Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 29 апреля 2015 г.

"Королевский уход и золотое очищение" (отзыв на масло увлажняющее и очищающее антивозрастное Gold Elements Age Treatment Moisturizing Cleansing Oil от Premier)

Действительно, все бывает впервые. Вот и я, познакомившись с антивозрастным продуктом для очищения лица категории люкс от израильского бренда Premier вдруг почувствовала, что на меня обрушилось слишком много давлеющей роскоши, чем я морально привыкла иметь в своем ежедневном ритуале ухода. Как если бы уснуть Золушкой, а проснуться в кровати Королевы. Впрочем роскошь роскоши рознь - в моем случае фасад и суть одинаково прекрасны, доставили удовольствие не только чувству прекрасного но и позволили коже ежедневно чувствовать себя на седьмом небе от неги и блаженства. Думаю, я начинаю всерьез влюбляться в гидрофильные масла и получать от процесса демакияжа и очищения с ними истинное удовольствие!
Обычно продукты сферы очищения и демакияжа у большинства брендов разных стран, в том числе и категории люкс, оформлены довольно лаконично и незамысловато. Без особого пафоса и полета фантазии. Герой же моего рассказа словно бы гость из другой эпохи - когда шляпные коробки перевязывали затейливыми ленточками, а туалетный столик в дамской комнате выглядел как лавка ювелира. 
Как правило отсняв продукт перед началом тестирования, коробочку я убираю подальше (выкидывая только когда продукт полностью закончится), с этим же маслом я как ребенок не могла наиграться, любуясь и красивой стильной упаковкой, и чудесным флаконом, оформленным под перламутр. В общем девочка в душе смотрела на ляльку с горящими глазами и придыханием. С неким трудом вернувшись к реальности, я уединилась вечерком после работы с моим жидким золотом и начала близкое знакомство. Итак, встречаем...

Причина знакомства: в отношении косметики в целом я не сноб - мне почти всегда равно хорошо подходят и нравятся продукты любой ценовой категории. И все же исследователю-авантюристу в душе интересно, чем же может порадовать и заставить оказать именно ему предпочтение продукт для чистоты кожи и удаления макияжа именно из высоких сфер. Нюансы всегда есть, и именно в них кроется секрет успеха. Поскольку кожа моя уже не юна, а начало тестирования пришлось еще на холодную часть весны, то попробовать масло с гидрофильными свойствами и уклоном с питательность кожи после умывания было мне очень интересно и полезно (уберегло кожу от опасной потери влаги и, как следствие, наплыва кожного жира с его неизменными печальными последствиями - прыщами). Хотя в целом данный продукт на моей коже я оценила как сугубо сезонный, даже скорее как sos-средство (хотя об очищении и демакияже так говорить несколько странно), не во все дни месяца и года подходящий жирной проблемной коже, попробовать масло категории люкс стало для меня полезным и ценным опытом, особенно приятным в том плане, что стало продолжением знакомства с израильским косметическим миром.

Состав: см. фото. 
Страна-производитель: Израиль. 

Что говорит о нем производитель: золото даже в древние времена считалось элементом, способным вернуть молодость коже. Косметика Premier Gold Elements на основе золота способствует ускорению деления клеток, благодаря чему зрелая кожа приобретает свежий и подтянутый вид.
Уникальные современные технологии, реализованные специалистами израильского производителя косметики Premier, позволили создать линию Gold Elements, в косметические средства этой линии входят микрочастицы золота, которые воздействуют на кожу на клеточном уровне, благодаря чему ускоряется регенерация клеток, кожа очищается от избыточной пигментации и разглаживается.
Ультра-мягкий, очищающий уход "все в одном" Premier Gold Elements Age Treatment Moisturizing Cleansing Oil, придаёт Вашей коже чистоту, обновление и свежесть. Это легкое и обогащенное уникальными компонентами очищающее масло удаляет с поверхности кожи все загрязнения, токсины и омертвевшие клетки. Результат – увлажненная, свежая, помолодевшая кожа. 

Как советует применять производитель: см. фото. 
Как применяла я: пробовала и смывать им макияж, и просто очищать лицо от остатков продуктов демакияжа и грязи с улицы. Демакияжиться мне не понравилось - на лице, чтобы полностью растворить макияж, наносить нужно больше, чем при простом умывании и при моем типе и строении кожи на лице оставалось больше остаточного присутствия масла, нежели мне бы хотелось. А вот очищать лицо понравилось очень и очень - кожа с 3 доз масла, нежно и быстро промассированного по лицу, оставалась безукоризненно чистая, мягкая и с минимальным ощущением сути продукта. 

Отзыв:

- запах: здесь мой разум несколько боролся с чувствами. Разум говорил мне, что это очень хорошо, что в составе нет мощного присутствия химических отдушек и ароматизаторов. Эмоции же были против насыщенного коктейля ароматов масел и тяжелого (я его для себя называю "возрастного") парфюма, с отсылкой к восточным масляным духам. Так как я не фанат последних, то только из-за запаха пользовалась продуктом только по вечерам, так как утром предпочитаю ароматы полегче и посвежее. У данного масла его общее звучание довольно стойкое и насыщенное, чуть приторное, повторюсь, в моем восприятии как раз и соответствующее возрастной косметике. Поэтому к аромату я придираться не стала (на вкус и цвет как говорится), просто абстрагировалась от моего внутреннего ощущения что по аромату я для этого масла еще слишком молода.  

- текстура и внешний вид: наверное для лакомана это нормальное явление - во многих вещах и текстурах видеть лак и его красоту в виде маникюра,-  но я все-таки чувствовала себя слегка "того" любуясь текстурой, напоминающей шикарный молочно-золотой лак-крем, и думая "какая красота была бы на ногтях!". Как и с упаковкой и бутылочкой, я сперва не хотела такую красоту наносить и смывать - очень уж приятно глазу смотреть на жидкий перламутр, припорошенный золотой пылью (к слову сама бутылочка, если приглядеться, является словно бы застывшим содержимым). 
Текстурно продукт похож на жидкий мед - достаточно плотное и густое насыщенное масло. Именно поэтому экономичность (при моей жирной коже) просто феноменальная, причем на качестве очищения и уходовом пост-эффекте никак не сказывающаяся. Распределив 3-4 капли на ладонях, я наносила масло по массажным линиям ладонями как крем, быстро и легко массировала и тут же смывала. 
Нюанс состава в скорости нанесения. При сухой коже лучше не торопиться и словно бы лаская кожу, хорошо промассировать поверхность. При  жирной же грязь с лица маслом нужно удалять сноровисто, не давая ему слишком долго находится на коже и хорошо ею поглощаться (иначе останется неприятное чувство жирноблинности). 

- экономичность: моим кожетипом воспримется на ура и жаба не будет так громко квакать глядя на цену. По сути это масло мультифункционально, с отличным составом, что и объясняет минимальный расход с максимальным эффектом. Если активно пользоваться им и в теплое время года, то расход смело можно за одно применение снизить с 4 капелек до 2-3 ( в зависимости от плотности макияжа). В общем это тот люкс, когда цена не заоблачно завышена, а объективно оправдана и сутью продукта, и возможностью долго им наслаждаться. 

- ощущения после применения: можно выразить одним словом - РАЙСКИЕ! Персик устыдится по сравнению с полученным после умывания чувством нежности, гладкости и шелковистости моей кожи. Рука уже не тянется к крему или насыщенному серуму - чувство, словно бы можно малодушно сразу нырнуть в кроватку, ведь лицо получило уже все, что хочется в плане питания и увлажнения. Тонус хороший, поры чистые, ничего не забито, никаких кратерников, ни чувства жирности (при правильном дозировании!!!). Лицо свежее и отдохнувшее тактильно. Чертовски приятно смотреться в зеркало, глядя на более свежий тон кожи, словно бы взбодрившейся и одновременно расслабленной после хорошего масляного массажа. 
- плюсы: 

  • королевская подача продукта - элегантно, красиво, утончено, стильно!;
  • замечательный состав, направленный не только на качественное очищение, но и на питание, укрепление кожи, возвращения ей ощущения юности и свежести;
  • прекрасная экономичность;
  • приятная текстура - смывается при своей насыщенности без затруднений, не оставляя чувства пленки или блина;
  • экономящий время мультифункциональный продукт - и умывание, и питание, и увлажнение, и заодно массаж лица;
  • не вызывает никакого негатива в плане аллергических явлений, либо реакции проблемной жирной кожи;
  • в составе используются только масла холодного отжима, что позволяет сохранить их максимальную пользу для кожи;
  • не содержит парабенов, ГМО.
- минусы:
  • мимо меня оказался аромат - просто не мое и все тут;
  • упаковка на мой взгляд подразумевает все же хранение в комнате среди средств демакияжа - бутылочка все-таки тяжелая (я постоянно боялась ее мокрыми руками уронить), да и на полочке в ванной такая лепота смотрится слишком уж вызывающе роскошно среди моего обычного ухода для всего тела;
  • дозатор с характером - если держать бутылочку под наклоном - выдает слишком маленькими каплями, если ровно - пачкается дозатор.

Вердикт:
Мне довелось познакомиться с продуктом, полностью удовлетворяющим потребности женской души и сердца - он не только красив, но и полезен. Состав прост, и в его натуральной простоте и кроется секрет успеха - шикарное ощущение после умывания; эффект, длящийся достаточно долго, чтобы если вы уж очень устали, можно было малодушно без урона для здоровья кожи пропустить ночной ритуал ухода. Часто мы говорим, что тем или иным продуктом пользоваться - истинное удовольствие, млея как от внешнего вида, так и от того, что видим в зеркале потом. Этот мой израильский гость - идеальный пример вышесказанного. С ним я невольно ловлю себя на мысли, что стала в каком-то смысле героиней фильма про Джеймса Бонда (серия про "Golden Eye"), разве что без экшена и сюжетных наворотов. В общем, это шикарный подарок и для своей любимой кожи, и если вы захотите порадовать по-настоящему чудным продуктом кого-то из возрастной группы среди ваших друзей, коллег и близких.

Объем средства: 120 мл. 
Срок использования: 1 месяц. 
Оценка: 5.
Цена: примерно 2000 - 2100 руб. 
Продукт предоставлен на 
независимое тестирование 
pr-контактом марки. 
Официальный сайт Premiere - http://premier.freshbb.com/
Приобрести это чудо можно по ссылочке тут

5 комментариев:

  1. Хорошая марка.Я у них даже что-то заказывала на сайте.До сих пор использую их легендарный полировочный бафф для ногтей, кстати настоятельно рекомендую.
    По поводу масел..у меня все-таки неоднозначное отношение. Я просто очень ленивая.Мне надо скорее умыться и побежать, а с маслами так не получается.

    ОтветитьУдалить
  2. hope you are doing well

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красивая упаковка у него и классно, что понравилось. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. вау, упаковка просто восторг. Спасибо, Ольчик за обзор.

    ОтветитьУдалить
  5. упаковка и правда восхитительна! я люблю гидрофильные маслица

    ОтветитьУдалить