с подарками и покупками!=) Шарики для ванн мне даже через монитор пахнут=) Уже пробовала?=)

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, с покупками! Все такое замечательное! Особенно понравился сосуд для соли)))
    Я тоже хочу скульптор от D&G))

    ОтветитьУдалить
  7. Богатенькая ты буратинка)))))Столько всего!!!И конечно поздравляю с "Таном".Я не так давно тоже купила)

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, просто облизываюсь на твои обновки - столько всего интересного)

    ОтветитьУдалить